Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Сообщение было удалено
Пила макмирор,но давно уже.не помню.....У меня была мысль,что я не долечиваю,в плане на трихопол таблетки, например, схема, там 3 захода с перерывом,я больше 10 дней ,а то и 5 его выдержать не могу, обостряются ж.к.т.болячки,Но мне лично помогает,быстрее снимается воспаление,а так чтобы вылечиться- забыть хочется. Стараюсь, наружно лечить.Причем получается,как всегда убиваю-ремиссия-восстанавливаю кожу-опять обострение-опять по кругу. А внутренние болячки и так у меня расписано лечение само собой. Вот Вы тогда трихопол по полной схеме пропили, и была же ремиссия целых 7 лет.Если бы не горм.мази.....Я что-то уже запуталась...у БК вот посмотрим,насколько ремиссия будет,у неё тоже "свежий" демодекс.Но ей таблетки не назначали....
Сообщение было удалено
Андрей , подскажите фамилию врача и в каком центре он принимает , пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну что,я вот в монастырь ещё не ездила,но мысль была............как хочется чтобы эти написанные три строчки Марией,были у нас у всех,бедолаг!
Наталья, 30 защита тоже подходит для юга. В Покровский монастырь наверное все ходили москвичи. А вот к знахарям еще не ходила, пью отвар сейчас из 15 трав где-то. Горько.
Сообщение было удалено
)))) и смешно и горько...от чего пьёте, Ксения? чтобы оздоровиться???? бегать надо на лыжах... туфта это все! может здоровье поправите...попейте))
Ну, Эля, надо же что-то пить. С а/б я завязала. Пью витамины разные и как уже говорила, доверилась природе. Горечь им не должна нравиться. И нервы заодно укреплю.
что-то пить надо.-. кто бы знал-что? травы не повредят!!!!! но клещам будут по барабану проверено... Ксения, у меня стаж 6 лет... из них ни дня не проходило без ядов... щас посмотрела передачу про малоизвестного актёра, .. у него рак простаты!!!!!!!!!!!! лечится в Бразилии... и всё вроде не плохо и радуюсь за любую жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже смотрела. Фигня. Не верю. Эффект плацебо, не более. Больше верю бабкам. А с раком вообще все ясно. 1-2 стадия излечимо, 3-4 - нет. И, конечно, медицинское решение проблемы, а всё остальное в дополнение. А те, кто пренебрегает медициной иди.оты, только зятагивают и усугубляют. У нас вообще другая за-ра-за, Слава Богу. Есть решение наверняка. У Вас иммунитет слабый наверняка. Вам надо поддержать его и кровь почистить, Вы залечены уже. Я тоже давно травлюсь, 4 года точно, раньше не знала. Иногда перерывы делаю. Но очень переживаю, что ничего их не берет. Отчаялась почти.
Я думаю Эля имела в ввиду.что после этой. передачи напрашивается вывод.что надо жить и любить жизнь.не отчаиваться и бороться.
Сообщение было удалено
Главное , найти добросовестного специалиста и следовать его инструкции .И ни в коем случае не заниматься самолечением . Я раньше тоже все подряд мазала, а толку не было .
Ну и должное я отдаю конечно знахарке и матроне ). Наверное , все в комплексе помогло ))) всем удачи и выздоровления !
Сообщение было удалено
Да , лучше -50, и не жирный
всем привет! Итак, разобрался я с сессией и со всеми своими важными делами. Пришло время начать лечить клеща. Сегодня сходил уточнил у врача всё по лечению: придётся полностью мазать лицо и спину 3% борным спиртом (а не как я думал только воспаления!), а так же сетафилом и розаметом+к этому орнидозол. Через две недели показываться.Честно говоря боязно сжечь кожу, но доверимся врачу. Расход всего будет дикий и придётся докупать, понятное дело в 1к (а на данный момент именно такая сумма) я не уложусь. Но что поделать
Сегодня начинаю. Хочется надеяться сильной побочки от орнидозола не будет - по лёгкому отделаюсь и вылечусь раз и на всегда! Ну чтож, время покажет. Буду держать в курсе.
Сообщение было удалено
Мария,это так избито!!! ну где его найти? на Спортивной?))) это также, как найти лекарство от дем-за!!! все плавали...знаем..
