Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Добрый день.Здесь столько экспертов,что решила спросить совета,а то совсем переживаю.Не буду описывать Всю свою эпопею с кожей,так как она у всех почти одинаковая.Не понимание врачей,отправление к психиатру и т.д. ПОМОГЛА мне КСЮША,благодаря новомек и солантре я вышла в ремиссию на полтора года.Сейчас с мая опять началось.То периоральный дерматит ставят,то смотрят на тебя,как на дуру.Вобщем пролечилась всем опять по их схемам;медицинским.Потом решила,мне же новомек помог два года назад,попробую и сейчас.Вобщем в чем переживание,уколола 8 дней подряд по 1 мл.Сейчас сижу загрузилась по полной и думаю,может передоз дала,хотя изначально думала колоть 10 дней подряд.что скажете эксперты??А то вспаши точно в дурдом положат.Вес мой 60 кг.И два года назад я его пила месяц по 1 мл.А потом проколола 5 дней подряд,для закрепления эффекта.
Ксюша и посоветовала.И ладно бы раз в неделю,как положено,но нет..
Сообщение было удалено
Уважаемый!! Я никому не советовала колоть ежедневно!! не нужно тут гнать на меня!! я делюсь своим опытом,колю раз в 5-7 дней, а если выпаиваюсь ,то по месяцу ежедневно!! как и что я делаю с собой - это мое личное дело!!! я никого не призываю!!
Сообщение было удалено
Где тут написано,что я посоветовала колоть ежедневно? что по троллить захотелось?? сидят тут под ником гость и умничают! я пишу о своем опыте и выборе.
Вы знаете,уже пожалела ,что обратилась на этот форум со своим вопросом.Я конкретно обратилась к людям,которые СИСТЕМНО принимали новомек.Что могу вам сказать,два года назад у пеня была стойкая ремисси на новомек и солантре!!!Я жила обычной человеческой жизнью.Польщоваоамь обычной косметикой,ела все подряд,ездила на море,я ВООБЩЕ забыла,что в меня была такая проблема!!!И ,наверное это стоило того,ведь внешний вид доя меня-очень важен.Хочу отметить,что на сегодняшний день,у меня с глазами все проблемы ушли,считаю,что это проблему решил новомек.Почему я сейчас запаниковала из-за новомек,не знаю,может старше стала,может психоз какой-то случился.Два года назад ,я дошла до антидепрессантов,из-за пробоем с кожей.Новомек+солантру дали мне возможность жить ,радуясь каждому дню. В этот раз я самостоятельно решила колоть 8 раз подряд,потом занервничала и решила по- хорошему спросить здесь совет.Не нужно никого осуждать,если не можете подсказать,не нужно.Здоровья вам всем,счастья и любви.
Я уверенна , что с ним можно жить. У меня он был до стресса, были проявления , но я их не замечала. Переболела, сильное истощение, похудела, он накинулся на меня с ужасной силой. Он по всюду. Как тут писали - муравейник. Но я уверенна , что в здоровом организме он не будет чувствовать себя так смело. Ведь как-то я жила с ним до этого и ПОЧТИ! не замечала. Мне мой врач дерматовенеролог сказала: не надо себя травить таблетками, мы потом из них не вылезем. Наслаждайся жизнью, получай от неё удовольствие, кайфуй! Это путь к иммунитету хорошему и излечению. И никаких слез !
А как можно наслаждаться жизнью, если в тебе муравейник, как вы терпите? Да, врачи так говорят, просто теряешь время и потом живёшь в аду и медленно угасаешь. Хотя толку от докторов, они ноль в этом заболевании.
в том и дело, что до лечения была просто краснота, а сейчас подкожники стали появляться.то есть красноваты щеки превратились в щеки с прыщами = внешний вид за неделю ухудшился в разы. И понимаете, начинаешь думать "на хрен надо было трогать их" и страшно, что так останется ))
Этого быть не должно. Я писала выше как врач меня пичкала антибиотиками и дифферином. На лице был атомный апокалипсис, взрыв подкожников, и улучшения не дождалась, плакала от боли, а та мне новые и новые *трихополы*, диеты, питьевой режим, пробиотики, а всё хухе и хуже на лице. Год этого ада был, год. Поменяйте схему лечения. Надо убить клеща. Иногда здесь советы лучше помогают врачебных. Я пошла в диспансер, бесплатно, лечение которое мне назначил врач, я написала выше.
Этого быть не должно. Я писала выше как врач меня пичкала антибиотиками и дифферином. На лице был атомный апокалипсис, взрыв подкожников, и улучшения не дождалась, плакала от боли, а та мне новые и новые *трихополы*, диеты, питьевой режим, пробиотики, а всё хухе и хуже на лице. Год этого ада был, год. Поменяйте схему лечения. Надо убить клеща. Иногда здесь советы лучше помогают врачебных. Я пошла в диспансер, бесплатно, лечение которое мне назначил врач, я написала выше.
