Резкая такая боль, не вдохнуть-не выдохнуть. Бывает редко пока, но меня беспокоит - что это может быть? сегодня опять было, я прилегла, полежала полчаса, но боль не проходит, стоит сделать резкое …
У меня тоже такре происходит мне 13 лет.Советую сходить доктору.Скорей всего это межреберная невралгия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну действительно, девочки, пишите хоть по русски, тема-то серьезная, в сердце КОЛЕТ, а не колит, ведь написала уже вам одна гостья, ужасающая безграмотность, а потом получается как мультике: Казнить нельзя помиловать
Это межреберная невралгия. Примите 5 таблеток валерианнки, должно пройти.
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация, долго не могли понять что это, болело в центре живота и ничто не помогало пока само не пройдет после 10-20 часов мучений, несколько раз скорая забирала, в итоге никто не мог ничего скзать. И вот в очередной раз меня забрали, сделали УЗИ - и наконец выяснили!!Оказалось по женской части, разрыв кисты на яичнике, сразу на операцию и слава богу сейчас всё норм!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше всего в таких ситуациях идти в клинику! Не нужно заниматься самолечением. Это как минимум не правильно, вы же так себе можете навредить. А врач определит все быстро и во время.
Сообщение было удалено
Мне 13 лет и у меня тоже иногда так как у тебя
У меня такая же проблема с вдохом колит в левом мне 13 лет
Сообщение было удалено
У меня тожеееее...что это такое?
Сколиоз, до 30 лет было несколько тяжелых приступов. Один раз "защемило" вечером, очень хотелось спать, но лечь было невозможно я всю ночь просидела в кресле дыша через раз. Утром вызвали скорую, мне сделали укол - ношпа, анальгин и димедрол - это было жестоко, т.к. это снотворное, но лечь-то нельзя... превозмогая дикую боль в сердце я пыталась прилечь, когда получилось - отрубилась, проснулась боли не было.
Сообщение было удалено
Да я тоже сталкивалась ,болит не могу !
Сообщение было удалено
Тоже самое один в один!
если вы не курите и не пьете а сердце колит ! значит надо выпить и покурить! а серьезно не курить ! но выпить хотя бы одну бутылку пива дома или 100 грамм водки сосуды расширяет и вы точно не умрете ! а у меня знакомый во сне умер (ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ) не пил и не курил а если бы вечером перед сном глаточик выпил бы сейчас бы рядом сидел!!!!!!.....
Офигеть можно,вот я тоже не курю но пью бокал вина иногда всё равно сердце болит,дышать не возможно врач сказал меньше нервничать но у меня не получается........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!