Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Мне бензил бензоат не помог. Купировал распространение, зуд стих. 4 месяца использовала, кожа дала аллергию, пришлось бросить. Дальше был поск: чемеричная вода, ивермектин (*** полно! Даже животным не помогает от ушного клеща!), Аверсектин, серная мазь, мазь ям, ихтиол, дёготь. Остановилась на медифоксе. Содержит перметрин.
Спасибо за ваш ответ!подскажите,а где вы консультируетесь,может доктора грамотного координаты подскажете,кто по методу лошаковой лечит…где то есть в доступе метод лошаковой,чтоб все посмотреть и что в волосы втирать…я вижу вы в теме проблемы…спасибо ,что делитесь!!!просто дети этими клещем заражены,помимо взрослых…страшно как то самостоятельно лечение подбирать им…нашими дерматологами лечение акнекутаном не помогло,клещ не ушел…в отношении себя уже отравилась всем чем можно…толку 0
Что мешает все эти притирки спиртовые применять в волос стой части головы?
Здрастуйте девочки, читаю все ваши отзывы, морально как-то полегче стало. А то ведь действительно руки опускаются, вот как год борюсь с этой заразой, так много всего перепробовала, вроде полегче, а потом все опять. Сейчас пью хлорофилипт и мажу бензобензоат, так же настойка тысячелистника, пока неизвестно. Ночи просто ужас, беготня и зуд.
Хлорофилипт мне помогал когда это были высыпания от бактерий, условно стафилокок.
От демодекса он не помогает. Тоже пропивала, когда думала, что просто обострение пиодермии. Демодекс это клещ, требует другого лечения!
Я за медифокс(пермитрин) и метода Лошаковой.
Тот курс Лошаковой который тут выложили выше , первый ,после него всё проходит тело очищается . Остаётся только локализация на углах век у носа . Ничего не чешется . Но убрать с век нужны месяцы . Ещё минимум 3 курса . Волосы не самое сложное . Проблема в веках в утьях глаз у носа сосредоточение множества желещ , они очень глубокие , любая льрава даже самая едкая не достигнет устья этих желёз где обитает клещ. Сало будет всё выталкивать наружу . Нужна диета без жирного острого солёного , без физических нагрузок . Всего что стимулирует железы . При такой диете изотретиноин отключит железы и атрофирует устья . Клещ будет не в устье а ближе к поверхности железа станет пустой практически без сала . И от протирок с антибиотиками и серной мази он сдохнет . Других действенных способов пока нет
Вы правы! Чувствую, что единственные места, которые до сих пор зудят (после 4 месяцев медифокса) это впадинки возле крыльев носа и места возле внутренних уголков глаз.
На голове частично сохраняется онемение кожи(((
В деревнях всегда от всех клещей применяли керосин, в том числе и от демодекоза. И березовый деготь.Продается в аптеках.Берёзовый деготь сначала жжёт кожу на голове и на лице. Надо потерпеть.Сеанс от 10 до 30 мин. Клеща убивает моментально.Несколько раз повторить процедуру для уверенности в излечении.Беречь глаза.Запах смывается шампунем с обильной пеной за пару раз.Но запах держится дня 2. Керосин тоже наностся на кожу и волосы.Потом смывается. Он полегче переносится.Результат тоже отличный. В ветеринарной аптеке продается мазь Аверсектин от клещей у животных.Намазать на лицо и кожу чтобы впиталось.Запаха почти нет.За несколько сеансов пропадают высыпания.В инете всё написано, как и что делать.Надо не полениться и найдёте свой путь исцеления.Главное не бояться и не комплексовать.Почаще общайтесь со своим Ангелом-Хранителем.Просите Его и благодарите за помощь.Это реальная личность,которая всегда поможет.Научитесь общаться с Ним,понимать.Здоровья всем!
