Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
И так каждый день в течении 5 месяцев, и ещё хлорофиллипт пила около 3х месяцев, прыщи прошли где-то через 4 месяца, но все равно продолжала пользоваться анабазисом пока соскоб не показал отрицательно, то есть где-то полгода я им мазала лицом как тоником 4-5 раз в день, пожалуйста порите что вашей коже также надо подкисление в виде аха и бха кислот - для этого можете взять ordinary они не дорогие, и ещё дополнительно средства с салициловой кислотой и ниацинимидом - очень помогают. В общем вот мой рецепт, может кому поможет - ивермеком пользовалась - как мертвому припарка вот воообще не помогло и ямб тоже - только воняло ужасно. На паразитов проверялась - отрицательно. И еще я серьёзно про воду, клещ её обожает, так что никакой воды на лице вообще! И также пока не забыла, никаких антибиотиков и прочей хрени! Это не поможет вообще! Я пила в течении трёх недель вообще результат ноль! И обязательно диета, строгая! Как мне потом сказала подруга которая страдает от акне- у неё проблемы с гормонами- скорее всего моему заражению клещом послужил массаж лица - занесли от кого-то в совокупности с приемом гиалуронки, клещ обожает есть гиулурон которые есть в остатках от нашей кожи которыми он питается, плюс с имункой у меня всю жизнь проблемы, так что одно к другому вот и вышел третье( но сейчас с лицом порядок, теперь только пользуюсь эмульсиями и пенками и продолжаю использовать кислоты, чтобы шрамы были незаметнее. Если прыщи есть на груди и спине, мажьте туда анабазис тоже! Мне помогло, надеюсь и кому-то здесь поможет, ведь именно благодаря этому Форуму я смогла сама вылечиться.
Добрый день! Спасибо. Очень познавательно. А где вы приобрели копеечный анабазис? Его не так просто достать в России!
Добрый день! Спасибо. Очень познавательно. А где вы приобрели копеечный анабазис? Его не так просто достать в России!
Я брала в Алматы на зеленом базаре, у девушки Елены ИП Лекарственные травы за 1500 тенге это где то 300 рублей. И брала не вытяжку! А именно траву сухую и сама по инструкции заваривала. Мне этой пачки сухой травы хватило почти 6 месяцев использования.
Кстати рецептом от травозная, он поборол клеща не сапрофита, а паразита.
Я брала в Алматы на зеленом базаре, у девушки Елены ИП Лекарственные травы за 1500 тенге это где то 300 рублей. И брала не вытяжку! А именно траву сухую и сама по инструкции заваривала. Мне этой пачки сухой травы хватило почти 6 месяцев использования.
Вы сами из Казахстана получается?!Вам легче конечно ее приобрести. В Россию она (Елена) отправляет совсем на других условиях.
И так каждый день в течении 5 месяцев, и ещё хлорофиллипт пила около 3х месяцев, прыщи прошли где-то через 4 месяца, но все равно продолжала пользоваться анабазисом пока соскоб не показал отрицательно, то есть где-то полгода я им мазала лицом как тоником 4-5 раз в день, пожалуйста порите что вашей коже также надо подкисление в виде аха и бха кислот - для этого можете взять ordinary они не дорогие, и ещё дополнительно средства с салициловой кислотой и ниацинимидом - очень помогают. В общем вот мой рецепт, может кому поможет - ивермеком пользовалась - как мертвому припарка вот воообще не помогло и ямб тоже - только воняло ужасно. На паразитов проверялась - отрицательно. И еще я серьёзно про воду, клещ её обожает, так что никакой воды на лице вообще! И также пока не забыла, никаких антибиотиков и прочей хрени! Это не поможет вообще! Я пила в течении трёх недель вообще результат ноль! И обязательно диета, строгая! Как мне потом сказала подруга которая страдает от акне- у неё проблемы с гормонами- скорее всего моему заражению клещом послужил массаж лица - занесли от кого-то в совокупности с приемом гиалуронки, клещ обожает есть гиулурон которые есть в остатках от нашей кожи которыми он питается, плюс с имункой у меня всю жизнь проблемы, так что одно к другому вот и вышел третье( но сейчас с лицом порядок, теперь только пользуюсь эмульсиями и пенками и продолжаю использовать кислоты, чтобы шрамы были незаметнее. Если прыщи есть на груди и спине, мажьте туда анабазис тоже! Мне помогло, надеюсь и кому-то здесь поможет, ведь именно благодаря этому Форуму я смогла сама вылечиться.