Простите, чучуть не в тему. Эля это для тебя. Я не могу выйти в одноклассники проблема прям)))) не теряй меня. От почты пароль забыла надо востоновить.
Восстановить. Сори. ***** телефон
Сообщение было удалено
Понятно, Акеша,не переживай!!!
Ксения, как ваша ночная борьба проходит?? получше стало? по ощущениям-копошениям?
Эля, щеку я раскурочила, сил больше нет. Она не чесалась, но там было много Г внутри. Если бы можно было, я бы капитулировала, вытащила белый флаг. Я больше не могу. Эля, не помню где ссылка на ту статью, хотела показать одному человеку и потеряла здесь ее. Можете скинуть еще раз, пожалуйста. А то, люди, что им не болеют уверены, что его за пару недель можно одолеть. Убила бы!
Сообщение было удалено
Ксения, прости но я ни че не поняла. Что было внутри щеки? Может прыщ ты расковыряла?
Нет, ну там личинки, яйца, фиг поймёшь, гной ползет из пор с чем то. Неужели Вы так не делали никогда. Я все время. Поэтому врачи меня не лечат. Они просят подождать, а я не могу, когда они вырастают ведь зудят. А так, я их удаляю раньше. И у меня опа сейчас там, где д.б. милое личико.
Ксения, не отчаивайся. Вот такая беда приключилась с нами. Надо как то нервы нам беречь. У меня тоже переодически накатывает уныние печаль. Но клещ только рад этому. Когда мы нервничаем наши гормоны шалят а этот ....... кайфует
Они роют тоннели, там плодятся. Потом уже возникает воспаления. А я чищу тоннель раньше. Так делать нельзя, но я не могу иначе. Зла не хватает.
Да уж, особенно убивают люди, которые говорят, что я вандал, типа ничего нет, а я ковыряю))) есть и такие. Отложить им что ли это овно в коробочку.
Сообщение было удалено
Ксения у меня так не было. Поэтому я не пойму про какие лечинки ты пишешь. Если я выдавливаю прыщ то там просто или гной если воспален или жировик. И все я рассматривала ниче нет. Если голова чешется то выковыреваю как застывшие комедоны.
Я уже работу начала на дом брать и походу потеряю ее напрочь и парня две недели не видела, как ремиссия прошла, а про романы легкомысленные вообще забыла. Просто пояс верности какой-то. Роман с клещом. Фу
Сообщение было удалено
Ксюша,успокойся!! возьми себя в руки!!! самый темный час перед рассветом!!! все эти гнойники ложка *****-цкая должна убрать!! не поняла, про какую статью вы говорите? может про ту, где дядька писал про себя? надо в гугле забить-демод-й клещ и неврологические проблемы, связанные с ним...
Не знаю, но я читала, мои клещи не уникальны, это нормально для них. Это ужасное де.рь.мо. и кажется опять надо делать аутогемотерапию. Я верю, что он в крови уже. Тем более я его давлю, значит он идет и вниз тоже.
Сообщение было удалено
Ксюша, он в лимфе прекрасно живет!!! я про ту статью написала вам? или еще что-то поискать?
Ксения, дайте нам фото вашего лица расковырянного. Вы просто так страшно пишите, что ужас появляется вас читать....неужели всё настолько серьезно? Мы хоть оценим.
Нет, спасибо, Эля, Я ее и имела ввиду, отослала одному скептик, пусть прочтет, прежде чем мне мозг выносить. Там все же врач пишет, а не ненормальная вроде меня.
Еще чуть-чуть и я перейду на форум, пожелавших расстаться с жизнью, такие наверное тоже есть.
Ксения вот эта ссылка? http://www.consmed.ru/pq/visipaniya-ot-amitrazin-plyus/698663
Да что фото. Когда вы что-то ковыряете сукровица ползет, вот у меня сейчас она на щеке. Думаю, все очистить нереально, поэтому я не обольщаюсь. Я раньше думала, что почищу и все. Фигушки, каждые несколько недель снова там собирается это. Достало уже всё.
Сообщение было удалено
Ксения, милая не думай так не надо. Я ведь тоже умереть хотела и допрасилась.. подавилась уже умерала а в голове крутится .. ну ты же хотела на умирай. Я так жить захотела. Показала мужу что бы давил под ребра и получилось. Я потом так плакала. Ксения, нам надо жить. Ведь у тебя получилось ввести в ремиссию. Пускай копашаться не ковырял попробуй. И на ночь мажь мазь ям только нормальную купи она хоть сдерживает.