❤
Поделюсь своим способом. Судя по тому, что я здесь смог прочитать - он самый эффективный, но не универсальный (не поможет с веками). Это спирт. Но применять его нужно не так, как тут советовали - протирания не помогут, потому что во-первых клещ выживает в течение примерно 10 минут в спирте (есть видео на ютубе с экспериментами ни живом клеще), а во-вторых он глубоко закапывается в кожу. Нужно делать спиртовые маски с парниковым эффектом. Для этого спирт высокой концентрации (можно использовать любые настойки - в них всегда около 70% спирта - настойка календулы, эвкалипта, салициловая кислота, спиртовой раствор хлорофилипта - это всё 70% спирт - я использовал самогон, но возможно сработает и обычная водка - время лечения 3 дня. Но не забывайте, что добавки в спирте могут вызывать дополнительное раздражение, поэтому я использовал просто спирт без всего. Если через семь дней кожа не стала нормальной после трёхдневного лечения, значит нужен более крепкий спирт, либо более долгая аппликация) наносится на ватные тампоны, они быстро укладываются на поврежденную кожу, чтобы сприт не успел испариться и поверх накладывается полиэтиленовая плёнка, которая будет создавать парниковый эффект. И всё это чем-то притягивается к коже. У меня было на лице, поэтому я использовал профессиональную строительную маску, которая очень сильно притягивается к лицу. Но думаю, подойдёт и медицинская или просто эластичный бинт. У меня была сильная розацея и она прошла - через 10 дней после начала лечения была чистая кожа. Я очень удивился такому результату, потому что до этого раздражение держалось несколько лет и покрылось буграми. Я делал такие процедуры утром и вечером в течение 3 дней. Жгётся, но вполне терпимо - со временем я даже начал считать, что это приятное жжение - согревающее. Время аппликации - я делал по максимому - около часа. Минимальное время, которое я могу посоветовать - соответствено около 15 минут, но возможно, при добавлении в спирт каких-то других веществ, делающих его бол
Время аппликации - я делал по максимому - около часа. Минимальное время, которое я могу посоветовать - соответствено около 15 минут, но возможно, при добавлении в спирт каких-то других веществ, делающих его более эффективным, время аппликации может быть уменьшено (таким претендентом я считаю перекись водорода - но я не пробовал. Но моя аналитика говорит о том, что добавление нескольких капель может сильно увеличить эффективность, но при этом нужно понимать, что увеличится агрессивность спирта и для чувствительной кожи это может быть неприемлемым. Я думаю, что оптимальным было бы 3 капли перекиси на 10мл спирта). А возможно наличие эвкалипта сделает аппликацию более эффективной. С другой стороны возможно стоит идти путём уменьшения агрессивности (например использованием водки), но увеличением времени аппликации. Ни в коем случае спирт не должен попасть в глаза! Я читал, что спирт используют для расслоения сетчатки в хирургии глаза, поэтому попадение спирта в глаза может быть очень опасным! Замечу так же, что клещ живёт в одежде и особенно в постельном белье и особенно в подушке. У меня розацея началась с покупки перьевой подушки, которую я давно уже викинул. Нужно обрабатывать бельё феном (клещ погибает при температуре выше 53 градусов), либо инфракрасной лампой, либо парогегератором, либо проглаживать утюгом. Я использую фен - это удобно делать каждый день перед сном, да и спать в теплой кровати очень приятно.
Я пришёл на этот форум найти более эффективное лекарство - думал, что есть какое-то вещество, которое токсично для этих клещей и они сразу гибнут (спирт всё-таки нужно выдерживать 10 минут и он опасен для глаз, поэтому не подходит для лечения блефарита, да и сам парниковый подход предполагает, что вы объёте клеща только локально. Я например хорошо чувствую, как эти существа живут на моём теле и это просто нереально делать везде парниковую аппликация - разве что залить кровать спиртом и пролежать в ней час, но и это уверен не избавит от клеща - он живёт в веках и скорее всего в носу). В качестве основных претендентов на такие вещества я рассамтривал перметрин (средство против иксодовых клещей), ивермектин (антипаразитарное средство), масло лаванды (отпугивает моль). Вообще хотелось бы найти именно какое-то природное масло - клещ очень любит жиры и если эти жиры будут отравленными для него, то это будет идеально. Из форума я понял, что кто-то советовал некоторые из этих веществ, но я так и не понял, насколько они эффективны - одни говорят, что помогают (без озвучивания сроков и рецепта использования, другие говорят, что не помогает). Предлагаю за эталон эффективности принимать мой метод, т.