Здравствуйте. Во время лечения анабазисом были ухудшения? Или как начали мазать, беспокоили только старые высыпания, которые после 4 месяцев исчезли. Ползания, щекотания были у вас? Были только крупные прыщи или маленькие пятнышки тоже? И сколько у вас ремиссия? Пачка травы 30 грамм ее хватило на 6 месяцев?!
Здравствуйте. Во время лечения анабазисом были ухудшения? Или как начали мазать, беспокоили только старые высыпания, которые после 4 месяцев исчезли. Ползания, щекотания были у вас? Были только крупные прыщи или маленькие пятнышки тоже? И сколько у вас ремиссия? Пачка травы 30 грамм ее хватило на 6 месяцев?!
Старые высыпания беспокоили, новые были, со временем ушли, да были пятна и потом от них пятна пост акне, убрала с помощью кислот, ухудшения как такого сильного не было, хотя тут на форуме я читала что у кого-то прям сильные ухудшения были, потом резко прошли. На данный момент ремиссия уже 6 месяцев, бывают прыщики, но они точно от питания у меня ( бывают позволю себе пиццу или бургер) не знаю честно сказать сколько грамм травы в пачке, но да хватило на 6 месяцев, больше не покупала.
Старые высыпания беспокоили, новые были, со временем ушли, да были пятна и потом от них пятна пост акне, убрала с помощью кислот, ухудшения как такого сильного не было, хотя тут на форуме я читала что у кого-то прям сильные ухудшения были, потом резко прошли. На данный момент ремиссия уже 6 месяцев, бывают прыщики, но они точно от питания у меня ( бывают позволю себе пиццу или бургер) не знаю честно сказать сколько грамм травы в пачке, но да хватило на 6 месяцев, больше не покупала.
По поводу ползаний кстати, да были. Чувствовала на лице, сейчас их уже давно нет, но до и во время лечения были ощущения.
А вот мне анабазис не помог,тоже заказывала траву,и делала отвары,и на спирту,до сих пор стоит,остался, я им даже тело протирала, один парень писал,с сайта где Я брала ,что в микроскопе наблюдал действие анабазиса,и клещ там койфует,а вот от дегтя дохнет в течении 15 минут
Каришка,это вам скорей всего не анабазис помог, а все ваше другое лечение,и даже если соскоб отрицательный,это не значит что клеща нет,демодекоз это хроническое заболевание, правильный уход убирает симптомы,и если у вас прищики при пмс появляются , это тоже не с проста, здоровая кожа не бывает не жирной,ни сухой ,и никаких не имеет высыпаний
Я,тоже уход весь поменяла,кремами не мажусь,только гель алоэ вера,смешиваю с маслом ним, беру на индийском сайте, хотя до этого чем только не мазалась, амитразином,аверсектом,дегтем,метрогилом, балтушку выписывали, даже керосином,ресницы долго настройкой полыни мазала,она мягкая,не щиплет, да уже и не все вспомню, у меня просто это больная тема,и я должна быть чем то лечиться,остановиться я не могу ,в голове сидит эта тема, читаю что он есть у всех ,но я с этим смириться не могу , до конца жизни наверно буду лечить,вот вроде все хорошо,на душе становиться легче,бац,на голове прищик нашла,опять расстройство,это мазанье загоняют в депрессию , вот стала эксперименты с мылами делать,борным мылом на голову намыливаю,и пол пакет,минут на 40, полезли мелкие уплотнения,значит жив гад на голове,хотя чем только не мыла,и мазала,буду продолжать ,потом мажу бб
