Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
А чемеричную воду нужно разводить? И как её на голову применять?
У ивермека действие 14 дней.
У мерадока -28 дней.
И к ивермеку у клещей уже вырабатывается резистентность. Наверное поэтому их тогда Ксюша ты до конца и не выгнала.
Ребята. У меня был адский по всему телу. глаза, уши, нос, ресницы. Лицо лысое. Стала лечить по схеме врачей бензилбензоат и трихопол. Расежались по всему телу. Сыпались с рук, ног, спины, живота, из ушей. Я думала спячу. Стала ветеринарку подключать и Асд фракцию.
Ну, и попутно ББ на ночь на всё тело, на лицо перметрин, в перерыве ям, внуть иверсан с питьем. Два укола ивермек смысла не дали. Просто утихли на время, потом опять. Прочитала, что самки в закупоренных колониях живут 65 дней и могут до 10 месяцев!!!!!
Пью по 2 мл. Есть улучшения. Тьфу-тьфу) Веки мажу нимом . Хорошая вещь. Снимает корочки. Смягчает.
Таким образом борюсь уже два месяца почти.
Борюсь!!!!!
На всякий случай кошку ивермек тоже тыкнула два раза. Непонятно, откуда это пришло. Кошка вроде не чешеся. И чистая. Но пусть будет.
Можно пить,конечно. Я изначально выпаивалась,но прошлой осенью меня атаковали три язвы желудка ( поэтому приходится колоть. Походу нужно на печеночные пробы сдавать,печень проверять...
хочу добить их до победного. Пью ивермекв концентрате. Прочитала, что самка может организовать колонию и жить припеваючи 65 дней, не выхода на поверхность. Самоизоляция, блин. Допью до конца, потом уколами добью.
Спирт мед.+ мед натур. ___ это слизь убирает с рубцов язвы. Потом сок капустный. Такое видел в одной нашей деревне. От язвы желудка.
Ксюша? Может ты их до била в 2017г. Они просто спрятались удачно.
А сейчас ты сколько мл делаешь на твой вес? Все таки 2 укола ---это должно было как-то проявиться. Мерадок чья фирма? У меня Нита-фарм.
Они, когда из бьют, уходят в колонии вглубь. Запечатываются и там прекрасно живут месяцами. У меня на лице нет прыщей. Но есть белые твердые кератиновые точки. Да от пол ними они и живут. Поскольку у них нет анального отверстия, не гадят, а кормят своими останками личинок.
Девочки подскажите, с каким маслом или чем другим можно смешать масло ним? От чистого у меня есть раздражение, а так эффект нравится. Но если начинается раздражение, то потом привет дерматит..... Поэтому хочу с чем нибудь смешивать. У кого какие мысли?
Девочки подскажите, с каким маслом или чем другим можно смешать масло ним? От чистого у меня есть раздражение, а так эффект нравится. Но если начинается раздражение, то потом привет дерматит..... Поэтому хочу с чем нибудь смешивать. У кого какие мысли?
С любым базовым-КОКОСОВОЕ МАСЛО
МАСЛО АВОКАДО
МАСЛО ЖОЖОБА
МАСЛО КАКАО
МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК
МАСЛО ШИПОВНИКА
КАСТОРОВОЕ МАСЛО
МАСЛО ШИ
АРГАНОВОЕ МАСЛО
МАСЛО МАНГО
АБРИКОСОВОЕ МАСЛО и т.п.
Любовь,а вы никуда не ездили? Кошка давно у вас?
Впервые поставили диагноз "демодекоз" мне лет 12 назад. И первый врач оказался, увы, молоденькой девушкой без опыта... Так что я промаялась с почти бессмысленным лечением года полтора. Помогало, но... не насовсем и ненадолго. Увы, на самом деле избавиться от демодекоза навсегда вряд ли удастся. Потом прочитала на каком-то из таких вот форумов способ - и с тех пор сражаюсь с этой заразой более успешно. Опыт таков: да, чистый кишечник - важно. А конкретные лекарства таковы: метронидазол плюс левомицетин пить дней 5-6 (по 1 табл 3 раза в день). Затем те же таблетки по 4 штуки измельчить до порошка и размешать в пузырьке настойки календулы. И протирать этой жидкостью (предварительно взбалтывая) пораженные участки кожи не менее трех раз в день. Но все-таки главное во всей этой истории: ежедневно менять наволочку!!! Тот конец пододеяльника, который ближе к лицу, желательно проглаживать горячим утюгом каждое утро!!! Вытирать лицо после умывания только бумажными полотенцами и салфетками!!! Нужно запомнить навсегда, что яйца этих гадов остаются и живут на ткани...
Стоит только расслабиться и упустить эти правила - все начинается сначала: метронидазол, календула с размолотыми таблетками и т.п.