е. считать средство эффективным, если его примененение вызывает положительный эффект менее чем за 3 дня (а не лечение месяцами, как тут советуют некоторые), и обязательно указывать рецепт (когда и как использовать). Основные природные претенденты на то, чтобы быть лекарственными средствами мгновенного действия против клеща: лавандовое масло, сок чеснока, сок репчатого лука, сок редьки, сок репы, хрен, горчица, красный перец. Возможно нужно какое-то сочетание, например красный перец в чистом виде безусловно вызовет ожог, но смешивание его с маслом может дать положительный эффект и не вызывать при этом никаких ожогов. Например для лечения облысения некоторые люди довольно успешно использование репейное масло смешанное с красным перцем. Вещества которые либо не работают, либо работают
Вещества которые либо не работают, либо работают не эффективно (я их проверял на себе): всякие вонючки, типа берёзового дёгтя и соответсвующего мыла, экстракт чайного дерева, всякие мази и кремы с анибиотиками, типа розамета. Так же вроде как не помогает сок лимона, плохо работает бензилбензоат, салициловая мазь (без спирта получается, что солицил вообще не работает, поэтому он скорее всего бесполезен) - об этом есть видео на ютубе, где блоггер испытвает разные средства на живом клеще под микроскопом. Одержать победу над клещём можно только объединив усилия - в одиночку у нас ничего не получится - это очень грозный враг. Всем здоровья.
Вы правы! Чувствую, что единственные места, которые до сих пор зудят (после 4 месяцев медифокса) это впадинки возле крыльев носа и места возле внутренних уголков глаз.
На голове частично сохраняется онемение кожи(((
Исектициды к сожалению и ничто наружнее не выведет с век . Инсектициды перестают работать через 3-4 месяца . Новые поколения на них не реагируют . Нужен комплекс . Диета без острого солёного . Внутрь изотретиноин для отключения желез . Нитроимидазолы для подавления клеща в лимфе . Снаружи протирки димексид спирт эфир сера борная салициловая антибиотик . 7- 8 месяцев минимум . Раньше железы не отключатся . Пока они гонят сало наружние средства не дойдут до клеща .
Медифокс, дохнут моментально
Но медифокс опасен для кошек, котиков не подпускать к нему, будет сильное отравления, а для человека абсолютно безопасен,
Значит у меня был и есть демодекоз, который вызывает прыщи. Он есть у 90% людей, но вызывает угревую болезнь далеко не у всех (нужна комбинация факторов: демодекоз+наследственная плохая жирная кожа+сниженный иммунитет итд...) Он, в общем, не лечится. Можно пить антибиотики и демодекс исчезнет вместе с прыщами. Недели на 2. А потом опять. Его можно вылечить антибиотиками в смертельных дозах или просто пить их 10 лет подряд, но тогда у вас отпадет печень. Я вылечила прыщи (у меня было все очень серьезно-на лице, на теле-спина плечи) лекарством роаккутан. Но его пить ТОЛЬКО после того как Вам его назначит врач - это крайне сильное средство с кучей побочных эффектов (более того, там в инструкции написано, что точный механизм действия роаккутана на организм не выяснен. Повторяю - в инструкции). Он не лечит демодекс, но навсегда меняет Вашу кожу - она теряет жирность и демодексу труднее размножаться. Еще раз - самому его пить запрещено
Периодически раз в неделю использую медифокс, они от него мгновенно дохнут, но гель опасен для кошек. Прыщей нет
Из собственных наблюдений: наружно наблюдался демодекоз (анализы сдал - точно он)..., как-то в отпуске очень сильно "нажрался", в результате кишечник очистился неестественным путём (сами понимаете как), но что интересно - потом месяца полтора было не рожа, а личико младенца - чистенькое и здоровое, значит всё же главное - "внутреннее сопротивление организма" демодекозу... Прошу подсказать что и как лучше применить с минимальным вредом организму, без гормонального лечения... (Для юмора: о водке и пургене и думать не хочу...)
Мне помогает медифокс, они от него сразу дохнут, нашла это средство и успокоилась, раз в неделю пользуюсь, все хорошо, прыщей нет, но если бросишь, все вернется вновь, и еще пользуюсь маской- пленкой черной с бамбуковым углем, хорошо очищает потом поры и убирает умерших клещей. Для котиков медифокс яд!!!!!!!