Сообщение было удалено
Ксюша, что за пессимизм??!! всё проходит... пробуй ложку обмакнуть в антибиотик, типа, левомецитина...и поприкладывать... микротоки проведут лекарство внутрь...загнутся эти тв-вари!!!
Я перечитываю аж дурно становится. Я на самом деле не такая ***** и уж как слово допрОсилась знаю как пишется. Я не понимаю как так телефон исправляет на ошибки.
Акеша, это что-то новое. Чернявский все таки лошара. Я согласна с девушкой там пишет предпоследняя Алишка. Что оставляет дорожки, типа тоннелей и может быть без высыпаний, это как у меня и что увидеть его можно. Как будто я писала. Но одно не так, я не считаю его заразным, а остальное девчонка в точку попала, почитайте её по Вашей ссылке.
Ксения,а вы в жаркие страны не ездили до болезни?Что-то у меня в голове крутится,что вдруг-это филяриоз какой-нибудь:(
Может анализ сдать на паразитов?
Сообщение было удалено
Ксения, вы хотите, чтобы эти маленькие гадёныши вас так легко победили?! Ну-ка, берите себя в руки. Поплакали и хватит. Теперь все силы снова на борьбу бросайте.
И завязывайте с ковырянием на лице, от этого лучше не станет.
Сообщение было удалено
еще тот лошара!!((( я тоже не считаю демодексов заразными... ползают и ползают, но на благодатную почву-кожу, присаживаются((( но я ИХ не вижу!! как не рассматривала... не вижу(( но от этого не легче... увижу или нет!! главное,что я их ощущаю и кожу они уродуют(((
Нет, Гостья, ф-з это то еще г, не мой случай, Слава Богу.
Виктория, я устала не за пару месяцев, а лет за 7-8. Просто посчитала, я ведь бух. сколько упущенных возможностей из-за него, и личная жизнь не то, что хотела и профессиональная накрывается. В общем он победил по всем фронтам. Если бы мне было 98, я бы смирилась и легла, честно.
Ксения, а у вас подтвержденный демодекоз? соскоб и всё прочее брали на анализ?
Да, брали сперва я не правильно сдавала, на сухую кожу, мытую к тому же. Естественно ничего не нашли, даже одной особи. Потом по человечески сдавала и нашли и мне спецы и так говорили, что он. Вообще думаю, может паразитолог нужен был и иммунолог.
Эля, мне на соскоб пле.ва.ть. я его вижу и чувствую. С ума еще не сошла, балансы делаю, в своем уме пока. Я его травлю, а он как будто больше плодится и сопротивляется мне. Как будто у нас состязание кто кого.
Ксения, а у тебя бывает такое что тебя в жар бросает. Температура поднимается и как бы мышцы дергаются?
Акеша, Ну не в жар, но приток крови к лицу бывает часто. Спазмы мышечные тоже иногда, редко, а что?
Сообщение было удалено
Ксюша, понимаю(( у меня тоже самое... не жизнь, а вечная борьба со злом...послушай меня!! не паникуй!! это во-первых, во-вторых,эту ср-аную ложку никто не отменял!!! она реально закрывает прыщи и болячки!! борьба эта,будет длиться вечно(( никому не выгодно победить эту за-ра-зу!!! а фармацевтикам, уж точно не выгодно(( такие бабки валяться!!! только сами б-ля!! без ансамбля!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения, просто я переписывалась с женщиной она тоже думала что демадекоз. Лечила помоему года два и она тоже с прыщей вытаскивал не понятно что. Она описывала их что они как трубки прозрачные когда их достаешь. В общем потом она определила что у нее вроде стронгилоидоз. И сейчас она правильно стала лечить и ушла в ремиссию
Акеша, нет, тьфу-тьфу, это все черви какие-то. Я же своих ребят вижу, они крошечные, прозрачные, слизкие, мерзкие. Ну мерзкие они все, конечно. Но мои пожалуй симпатичней червей.
Я на всякий случай пила от глистов. Курс долго. У меня тоже иногда мышцы дергаются но это уже нервное. Столько истерик. Еще бы
Ксения ну хоть фото сделай через лупу этого содержимого. Ну что это такое!?