Я недавно читала, что женщина лечила длительно перхоть и вылечила чередой. Может, кто-то пробовал уже полоскать волосы чередой, написано, что там в этой траве, что то есть, она сдерживает демодекса размножение.
Я недавно читала, что женщина лечила длительно перхоть и вылечила чередой. Может, кто-то пробовал уже полоскать волосы чередой, написано, что там в этой траве, что то есть, она сдерживает демодекса размножение.
Думаю, учёные рано или поздно должны найти лекарства или усовершенствованное или что-то ещё, пока искали от малярии, вроде 2000 вариантов попробовали и потом только нашли. По поводу ивермектина не согласна, мне только он помог нормально, даже по анализам так, но эти ползают ещё как-то, ивермектин совершил прорыв в медицине, только он может лечить слоновую болезнь, вызываемую, если не ошибаюсь филяриями, речную слепоту, от которой люди раньше слепли, так что, препарат хороший.
Смотрела недавно передачу такого плана, там парень отдыхал в какой-то стране, у него были укусы, суть в том, что в ногу попали личинки слепней, врачи на его родине не могли ни чем помочь, тогда он мазал раны вазелином, сверху пластырь, суть в том, что было сказано, паразиты задыхаются и вылазиют на поверхность на кожи, ну демодекс тоже паразит...
У меня демодекоз третий год. Врачи не помогли. Пила антибиотики, метронидазол (бедные почки), мазалась метронидазол-гелем, серной, ямом, ...все и не вспомнишь. Из последнего - аверсектиновая мазь (вычитала здесь на форуме про нее)- если мазать обширные участки - очень чувствуется интоксикация и нагрузка на почки, к тому же - жутко некомфортно с ней, эффект есть на теле, на лице не проходит, и на тело возвращается. Хороший эффект от масла черного тмина, мажусь несколько месяцев и внутрь принимаю, до конца не прошло всё же, но оно хоть натуральное и не вредит.
Буду пробовать чемеричную воду. Наносить, наверное её удобно будет и на голову и на тело с помощью, распылителя - например флакон от мирамистина можно использовать (только подписать флакон нужно, чтобы в рот кто не забрызнул).
Чередой какое-то время тело обрабатывала, особого эффекта не заметила, волосы не полоскала, для головы мне подходит дегтярный шампунь Невской косметики (мыть не реже 2 раз в нед.). Чтобы не пахло дегтем использую ополаскиватель - можно любой наверное, я чистой линией пользуюсь.
Не совсем поняла мне ли этот вопрос, но отвечу, вдруг мне))) Если я правильно поняла вы про керосин, нет, я не пробовала. Слышала про солидол и даже нашла такой как раньше, но всё как то до него руки не доходят. Мазалась Медифоксом, теперь перешла на Чемеричную воду и салициловый спирт2%. Ещё у меня так и лежат таблетки Ивермек, но я их тоже не пью т к Чемеричная вода мне из всего больше всего понравилась. И я заметила что если её с чем то чередовать, то сразу аллергия выходит, вся шея покрывается пятнами.
Солидол пробовала, это было первое средство, которое спасло мое лицо от сухости после дегтярного мыла. Прыщей на лице не было после солидола, кожа отличная, но - на тело его не намажешь - липкий и не впитывается. До конца не справился.
Солидол пробовала, это было первое средство, которое спасло мое лицо от сухости после дегтярного мыла. Прыщей на лице не было после солидола, кожа отличная, но - на тело его не намажешь - липкий и не впитывается. До конца не справился.
Спасибо что рассказали, а можно поподробнее как мазали, на сколько и как смывали? Заранее спасибо 🙏 Я пока Чемеричной водой мажусь, но хочу попробовать ещё солидол. Чемеричку не смываю вообще, намазала и спать, утром не умываясь( сейчас можно)) самоизоляция ) опять наношу и хожу, нет никакого раздражения и т д Из всего что я пробовала, самый лучший вариант - не пахнет, не прилипает к подушке, не жирный, вобщем как вода. Эффект есть, но страх что это не надолго присутствует, поэтому мажу постоянно без перерывов.
Спасибо что рассказали, а можно поподробнее как мазали, на сколько и как смывали? Заранее спасибо 🙏 Я пока Чемеричной водой мажусь, но хочу попробовать ещё солидол. Чемеричку не смываю вообще, намазала и спать, утром не умываясь( сейчас можно)) самоизоляция ) опять наношу и хожу, нет никакого раздражения и т д Из всего что я пробовала, самый лучший вариант - не пахнет, не прилипает к подушке, не жирный, вобщем как вода. Эффект есть, но страх что это не надолго присутствует, поэтому мажу постоянно без перерывов.