Как у Вас дела? Попробуйте антибиотики доксициклин, орнидазол и что-нить для печени типа Аллахола, мазь Ям (вет), а до Яма черемичную воду на час 2 р в д, также почитайте метод батарейки и ложки ( LF с украины подробно рассказывает), волосы надо сбрить наголо и сверху 3 месяца подряд силикон или латекс (LF помогло). Не отчаивайтесь. Молитесь. Всё будет хорошо
доксициклин и орнидазол не помогают-проверено на себе
Чёрные точки-это отходы жизнедеятельности клещей. Об этом даже Соколова Т.В. всегда писала в своих статьях. А когда клещ-чесоточный зудень-сытый-он всегда темнеет до тёмных тонов. То,что клещи присутствуют в лимфе-это тоже доказанные факты-лично я в это тоже верю
почитайте научные труды наших российских ветеринаров
Мне кажется, что я нашёл идеальное средство от демодекоза. Точнее не я конечно, а канал "Под микроскопом". Там испытвали на клеще оксолиновую мазь и клещ погиб за 4 минуты - это абсолютный рекорд. Окосолиновая мазь была создана в 70-ых годах для профилактики гриппа - наносится в нос и уничтожает залетающий в него вирус. Т.е. это средство многократно проверено и имеет допуск к слизистым. На текущий момент это самое идеальное средство - я ещё не купил, поэтому сам не проверил ещё. Но наносить на всё тело я пока его конечно же не буду - не понятно, как эффективно это средство впитывается через кожу и что будет при такой большой дозировке. Но для борьбы с клещём на веках и в носу это идеальное средство. По крайней мере по предварительным данным. Попробую на себе - отпишусь.
Мне кажется, что я нашёл идеальное средство от демодекоза. Точнее не я конечно, а канал "Под микроскопом". Там испытвали на клеще оксолиновую мазь и клещ погиб за 4 минуты - это абсолютный рекорд. Окосолиновая мазь была создана в 70-ых годах для профилактики гриппа - наносится в нос и уничтожает залетающий в него вирус. Т.е. это средство многократно проверено и имеет допуск к слизистым. На текущий момент это самое идеальное средство - я ещё не купил, поэтому сам не проверил ещё. Но наносить на всё тело я пока его конечно же не буду - не понятно, как эффективно это средство впитывается через кожу и что будет при такой большой дозировке. Но для борьбы с клещём на веках и в носу это идеальное средство. По крайней мере по предварительным данным. Попробую на себе - отпишусь.
«Оксолин» («Оксолиновая мазь», тетраксолин, Tetraxolinum) — лекарственное противовирусное средство на основе диоксотетрагидрокситетрагидронафталина (Dioxotetrahydrooxytetrahydronaphthaline), производного нафталина.
Действующее вещество: диоксогетрагидрокситетрагидронафталин (оксолин) - 3,0 г, Вспомогательные вещества: парафин жидкий (вазелиновое масло)- 6,0 г, вазелин - до 100 г.
На беготню не действует! Только точечно, вылез прыщик - прижгла. Где толстая кожа, там долго нужно держать и давить. Но на лице почти моментально чувствуется ток, крылья носа, губы, да и щеки тоже. Еще где только что то собирается вылезти, там кожа обычно краснеет, тоже помогает. Ну конечно этим способом не вылечиться, но мне чуть легче, особенно лицо.
Батарейку можно попробовать использовать после полного исцеления для того, чтобы убрать "остатки роскоши" с кожи
Спасибо. Посмотрю. А на тело не помогает? Или Вы на тело не брызгали? Ещё спросить хотела у Вас и у других заболевших: на теле крупиночки как песочек у вас есть?
"крупиночки" есть, а когда зажимаешь их между большим и указательным пальцем, то "крупиночки" шевелятся во все стороны света, как червяки металлические, они мне напоминают больше металлическую стружку
Клещи, которые живут в теле человека и животных, не черные. Они прозрачные. В крайнем случае беловатые. Их невооружённым глазом не видно. Даже в лупу. Микроскоп от 250 увеличение, лучше даже от 300. Ваши черные точки уж точно не клещи. Вы на ветку "помогите чесотка" зайдите, если вы там ещё не были... Больше на болезнь моргелона похоже
чёрные точки - это их трупы после обработки спиртом и иже с ним
Я прожила полвека, не в городе, поселке, сменила несколько работ, на последней через меня проходили тысячи людей, местные и приезжие и не было этой гадости, никто не чесался в моем окружении, не было высыпаний, а приехала одна гадость заморская и привезла подарок смертельный. И если бы я не замкнулась от людей, уже многие бы пострадали. Пыталась донести до медицины, что может быть эпидемия, в ответ улыбка-это не заразно.