Алиса,где вы писали схему лечения,какой номер Сообщения?Спасибо за ответ.
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!! ТУТ СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА ЦЕНТРОВ, КАКИХ -ТО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫХ ЛЕЧЕНИЙ, ПОВТОРЯЮ СВОЙ ПОСТ:
Друзья, выкиньте все и попробуйте то, что я вам напишу, цена копеечная, лечение комфортное и 100%, обещаю!
Покупаете СУЛЬСЕНУ 2%( от перхоти ), не смейтесь, но мне один парень подсказал, я вообще не поверила, но с 3 раза он меня уговорил)
Выдавливайте 0,5 см крема и смешайте с 1 чайн. ложкой воды, может чуть меньше, ( просто чем насыщеннее эмульсия, можно обжечь кожу тем, у кого вообще уже рана на лице) и вот этой эмульсией смажьте лицо, избегая области глаз и под глазами, по крайней мере пока не поймете насколько надо разбавлять водой именно для себя, у всех кожа разная, у кого-то толстая, у кого-то тонкая.
У кого кожа сильна поражена, она может облезть, так что лучше на выходные, дня на 2-3. У этого парня не слазила, я 3 дня на улицу не выходила. Облегчение почувствуете сразу, мажьте пока последний бугорок не исчезнет. Не жжет, не печет, так что попробуйте, я с демодекозом боролась 10 лет, что только не перепробовала, ничего не помогало , уже и руки опускались, месяц сжигать лицо, а клещ с удвоенной силой опять появлялся.
При том я только этим средством пользовалась, никаких протирок или таблеток, даже наволочку каждый день не меняла.
И еще, про косметику, мне жалко было выкидывать некоторые средства, я их феном на полную мощность, прям чуть ли не до расплавления коробок, он от такой температуры сдыхает)
Вообще попробуйте, напишите у кого какой результат!)
ВСЕ КТО НИЖЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ НАПИШЕТ ИЛИ ДАУНЫ ИЛИ КОММЕРЧЕСКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛЮДИ!!!!!
Ирина, подскажите сколько дней Вам понадобилось для извлечения и долго ли держать сульсену
Лечился кто -нибудь настойкой аконита? Прочитала 12 стр. 2014 год пишет гостья я, что вылечилась этой настойкой, но как-то странно потом обсуждает лечение другими препаратами. Это не Вы Гостья Я у которой детки болеют и поражение полностью писали об аконите 2014 году.
Очередная жертва “лечебной настойки” на иссык-кульском корне скончалась в больнице Алматы. С начала года это уже 16-й случай отравления, большинство пострадавших спасти не удалось.
Предостерегают медики и от другого “препарата” - кукольника. Знахари называют его “верным средством” от алкоголизма. Настойку на иссык-кульском корне, или аконите, алматинцы употребляют в основном по советам знакомых и знахарей. Страшный итог “лечения” - судороги, остановка сердца.
Настойка из корней аконита на 40-процентном спирте продавалась в аптечной сети, использовалась как болеутоляющее средство при суставных заболеваниях - только наружно! Но с тех пор в аптеках больше не продают препараты, приготовленные на основе аконита. Потому что это сильнодействующий яд.
Я вот платок стала носить на голове. Стала принимать себя такой. Основная проблема на голове.
Муж тоже чешется и свекр и свекровь. Но их это не беспокоит , они не верят в это.
Очередная жертва “лечебной настойки” на иссык-кульском корне скончалась в больнице Алматы. С начала года это уже 16-й случай отравления, большинство пострадавших спасти не удалось.
Предостерегают медики и от другого “препарата” - кукольника. Знахари называют его “верным средством” от алкоголизма. Настойку на иссык-кульском корне, или аконите, алматинцы употребляют в основном по советам знакомых и знахарей. Страшный итог “лечения” - судороги, остановка сердца.
Настойка из корней аконита на 40-процентном спирте продавалась в аптечной сети, использовалась как болеутоляющее средство при суставных заболеваниях - только наружно! Но с тех пор в аптеках больше не продают препараты, приготовленные на основе аконита. Потому что это сильнодействующий яд.
Вы знаете у меня уже наступила точка кипения, не могу терпеть, такие муки и как их закончить если выхода нет.
Вы знаете у меня уже наступила точка кипения, не могу терпеть, такие муки и как их закончить если выхода нет.