Если Чемеричная вода помогает, то солидол разве что для увлажнения лица можно использовать. Смывается полностью с мылом, если идти никуда не надо - просто вытереть лишнее бумажными салфетками. Солидол портит одежду кстати, жирные неотстирывающиеся пятна остаются.
Чемеричную воду пробовать завтра начну, читала только что про токсичность её, вроде если внутрь не принимать, то ничего страшного. В инструкции написано всё же, что при длительном использовании даже наружно (если втирать) - может проникать в кровоток. Буду не чаще раза в день, т.к. у меня не только лицо. Если она не пахнет - это плюс.
Мои ощущения от первого использования чемеричной воды: зуд исчез даже с первого применения (что конечно не отменяет длительности лечения). Но я все-таки буду смывать спустя час-два после наненсения, и, если мазать всё тело - то частями (первый день - часть до пояса, второй выше), и смывать.
Желаю всем скорейшего выздоровления!!!
Я пробовала не смывать несколько дней черемичную воду- началась интоксикация, колбасило, слабость. Когда смыла-такое облегчение почувствовалось! Аккуратнее с ней.
Вколола еще 2,3 кубика ивермека. До этого колола в феврале. Ждемс. Я так поняла, надо пол-года поддерживать в теле концетрацию. Потому что эти гады вылупляются, когда хотят. И тут писали, что самка может капсулы делать, переждать всякие неприятности.
Скоро год как поставили диагноз в КВД. Пил все антибиотики, мазал всеми мазями. Помогает временно. В итоге колол ивермектин примерно 7-8 уколов через 5 дней (5-6 недель) и мазал на ночь ивермектин на лицо и шею (и кожу головы). Утром лицо протирал спиртовым раствором борной кислоты и чередовал салициловый раствор. Сейчас на лице ничего нет (только еле заметные застойные пятна от прыщей, их мажу бадягой). Кажется есть ещё на коже головы. Буду ещё курс делать ивермектина. Дней 10 не мажу на ночь ничем лицо и новых высыпаний пока нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где Вы приобрели таблетки ивермек?
Я ивермектин пока не пробовала ни в каких видах, ветеринарные мази (например аверсектиновую когда пробовала) заказывала в интернет-вет-аптеке - аж из Набережных Челнов отправили наложенным платежом))) по почте.
И прихожу к выводу, что все более-менее токсичные средства надо вобще отбросить. Я посадила уже себе почки как мне кажется, а результат всё тот же.
Водичкой чемеричной полечусь маленько - смываю её через час, но мажу только на лицо.
Поддерживать чистый вид лица и не давать этим гадам сильно размножаться помогут средства типа масла чайного дерева - почему-то его нигде не могу купить. Я пользуюсь маслом черного тмина уже полгода и буду им продолжать. А до конца выздороветь надеюсь чудом каким-нибудь. Не сдамся всё-равно.
Ещё на постоянной основе пользуюсь дегтярным мылом и шампунем и придерживаюсь диеты: ничего сладкого (сладости это - яблоко, огурец, крекер постный) - иногда конечно "срываюсь" на мороженое))), также вредно жирное и пряности, красные фрукты и овощи (помидоры и свекла тоже). Заметила - когда пьешь много воды - лучше становится. К алкоголю была равнодушна и до болезни (он вроде тоже аллерген).
С надеждой слежу за форумом, выздоравливайте все скорее и пишите как вы это сделали))).
P.S.: пробовала переводить статьи про демодекоз с английского, у них там тоже поят и мажут метронидазолом, советуют перметриновую мазь - в России её я не нашла, из "новенького" - кротамитон - тоже инсектицидное средство, у нас продается как крем Юракс.
Ивермектин для человека кстати есть в виде крема Солантра (1% ивермектина - достаточно ли?).
Последние 2 средства очень дорогие, пока не пробовала.
Скоро год как поставили диагноз в КВД. Пил все антибиотики, мазал всеми мазями. Помогает временно. В итоге колол ивермектин примерно 7-8 уколов через 5 дней (5-6 недель) и мазал на ночь ивермектин на лицо и шею (и кожу головы). Утром лицо протирал спиртовым раствором борной кислоты и чередовал салициловый раствор. Сейчас на лице ничего нет (только еле заметные застойные пятна от прыщей, их мажу бадягой). Кажется есть ещё на коже головы. Буду ещё курс делать ивермектина. Дней 10 не мажу на ночь ничем лицо и новых высыпаний пока нет.
Здравствуйте. Подскажите, Вы под кожу кололи?
Мазали разбавленный или чистый?
Заранее спасибо!
Винс и Елена, напишите пожалуйста по сколько кубиков на килограмм веса надо колоть ивермектин, периодичность уколов (5 - 10дней?), под кожу (куда именно?), ваши ощущения о степени токсичности уколов ивермектина. Спасибо.