надо было всю эту грёбаную медицину крепко обнять и поцеловать и так постоять минут десять, чтоб они на верочку заразились
Я тут по вашим советам стала перекисью обрабатывать тело,у меня стали появляться какие-то маленькие прищики как будто кто-то кусает,так вот я эти места стала активно втерать перекись в течение 30мин.минимум и что тут началось появляются белые крупинки как манка в очень большие количестве,на следующий день все подсыхает и отшилушивается,у кого нибудь было такое?
демы массово от перекиси стали дохнуть
Демодекоз лечится и лекарство от клеща есть! Его антибиотики и всякая химия не берут - этим Вы только угробите свой иммунитет, проблема внутри. Случайно наткнулась на этот лекарство оно Индийское, полностью растительное (в аптеке купила) одна из составляющих Ним(Azadirachta indica), называется ГЕМОХИЛС - прочтите анотацию и Вы всё увидите сами, а потом прочтите об этом дереве. Но в препарате очень мало Нима, всего 50 мг. Поэтому нашла экстракт чистого Нима 250 мг в 1 таблетке. Пила 3 месяца утро-вечер по 1 таб. + умывалась малом Ним и Куркума,использовала масло Нима с маслом Макадамии 1:1, ОБЯЗАТЕЛЬНО успокоительный препарат, я пила СЕДАСЕН-ФОРТЕ. Мой диагноз: Демодекоз глаза осложненный герпесом. Итог: Анализ на демодекоз ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
это реклама лошадиных доз неисследованного на людях и животных индийского нима
Решается . Они делают на борном спирте так как в протирку входит 3 гр. Борной кислоты . Получается тоже . В химреактивах покупаете диэтиловый эфир . Добавляете сколько в рецепте миллилитров . Протирку с чистым димексидом и метронидазалом делать самим не из таблеток а из чистого ветеринарного . Из таблеток получатся сопли . Удивлён людям которые годами мажутся бензилбензоатом и спрегалем . Ну и отдельная тема это те кто травами и маслами лечится это ахтунг . Масло еда для клеща . Забудьте про кождеспансер . Вам скажут контактный дерматит и отправят к психиатру . Если прописанное лечение отличается от метода Лошаковой оно бесполезно . Единственное что излечивает это лечение по Лошаковой .
Нормально таблетки метронидазола растворяются в спиртовых растворах! Не сопли! Смешиваю по 1 пузырьку календулы, салициловой кислоты, борной кислоты и мл 10-20 димексид а, туда 10 таблеток метронидазола. Можно добавить мл 5-10 глицирина. Мажу, когда надоедает медифокс
Я понимаю состояние тех, кто болеет и безмерно этому сочувствую, поэтому и хочу докопаться до истины идя несколькими направлениями. К примеру! Зависит ли болезнь и инфицирование человека от группы крови, РН кожи, почему происходит отмирание кожи в местах дислокации клеща: в следствии его жизнедеятельности или он культивирует грибы. Вопрос не только не изучен, но им никто не занимается. При том, что в стране на этом фоне уже пандемия. Старые методы не работают, новых нет. Препараты, те которые работают, почему то исчезают с производства, хотя дают положительный эффект и в них есть огромная потребность.
ну и дура
Я понимаю состояние тех, кто болеет и безмерно этому сочувствую, поэтому и хочу докопаться до истины идя несколькими направлениями. К примеру! Зависит ли болезнь и инфицирование человека от группы крови, РН кожи, почему происходит отмирание кожи в местах дислокации клеща: в следствии его жизнедеятельности или он культивирует грибы. Вопрос не только не изучен, но им никто не занимается. При том, что в стране на этом фоне уже пандемия. Старые методы не работают, новых нет. Препараты, те которые работают, почему то исчезают с производства, хотя дают положительный эффект и в них есть огромная потребность.