Еще я пропила ним в таблетках 5 месяцев пила,и закончила пить пуримом и тальком, пока пила ним было все нормально ,а после по моему талька,допивала уже банку,проснулась в один день,и чуть дар речи не потеряла,все лице покрылось подкожными комедонами, и они стали чесаться ,я все это Давила,долго,до сих пор не все вышли,что это было,я так и не поняла, но нервничала до слез,тоже индийский препарат,в инструкции все кожные болячки,даже псориаз и т.д. ,сейчас хочу на бады подсесть, адженис хочу, раньше они вижен выпускали,надо чистить организм,и повышать иммунитет, читала отзывы людей, хорошие есть результаты
Каришка,это вам скорей всего не анабазис помог, а все ваше другое лечение,и даже если соскоб отрицательный,это не значит что клеща нет,демодекоз это хроническое заболевание, правильный уход убирает симптомы,и если у вас прищики при пмс появляются , это тоже не с проста, здоровая кожа не бывает не жирной,ни сухой ,и никаких не имеет высыпаний
Добрый день. Вы, где анабазис заказывали? Тоже у Елены из Казахстана? Всю жизнь намазаной ходить, жесть конечно. Тут на ветке многие писали, что анабазис помог. Положительных отзывов больше. Здоровья всем.
Добрый день. Вы, где анабазис заказывали? Тоже у Елены из Казахстана? Всю жизнь намазаной ходить, жесть конечно. Тут на ветке многие писали, что анабазис помог. Положительных отзывов больше. Здоровья всем.
Нет,не у Елены,на сайте каком то,сейчас уже и не помню,но анабазис клеща не вылечит,это точно,лучше каким нибудь противопаразитар,средством
Уж лучше анабазиса,делать раствор борный,и то толку больше
Раньше был форум демодекс 2,сейчас его закрыли,так там и у Елены покупали, никому он не помог
Не поймёшь , отчего толку больше!!! Кому - то обычный ББ помог, кому-то серная мазь, кто-та на ветиринарных препаратах, кто-то на травах. Все методы надо пробовать. Очень жаль, что этой проблемой глобально не занимаются у нас в стране. И людям приходиться страдать, искать все новые и новые методы излечения. Всем здоровья.
У кого нибудь кожа шелушиться?С меня прям клочьями лезет,судя по всему её давно некому отшелушивать,значит демодекс сдох,но красная сосудистая сетка,сухость и мелкие прыщи всё осталось.
А может причиной демодекоза виной снижение местного иммунитета к стафилококку? Мне рекомендуют антистафилакокковвй анатоксин , и вот, аптекарша , у которой лицо было чистое , одного цвета,но в ямках от болячек, сказала, что это он ей помог. Наверное, я ,если не поможет лечение одним кремом , заказанным по *** , попробую эту вакцину.
Скажите, а может кто то пробовал фракцию АСД 2 и 3,некоторые говорят помогает.
с другого форума Я сознательно решилась на применение этих акарицидов в свое время от отчаяния. Но большинство не знает, на что идет, и что во время применения нужны гепатопротективные меры, а после - восстановление и очищение организма оот продуктов распада. И вообще, прежде чем решиться применять средства типа энтомозана, стамозана, неостомоза, амитразина, моринила, сайфли (все это ветпрепараты)и т.п., спросите у ветеринаров (повторюсь: они о демодекозе знают больше дерматологов) об их отдельной эффективности и они вам скажут, что при генерализованных формах демодекоза без иммунокоррекции она нулевая, а с иммунокоррекцией возможна ремиссия, но не излечение.
