Здравствуйте! У меня последнее время проблемы с желудком - изжога и тяжесть. Я не люблю пить таблетки, потому что считаю, что они одно лечат, а другое калечат! Поэтому обращаюсь к вам за советом - как мне безопасно улучшить работу моего желудка! Посоветуйте пожалуйста!
"Я не люблю пить таблетки, потому что считаю, что они одно лечат, а другое калечат"- еше одна, ***! При приступе Язви тоже наверное дома сидеть будете или на ф оруме совета спрашивать. Блин, ну как можно бить такими легкомисленними? Ви что, блин, от язи кробью изойдете, но таблетку не випьете, только потому что вам кажется, что она калечит другое? Какой бред, честное слово.
Извините за резкость
от изжоги помогает кусочек сира или черного шоколада. Проверьте сначала кислотность желодка, никакого белого хлеба или дрожжевого, не курить, овсянку ешьте, ничего жаренного или копченого
Таблетки пить всетаки надо
лучше к доктору- может у вас язва?
а вообще при проблемах с желудком- диета номер 5 (поищите в инете описание)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, бегом к гастроэнтерологу. Большинство людей живет с хроническим гастритом. А хронические заболевания лечат годами, а еще у них бывают обострения в переходные периоды года особенно. Сходите к гастроэнтерологу, не поленитесь. Ведь это может быть все что угодно - гастрит, хеликобактер, дизбактериоз и пр. (тьфу-тьфу).
А из общих 100% рекомендаций - перейдите на щадящую диету - никаких сладостей-жирностей-копченостей-газировок-сухомятки и пр. Каши (на воде или на 50 на 50 вода-молоко), простые супы, лучше все отварное-паровое, запеканки, некрепкий чай, компоты, из сладостей - максимум зефир или коровка. Не переедайте, питайтесь регулярно.