это госзаказ коалиции нескольких ведущих стран
Приветствую всех!
Работаю медсестрой в инфекционном отделении.
Демодекс проблема, которая не всем врачам знакома.
1. Протирать лицо утром и вечером перекисью водорода 3%. Будет очень жечь, но это в начале. В зависимости от стадии поражения, курс 2 месяца.
2 Наволочки менять через день в течении 2 месяцев. Кипятить.
3 после перекиси можно нанести березовый деготь и массировать кожу 10 мин. Деготь имеет заживляющий эффект.
4 Если вы пользуетесь тональным кремом, нанесите сначало LMP permetriin geel, затем тональный крем.
Клещ демодекс комфортно себя чувствует, когда вы наносите крема или маски.
5 Если он находится в ресницах, аккуратно протирайте перекисью эту зону. Купите черную хну, подкрашивайте ресницы хной.
Бензилбензоат на лицо не использовать! Детям неприменять бензилбензоат, сжигает кожу!
Нормально таблетки метронидазола растворяются в спиртовых растворах! Не сопли! Смешиваю по 1 пузырьку календулы, салициловой кислоты, борной кислоты и мл 10-20 димексид а, туда 10 таблеток метронидазола. Можно добавить мл 5-10 глицирина. Мажу, когда надоедает медифокс
Я смешивал знаю . Попробуйте чистый . Получится прозрачный компот . Крахмал что в таблетках в чистом димексиде отсекается . 10 таблеток на пузырёк это курам на смех . 20 % должна быть концентрация метронидазола . Все кто ищет филосовский камень аки чудо средство его нет . Неужели так тяжело это принять что только наружними средствами не получится вылечится . Все эти средства со временем перестанут работать . Первыми инсектициды . Ну есть же метод Лошаковой . Он единственный . Вся эта мазня лишь усугубляет . Посмотрите на картинке как железы устроены . Те что на веках настолько глубокие что через толщу кожного сала которое постоянно движется и выталкивает всё наружу к устью где обитает клещ все средства какими бы они не были эффективными не попадут . Пока не остановите ток сала . Всё бесмысленно . Как остановите и железы откроются тогда ваши наружние средства сработают . Спритом протирать это смешно . Спирт вызывает спазм дыхательной системы клеща но не убивает . Самое эффективное это спиртоэфирнодимексидная смесь с борной солициловой серой и антибиотиком . Утром одна вечером другая . Таблетки постоянно . После протирки вечерней Мазь ям . Серная мазь . Метронидозольная 20 % . Утром ретиноевая мазь .
Ничего подобного! Еще как по деснам кусают и если есть нелечанный зуб, то там однозначно клещ селится и кусает. А также язык,особенно кончик языка, сверху, небу кусает, горло, гланды. Я бы сама в это не поверила, если бы... Это очень тяжело, поверьте! Мы все, которые тут описываем свои симптомы, не можем же одновременно свихнуться.
Какую же охинею вы несёте.
Медифокс это по сути перметрин. Если это опасно для животных то это уже многим не подходит. Лично я к таким вещам отношусь с опаской даже для своего здоровья
Перметрин для человека не опасен! И для собак не опасен! Многие средства для собак от клещей содержат перметрин и его производные. Для кошачьих смертельно!
Приветствую всех!
Работаю медсестрой в инфекционном отделении.
Демодекс проблема, которая не всем врачам знакома.
1. Протирать лицо утром и вечером перекисью водорода 3%. Будет очень жечь, но это в начале. В зависимости от стадии поражения, курс 2 месяца.
2 Наволочки менять через день в течении 2 месяцев. Кипятить.
3 после перекиси можно нанести березовый деготь и массировать кожу 10 мин. Деготь имеет заживляющий эффект.
4 Если вы пользуетесь тональным кремом, нанесите сначало LMP permetriin geel, затем тональный крем.
Клещ демодекс комфортно себя чувствует, когда вы наносите крема или маски.
5 Если он находится в ресницах, аккуратно протирайте перекисью эту зону. Купите черную хну, подкрашивайте ресницы хной.
Бензилбензоат на лицо не использовать! Детям неприменять бензилбензоат, сжигает кожу!
