здраствуйте!Очень хочется узнать,если вы когда-либо,болели этим,то КАК вам удалось вылечиться???Я уже не знаю что мне делать,мне 20 лет,такой диагноз поставили 1,5 года назад(не раз …
страдала от дерматита 5 лет и ВЫЛЕЧИЛАСЬ (!!!) он приходил и уходил, обострялся и стихал. дерматологи и все мази - чепуха, помогающая на время, потому что проблема внутри.
ПОЖАЛУЙСТА, идите к гастроэнтерологу. Потому что дерматит - это следствие либо кишечной палочки, либо бактерии хеликобактер. 100%. любой нормальный гастроэнтеролог вам подтвердит.
назначают схему лечения антибиотиками и вуаля. вы здоровы и дерматит, как бабка отшептала. без мазей. только схему нужно подобрать правильную, не занимайтесь самолечением, найдите хорошо гастроэнтеролога в своем городе.
За 39 лет у меня столько было проблем и с жкт и с печенью и по гинекологии , но ни разу я даже не знала что бывают прыщи , сейчас уже как лет 15 я пью только травы , прохожу чистки 2 раза в год , таблетки употребляю в крааайних случаях, всё натуральное всегда и вот привет ПД в 39 лет .. поэтому говорить что он от этого или от другого не актуально .. тем более что даже в научной медицине ещё до сих пор не выяснили от куда он берётся.. предполагаю что всё от нервов - это первоисточник и провал иммунитета .. вот это ближе к истине .. летом 2023 года я перенесла стресс , хороший такой и вот год уже не могу восстановится до конца то одно то другое + это *** модное 👑 капец как даёт по всей аутоиммунной системе!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!