Не меньшее значение, чем лечебные меры, для больных демодекозом имеет профилактика, в особенности для людей, генетически склонных к данному заболеванию. Им нельзя перегреваться, запрещены копчености и пряности, всякая раздражающая пища, не следует пить какао и кофе, есть мясные и рыбные консервы, шоколад, абсолютно исключен алкоголь, недопустимы косметические средства на основе масел. Иначе говоря, надо исключить все то, что питает либо стимулирует размножение подкожного клеща.
Рацион следует подбирать так, чтобы пища была богата витаминами А, В и С: печень, морковь, шпинат, тыква, абрикосы, персики, спаржа, брокколи, зеленый горошек, капуста, семечки, греча, хлеб из муки крупного помола, проросшие злаки.
Большое воздействие на демодекоз оказывают очаги хронических инфекций, угнетающие иммунную систему, поэтому следует проводить своевременное лечение кариеса, тонзиллита, холецистита, заболеваний женской половой сферы. При этом надо применять иммуностимулирующие препараты.Одной из причин образования подкожного клеща становится наличие мужских половых гормонов -как естественное, связанное с половым созреванием, так и привнесенное в организм употреблением анаболических стероидов (средств для накачивания мышц), а также контрацептивов и косметологических средств на основе гормональных мазей. Развитию подкожного клеща способствует жаркий влажный климат и раздражение одних и тех же участков кожи, например, тесно прилегающей одеждой.
пациенты с розовыми угрями, они отличаются повышенной нервозностью за счет сосудистого нарушения в пищеварительном тракте. Из-за своей нервозности у этих больных часто кровь приливает к лицу, и их розовые угри начинают буквально светиться краснотой. Таким больным сразу назначают диету, общую для всех аллергических заболеваний: не употреблять острой, соленой, сладкой пищи, то есть такой, которая усиленно питает и возбуждает подкожного клеща. Им нельзя есть горячую пищу - только теплую. Ни в коем случае не стоять над паром при готовке, не посещать парную, избегать длительного пребывания на солнце и работы в жарких помещениях. Высокая температура стимулирует клеща.
Вечером пациенты используют молочко Видаля, а утром протирают лицо левомицетиновым спиртом. А еще моя личная разработка: вмешиваю несколько видов спирта - салициловый 1%-ный, борный 3%-ный и камфарный 3%-ный. Все эти спирты покупают в аптеке в одинаковых по объему флаконах, смешивают в равных пропорциях и сливают в одну бутылку. Ещё где то читала, что нужно протирать спиртовой настойкой полыни....
Вечером пациенты используют молочко Видаля, а утром протирают лицо левомицетиновым спиртом. А еще моя личная разработка: вмешиваю несколько видов спирта - салициловый 1%-ный, борный 3%-ный и камфарный 3%-ный. Все эти спирты покупают в аптеке в одинаковых по объему флаконах, смешивают в равных пропорциях и сливают в одну бутылку. Ещё где то читала, что нужно протирать спиртовой настойкой полыни....
Разработка не моя.... Весь текст скопирован из статей в интернете.
мой рецепт лечение демодекоза самый дешевый и эффективный от врача-косметолога:
- орнидазол 500 мг по 2 раза в день 1 месяц, потом 2 недели по 0,5 таблетки 2 раза в день. не пьем алко все лечение. минимум мес 2
- крем розамет на лицо после умывания (наносим на остатки воды на лице, чтобы не жирно было) - 1-1,5 месяца
- умывание хлоргексидином - по 2-4 раза в день все последующее время после розамета. как поддерживающая терапия.
улучшения в конце первой недели лечения. если не покатило, значит у вас не демодекс. ищити причины сыпи в другом. это лечение дает стойкий рецидив на год-полтора и лишь единичные прыщи на лице вместо противной зудящей красной гнойной сыпи. так как демодекс на 100% вылечить нельзя, это лечит на 95%. дешево и сердито. и не надо никаких дорогих, китайских мазей и болтушек, мега средств. все лечение в 1000 руб.
не благодарите, и не читайте никаких реклам. всем удачи в борьбе с оборзевшими клещами на вашем лице.
ДЭН,у большинства демодекоз век,а не просто прыщи.
Алина зарание спасибо за желание помочь. Налет есть, не так чтоб капец капец но есть. Я выше писал что на лице нашли стафилококк и стрептококк в 10 в 4 степени -вроде ето не много.?. плюс клещ но клеща 2 нидели назад нашли тоже не много, 2-3 шт. на повеках уже не было вообще. мне говорили что на повеках и лице клещ разный. топому не стоит бояться если вылечил повеки что он туда прилезет опять с лица. ето правда?