Где же его взять этот гель с перметрином?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам доволилось травить тараканов , мух то вы замечали что перметрин и другие аналогичные инсектициды действуют только в первый , второй раз . И они снова появляются . Вновь появившиеся слабо реагируют на перметрин . Через пару месяцев их можно из баллона поливать в упор и у них даже судорог нет . Просто начинает как возбудитель действовать на нервную систему насекомых . С клещём также становится только агрессивней и в какой то момент начнётся раздирание кожи ногтями причём кожа будет залита толстым слоем из баллончика спрегаля или бытового инсектицида .
Осознаёте проблему ? Дело не в убийственности того или другого препарата . Даже раствор салициловой кислоты убивает клеща мгновенно . Дело в досягаемости . Препараты срабатывают на теле и лице там где железы менее 2 миллиметров глубиной . Из за этого тело и лицо очищается . На внутренних углах век целое сосредоточение желез и глубина у них больше 2 мм . Эти железы выходят на поверхность . Ток жирного секрета из желёз непрерывен . Клещ в самом устье железы ест этот жирный секрет . В день у взрослого человека все железы при спокойном образе жизни выделяю на поверхность приблизительно 20 гр . Сала . Любая самая жестокая химия налитая поверх слоя сала толщиной 2.5 мм не причинит вреда . Через 3 часа она будет смыта от входа в железы естественным током жирового секрета .
Я смешивал знаю . Попробуйте чистый . Получится прозрачный компот . Крахмал что в таблетках в чистом димексиде отсекается . 10 таблеток на пузырёк это курам на смех . 20 % должна быть концентрация метронидазола . Все кто ищет филосовский камень аки чудо средство его нет . Неужели так тяжело это принять что только наружними средствами не получится вылечится . Все эти средства со временем перестанут работать . Первыми инсектициды . Ну есть же метод Лошаковой . Он единственный . Вся эта мазня лишь усугубляет . Посмотрите на картинке как железы устроены . Те что на веках настолько глубокие что через толщу кожного сала которое постоянно движется и выталкивает всё наружу к устью где обитает клещ все средства какими бы они не были эффективными не попадут . Пока не остановите ток сала . Всё бесмысленно . Как остановите и железы откроются тогда ваши наружние средства сработают . Спритом протирать это смешно . Спирт вызывает спазм дыхательной системы клеща но не убивает . Самое эффективное это спиртоэфирнодимексидная смесь с борной солициловой серой и антибиотиком . Утром одна вечером другая . Таблетки постоянно . После протирки вечерней Мазь ям . Серная мазь . Метронидозольная 20 % . Утром ретиноевая мазь .
Прохожу первый курс по этому методу.От трихопола толку нет..20 дней пропито,ничего не глушит…хоть бы какая то динамика для приличия от пития этого средства…ползаютткак и ползали…особенно волосы,жесть…акнеккутан был пропит ребенком 9 мес…и все разворачивается опять…ничего не помогает…
Прохожу первый курс по этому методу.От трихопола толку нет..20 дней пропито,ничего не глушит…хоть бы какая то динамика для приличия от пития этого средства…ползаютткак и ползали…особенно волосы,жесть…акнеккутан был пропит ребенком 9 мес…и все разворачивается опять…ничего не помогает…
Не переживайте . Напишите что вы делаете . Ваше лечение . Все симптомы при лечении по Лошаковой за полтора месяца уйдут . К концу первого курса . Кроме красноты во внутренних уголках век . Почему вы не мажете протирками и мазями на голове там где волосы ? В чём проблема ? Всем приходится глаза протирками мазать . Люди с непревычки матерятся от жжения . И ничего выживают . Если у вас всё тело порожено то мазать одну часть это абсурд . Это бесмысленно . Обычно все первый курс мажут всё тело . К середине первого курса до колен . А со второго курса когда остаётся только на веках , только лицо . Напишите подробно . Препараты . На первый курс должно быть метронидазол , ретинола пальмитат . Протирка #1 , #4 , мазь ям . ретиноевая мазь , альбуцид . Супрастин . Отказ от жирного острого солёного сладкого , продуктов с брожением , содержащих дрожжи , алкоголь , никаких йогуртов с пребиотиками .