загуглите Чернявский Виталий Максимович. на медицинских форумах ,пациенты тоже самое пишут по демодексу, а врачи думают ,что все психи. там комментарии врачей и пациентов,ссылку нельзя вставить,найдете инфу.
Сообщение было удалено
Имейте в виду,что ее колят под лопатку,по схеме,ищите медсестру.
Сообщение было удалено
Я, асд 2 пила толков нет,а желудок заболел,да и вонь и привкус жесть .
Интерсно, что можно сделать, чтобы не стало генерализованной формой. Спасибо за информацию про Чернявского!
Найдите рекомендации Анилевой,ее давно на сайте нет,обидели ее наверное, по ее протоколу надо лечиться
Anileva05
Для тела следующая схема: 1)моетесь дегтярным мылом 2)смесь соль+сода бо консистенции густрй сметаны и на все тело. Как скрабом проскрести. В местах скопения зверушек и там, где они разрушили слои кожи будут ожеги, сыпь и покраснения. Перетерпеть. С каждым днем это будет уходить. Смысл - в смест соль+сода получается щелок, который растворяет все чужеродные отложения на коже включая хитин клещей, соль механически вскрывает"крышки" гнезд и ходов. 3) мажетесь одним из средств. Обычно рекомендуют мыться и мазаться на ночь. Я это делаю в привычное для себя время. Душ в начале заболевания я два раза принимала. Так что в самом начале наверное основную обработку скрабом на вечер перенести надо. 4) как только кожа перестанет реагировать на соль+сода, добавляете лимонную кислоту. Берете емкость примерно 500гр. на дно полпачки соды, сверху соли примерно столько же, и поверх соли лимонная кислота - примерно 2ст.л. Чуть чуть воды и аккуратно перемешиваете, чтобы лимоннная кта достигла слоя соды. Начинается реакция. Вот прям пенящуюся массу наносите на тело. Масса холодная, на теле становится горячо. Растираетесь. Вырабатывается углекислота - она видтмо и работает против клещей. Всю эту обработку вы делаете ежедневно в течении длительного времени. Пока симптомы не уйдут.
Вот,немного нашла,в закладке
Anileva05
Для тела следующая схема: 1)моетесь дегтярным мылом 2)смесь соль+сода бо консистенции густрй сметаны и на все тело. Как скрабом проскрести. В местах скопения зверушек и там, где они разрушили слои кожи будут ожеги, сыпь и покраснения. Перетерпеть. С каждым днем это будет уходить. Смысл - в смест соль+сода получается щелок, который растворяет все чужеродные отложения на коже включая хитин клещей, соль механически вскрывает"крышки" гнезд и ходов. 3) мажетесь одним из средств. Обычно рекомендуют мыться и мазаться на ночь. Я это делаю в привычное для себя время. Душ в начале заболевания я два раза принимала. Так что в самом начале наверное основную обработку скрабом на вечер перенести надо. 4) как только кожа перестанет реагировать на соль+сода, добавляете лимонную кислоту. Берете емкость примерно 500гр. на дно полпачки соды, сверху соли примерно столько же, и поверх соли лимонная кислота - примерно 2ст.л. Чуть чуть воды и аккуратно перемешиваете, чтобы лимоннная кта достигла слоя соды. Начинается реакция. Вот прям пенящуюся массу наносите на тело. Масса холодная, на теле становится горячо. Растираетесь. Вырабатывается углекислота - она видтмо и работает против клещей. Всю эту обработку вы делаете ежедневно в течении длительного времени. Пока симптомы не уйдут.
Пункт номер 3,мажетесь одним из средств? Что имелось ввиду?
Я вот тоже за соду. Думала, может содовые ванны можно принимать.
Друзья, я тут читала про карбокситерапию. Так все радужно расписано. Иммунитет кожный тоже поднимает. Может стоит попробовать , как думаете?