Винс и Елена, напишите пожалуйста по сколько кубиков на килограмм веса надо колоть ивермектин, периодичность уколов (5 - 10дней?), под кожу (куда именно?), ваши ощущения о степени токсичности уколов ивермектина. Спасибо.
Тата, я колола из расчета на 33 кг моего веса один кубик ивермектина. На мой вес 78 кг получалось 2,3 кубика. Колю в ягодицы внутримышечно. Делила 2,3 кубика на 2 части. Сперва 1,2 куба, через неделю оставшиеся 1,1 куба. С токсичностью - сложно сказать. Вроде не очень токсичный, самочувствие потом нормальное. А вот как он с другими препаратами сочетается-большой вопрос.
Мы лечились эмульсией Бензилбензоата, она конечно печет немного, но в целом терпимо. Наносили на лицо предварительно разбавленной с теплой водичкой, в равных пропорциях. Ну еще и конечно важна личная гигиена. После умывания я использовала исключительно бумажные полотенца.
Тата, я колола из расчета на 33 кг моего веса один кубик ивермектина. На мой вес 78 кг получалось 2,3 кубика. Колю в ягодицы внутримышечно. Делила 2,3 кубика на 2 части. Сперва 1,2 куба, через неделю оставшиеся 1,1 куба. С токсичностью - сложно сказать. Вроде не очень токсичный, самочувствие потом нормальное. А вот как он с другими препаратами сочетается-большой вопрос.
Спасибо
Ещё на постоянной основе пользуюсь дегтярным мылом и шампунем и придерживаюсь диеты: ничего сладкого (сладости это - яблоко, огурец, крекер постный) - иногда конечно "срываюсь" на мороженое))), также вредно жирное и пряности, красные фрукты и овощи (помидоры и свекла тоже). Заметила - когда пьешь много воды - лучше становится. К алкоголю была равнодушна и до болезни (он вроде тоже аллерген).
С надеждой слежу за форумом, выздоравливайте все скорее и пишите как вы это сделали))).
P.S.: пробовала переводить статьи про демодекоз с английского, у них там тоже поят и мажут метронидазолом, советуют перметриновую мазь - в России её я не нашла, из "новенького" - кротамитон - тоже инсектицидное средство, у нас продается как крем Юракс.
Ивермектин для человека кстати есть в виде крема Солантра (1% ивермектина - достаточно ли?).
Последние 2 средства очень дорогие, пока не пробовала.
В 1% креме солантра-10 мг ивермектина
У кого нибудь есть в голове демодекоз? Как справляетесь?
Вот уже как два месяца и 17 дней, как я пользуюсь чемеричной водой. Зуд как исчез, так больше и не появляется. Уже отменила все препараты, пользуюсь только чемеричной водой через день на два часа. Кожа чистейшая. Ещё пью прибиотики уже второй месяц. Заказала на айхербе. Очень нравятся. Всем скорейшего выздоровления.
Вот уже как два месяца и 17 дней, как я пользуюсь чемеричной водой. Зуд как исчез, так больше и не появляется. Уже отменила все препараты, пользуюсь только чемеричной водой через день на два часа. Кожа чистейшая. Ещё пью прибиотики уже второй месяц. Заказала на айхербе. Очень нравятся. Всем скорейшего выздоровления.
Вероника,какую фирму покупали?
Спасибо большое, что делитесь рецептами. Дай Бог всем выздороветь и не болеть
Пчелодар. АО Агробиопром, РФ или шампунь Луговой. Они оба хорошие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и ещё, забыла сказать-наволочки каждый день не меняю, полотенца стираю раз в рти дня, никакой диеты не соблюдаю, веду обычный образ жизни! А вообще на протяжении 10 лет периодически чищю печень и кишечник, и профилактику от паразитов. У меня даже во время беременности ни одного для не было токсикоза, а это значит, что огранизм чистый. А вот с лицом никак не могла справится. Жаль, что лучшие годы потратила на бесполезное лечение, НО, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЁ ОК!
Всего вам доброго. А чем вы чистили кишечник и печень. Заранее спасибо.
Примерно два раза в неделю. Держать пять минут и смывать. Не выпадали. Любой можно, какой найдете.
Поверьте, этот эффект улучшения временный! Чтобы вывести эту гадость, нужно мазать ВСЕ! Не только лицо, а и в носу ,в ушах, кожу головы... Короче, все, где волосы растут!!! Они успешненько живут в носу,например,или на ресницах, и потом снова размножаются со скоростью звука.
Поверьте, этот эффект улучшения временный! Чтобы вывести эту гадость, нужно мазать ВСЕ! Не только лицо, а и в носу ,в ушах, кожу головы... Короче, все, где волосы растут!!! Они успешненько живут в носу,например,или на ресницах, и потом снова размножаются со скоростью звука.
А чем мазать всё? И как быть с токсичностью препаратов?