Есть простой проверенный способ излечения пяточной шпоры. Деревянную скалку, которой раскачивают тесто, положите на пол и катайте подошвой ног с упором на пятку, будет больно, делайте это несколько раз в день, пока не избавитесь от этой проблемы. Знакомой врачи предлагали хирургическим путем удалить шпору, а она избавилась от неё вот таким простым способом.
Спасибо!
Здравствуйте! У меня обычный демодекоз. Сейчас почти хорошо, помогла паста Сульсена (#2). Я и раньше ей лечилась, но уже были периоды, что клеща не брало, потом время проходит и опять. А вообще чем только не мазалась. Готовлюсь идти к гастроэнтерологу, проблемы действительно есть, посоветовал дерматолог из КВД. Кстати, моя подруга вылечила кишечник и демодекоз прошёл. Это было лет в 20 или даже немного раньше. А сейчас нам по 34 года. Она сказала, что делала упор именно на лечение кишечника, а у дерматолога уже дело десятое и до сих пор слава Богу больше к ней не возвращается болезнь.
Ещё хочу посоветовать увлажняющий гель с алое Холика Холика. И для умывания из этой серии средство. Оно единственное, после умывания с которым у меня не стягивает кожу. А гель очень хорошо увлажняет и новые прыщи не провоцирует. Другими средствами не пользуюсь-просто не хватает денег. А этот гель и под глаза мажу.
Кстати, у кого клещ не сапрофит, никто не пробовал ванны со скипидаром? Пришла в голову такая мысль. Я ни разу их не пробовала, но на сколько известно, они прям ядреные, предполагаю, что должны подпортить клещу райскую жизнь.
Anileva05
Спасибо большое! Сегодня попробовала сода+соль, ощущения конечно резкие. Буду продолжат, самое проблемное лицо, шея уши. Щеки долго горели и уши. А что делать с глазами? Вы знаете как их лечить, если клещ на веках?
Что сделать с ужасным зудом по всему телу и уколами?сил нет.
1. Обработка квартиры - уборка с пылесосом всех мягких поверхностей и пола. Опрыскивание всех поверхностей любым средством от клещей. От дихлофоса до ветпрепаратов типа дельцид.
2. Обработка одежды и сумок. Все перестараться и высушить на солнце. Что невозможно перестараться - на солнце и опрыскать перечисленными препаратами.
3. Заменить пух-перо на синтетику. Одеяло и подушки постирать или обновить. Постель первое время менять каждый день. Стирать на 60-90°. Либо каждый день гладить горячим утюгом.
4. Тело мыть каждый день. Лучше всего с утра. Можно и два раза утро вечер. Мыться дегтярным мылом. Можно намыливать тело мылом, а сверху растереть по телу порошок коллоидной серы. Смыть, намазать акарицидам. Бензил бензоат, медифокс, спрегаль, серная мазь. На выбор. Чередовать средства по неделе. Ещё во время мытья хорошо первое время делать скраб -соль,+сода размещать по мокрому телу, сверху растереть лимонную кислоту. Отшипело - смыли. Хорошо вскрывает ходы. Поначалу в местах локализации клеща будут ожеги. Потом отшелушатся, кожа выровняется и реагировать не будет. На ночь я мажу масло вазелиновое перекисное с разными травами антипаразитарку и.
Это я вам еще скинула нашла из протокола Анилевой,еще поищу
Anileva05 16585. Anileva05 | 08.12.2015, 00:16:25 [4107846397]
Что работает изнутри.
1. Глюканат кальция. Снимает зуд. Тот, который дает аллергическая реакция на продукты жизнедеятельности паразита. Действует не сразу, но ощутимо - в итоге вы чувствуете только паразита - его укусы и оказывается, что масштаб бедствия не так уж глобален. Т.***** чешется не каждый сантиметр тела. Этот эффект очень успокаивает.
2. Метронидазол. Ну это в моем случае - в комплекте с вагинальным расправилась с тамошними жильцами.
3. Что-нибудь противогрибковое. Тоже убирает часть зуда. Клещи на себе тянут заразу, в т.ч. грибки.
4. Перга. Это что-то из продукции пчеловодства. Отлично работает в качестве имуномодулятора и ощутимо придает сил на день.
5. Оневка. Наверное работает. В общем в комплекте с пергой -да. Отдельно не знаю еще.
6. Имбирь. На ночь выпиваю - тишина. И вообще, такое чувство, что он такую мощь в себе содержит. Интуитивно ощущаю, что это лучшее средство. Кстати, цистит убирает отлично.
7. Куркума. Чайная ложка в день. То же ощущение, что и от имбиря.
8. Аскорутин. Мои жильцы рвут капиляры. Аскорутин бережет оставшиеся. К тому же рутин и витамин с паразиты не любят.
9. Спорным остается действие трифалы. Пока не могу сказать, работает она или нет, т.к. и без нее много чего работает. Но пью до кучи. Посмотрю, как будет после того, как допью.
10. Магний В6. Снимает часть подергиваний, связанных с состоянием организма, а не с жильцами. Тогда "животных" дергунов остается в разы меньше. Тоже успокаивает.
Вот этот арсенал средств я рекомендую тем, у кого мои симптомы. Химией себя потравить всегда успеете. Для начала можно привести организм в равновесие, расчистить завалы, а потом уже будет понятно, какая химия нужна и нужна ли она вообще. Всем здоровья.
В общем не хочется сегодня долго печатать, скопирую в другой раз и вставлю, действительно в некоторых областях лечат грибом дождевиком, он быстро помогает, с него делают мазь и пить надо внутрь ещё, с планшета копировать не могу, все выложу в другой раз.
И тут я вспомнила молодые годы, когда училась в Томском политехническом институте. В нашей группе учился сын шамана, который лечил всех наших «пацанов» от кожного клеща на лице (в народе его называют «клещихой»). Выдаю его секрет, потому что лечение кожного клеща в традиционной медицине долгое и зачастую безрезультатное. А тут две-три недели он смазывал ребятам на ночь лицо своей мазью и каждый день заставлял выпивать по 3-4 стакана водного настоя гриба-дождевика – «клещиха» сводилась с лица на нет. Настой готовится следующим образом: в эмалированную кастрюлю заложить 5 ст. ложек черных спор гриба-дождевика и 1 ст. ложку корней аира, залить теплой водой (40-50°С) до полного покрытия содержимого. Настаивать ночь, затем корни аира пропустить через мясорубку, добавить цветы календулы (1 ст. ложка на стакан) и снова залить первым настоем на двое суток. Затем необходимо процедить настой через марлю. Принимать 0,5-1 л настоя 4-5 раз в течение дня за полчаса до еды и через час после еды. Курс приема – 1-2 месяца. Для приготовления мази нужно собрать отжим после настоя, добавить к нему свежее нутряное свиное сало и, помешивая, довести до кипения. Затем остудить, разложить по баночкам и держать в холодильнике. Мазь наносится на марлевую салфетку, которая накладывается на область локализации рака, накрывается полиэтиленом и фиксируется лейкопластырем. Такая аппликация с мазью держится всю ночь. При хорошей переносимости можно оставлять на несколько дней.
получилось
У меня сейчас другая проблема. Постакне лечить.Клещ вывелся, ямы на лице остались.Это муки адские.
Закажите масло ним,оно и клеща выведет,и кожу приведет в порядок,сколько раз уже писала,никто даже не реагирует,масло чистое,без другого в добавок ,нужно лицо смазывать ,ресницы,на влажную кожу ,и хорошо в крема,гели,добавлять это масло,я заказываю на индийском сайте,мазать не менее 6 месяцев,чтоб уже наверняка ,а в уходе так и постоянно,кожа омолодиться ,почитайте ы инете
У меня сейчас другая проблема. Постакне лечить.Клещ вывелся, ямы на лице остались.Это муки адские.
...муки адские -когда он будет у вас в горле и гайморовых пазухах, бронхах.. придется отказаться от горячей пищи -т.к. она будет, как и ванны активизировать клеща...)))) и кааак вы там скипидаром или анабазисом намажете -ума не приложу)))))
Это я к тому -что нужно что-то глотать, наружными средствами нельзя ограничиваться. Даже при "человеческом" варианте паразита.
И тут я вспомнила молодые годы, когда училась в Томском политехническом институте. В нашей группе учился сын шамана, который лечил всех наших «пацанов» от кожного клеща на лице (в народе его называют «клещихой»). Выдаю его секрет, потому что лечение кожного клеща в традиционной медицине долгое и зачастую безрезультатное. А тут две-три недели он смазывал ребятам на ночь лицо своей мазью и каждый день заставлял выпивать по 3-4 стакана водного настоя гриба-дождевика – «клещиха» сводилась с лица на нет. Настой готовится следующим образом: в эмалированную кастрюлю заложить 5 ст. ложек черных спор гриба-дождевика и 1 ст. ложку корней аира, залить теплой водой (40-50°С) до полного покрытия содержимого. Настаивать ночь, затем корни аира пропустить через мясорубку, добавить цветы календулы (1 ст. ложка на стакан) и снова залить первым настоем на двое суток. Затем необходимо процедить настой через марлю. Принимать 0,5-1 л настоя 4-5 раз в течение дня за полчаса до еды и через час после еды. Курс приема – 1-2 месяца. Для приготовления мази нужно собрать отжим после настоя, добавить к нему свежее нутряное свиное сало и, помешивая, довести до кипения. Затем остудить, разложить по баночкам и держать в холодильнике. Мазь наносится на марлевую салфетку, которая накладывается на область локализации рака, накрывается полиэтиленом и фиксируется лейкопластырем. Такая аппликация с мазью держится всю ночь. При хорошей переносимости можно оставлять на несколько дней.
получилось
Знатные рецепты, аир и гриб-дождевик -тоже ведь яды, да и где их насобирать, да еще черные споры -это значит созревшие.
И еще момент любопытный, я вспоминаю молодые годы -были чистые лица -у людей любых возрастов, прыщи -были редкостью, а теперь -грязь эта рапостраняется по городу, да и не только эта...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда начнеться конкретная эпидемия,может зашивелятся ученые
Знатные рецепты, аир и гриб-дождевик -тоже ведь яды, да и где их насобирать, да еще черные споры -это значит созревшие.
И еще момент любопытный, я вспоминаю молодые годы -были чистые лица -у людей любых возрастов, прыщи -были редкостью, а теперь -грязь эта рапостраняется по городу, да и не только эта...
В 90 годах уже демодекоз процветал,мне сейчас 60 лет,клещем заразилась в 36 лет, а подруга по молодости бывало в квд ходила,и лечилась ,говорила демодекоз,я даже и не знала,а что это? Она говорила это хроническое заболевание, 10 дней пила трихопол,и чем то мазалась,и все проходило,и подруга у нее была со школы ,я все время обращала внимание на ее веки,красные с чешуйками, вот и контакт, демодекс заразен,сейчас я вижу на всех с кем я дружила, у кого что,у кого на голове,на лице,а у кого на теле.на солнце высыпания по телу .списывают на аллергию , на сладкое,не то съел,не то выпил и т,д.
Да и едешь в автобусе или ходишь по магазинам, много вижу молодежи с прищиками на лице , а бывает и в угря все, у меня сердце обливается, многие списывают это на возраст,гормоны, а потом после угрей шрамы,ямы, Чернявский пишет на мед,форуме ,что клещ есть у каждого человека,и он должен быть,без него по лицу будет течь жир, что это за врачи? И когда уже начнут это лечить? Если уже пандемии в разгаре
Каи ,у вас вообще тяжелый случай ,раньше читала и плакала , выздоравливайте, бог вам в помощь