. У меня большинство белые гнойнички плюс красные которые иногда переходят в форункулы. ситуация средней степени. Так как наружним методом лечился и результата ноль одна надежда на личения кишечника и имунитета к заразам на лице.антибиотиками не хочу, с прочитаного на форуме толк временный.Я понимаю что идет из середины потому как ссипь и гнояки есть на спине, редко на голове и груди.короче ето ад в 34 года.
Щас сдал анализ на дисбактериоз и стерильность крови. жду результаты.
Олег, у меня с января на левой части подбородка появляются как бы тоже белые гнойнички - по 2-3 за утро....Началось после кола гормона преднизолона ( от аллергии) и так же разового укола нейробиона - витамины группы б)...Могу предположить, что могли и врачи занести, когда кололи укол в машине скорой - положили меня там на боукк на клеенку эту - именной этой частью подбородка лежала там...возможно не с тирильно было...Но витамины б тоже провоцируют проблемы, как и разовый укол гормона. Давайте искать выход. Смотрите, что я заметила. В январе ( через 2 недели после появления) эти мелкие белые точки на левой части подбородка прошли сами и недели 3 до февраля ничего не было....что обострило - я стала делать на эту зону свои увлажняющие маски ...первый раз сделала сразу как высыпали эти 2-3 точки( иногда 5 меленьких) - усилилось на следующий же день, но через 3 дня пошло на спад и в м итоге само прошло...до следующей маски не беспокоили. Вывод - увлажнкнять эту зону избыточно не надо. Максимум легкий увл крем( детский например без витаминов - они жирнят). Далее проходило снова, но я начала по незнанию пропивать снова! витамины б и напила их в таблетированной форме укола на 4...В середине июня перестала пить...Двух месяцев еще нет...витамины активны - зону левой части подбородка снова сыпет. Вы правильно выбрали слово - это даже как бы и не совсем прыщики..это именно " сыпь".
Продолжение -
Два терапевта в один голос сказали, что это от пониженного иммунитета + действие гормон\витаминов б( выводятся пол-года минимум, а у меня нет и двух месяцев).Далее два дерматолога в июле поставили периоральный дерматит...Но я очччень сомневаюсь, ибо нет типичных признаков дерматита - кожа сама не сухая, не красная в этой зоне( если специально не сушить средствами) ...Второй врач сказал, что белые точки - это втричная инфекция при периоральном дерматите...У меня вопрос - что тогда у меня первичное на ее взгляд проявление. если кроме этой " сыпи" с левой части подбородка нет иных жалоб?У них видимо все, что в зоне рта - это тот самый дерматит автоматом. Далее взяли соскоб на демодекс( скребли до крови) - нашли...Что как бы не удивительно, ибо демодекс живет в коже у всех абсолютно( особенно если до крови скоблить)...Ну и проявление для демодекса тоже нетипичное - 2\3 точечки по утрам размером пол миллимметра или 1 мм.. Ну бред же...Хотя зона эта зудела - признаю...Идет реакция на воду - может тут же еще 2 точки появиться. но это не всегда - раз в 3\5 дней реагирует...Вся эта *** в косметике не заметна вообще ..Без заметна если на свету в очках смотреть оооочень близко..Но напрягает, что лезут эти точки каждый день. Ибо мысли, что либо в зубе инфекция( кариес вылез с той же стороны первый раз с 9 лет - с детства), либо от органа какого зеркалит, иначе почему так навязчивою. Лечусь сейчас только азеликом. который выписала вторая дерматолог...Самый слабый вариант лечения, ибо даже мазь 15%, а не 20% как в скинорене..Без других подмазываний. К третьей неделе стало идти волнами - то сойдет дня на 4 - я выдыхаю - то снова обостряет( сыпет 6 точек вместо 3ех)...Идет война на этом участке...
Продолжение _
По наблюдения, замерзла - утром обстряет, понервничала сильно - утром обостряет, легла с мокрой головой - утром обостряет...Долго не ем фрукты - обострят...Долго не ем сладкое - тоже обостряет! То есть нужно есть ни много, ни мало - а именно в баланс фруктов и сладкого , иначе обостряет при перекосах в обе стороны...Иными словами эта *** иммунная! Иммунозависимая 100%.Да,надо поднимать иммунитет - но как, я не знаю. Почему у меня именно эта зона не в себе - я знаю - я никогда не загораю лицом, всегда закрываю все кроме носогубного треугольника и голову кладу на правое плечо, тоесть левая часть подбородка всю мою жизнь получала огромную дозу солнца - поэтому там меньше коллагена внутри(даже если визуально не видно) и меньше защитных сил у кожи( иммунитета того кожного)..Все идет не от демодекекса, а то иммунитета - потому у многих возвращается... У меня сейчас идет волнами - проходит - обострение - почти проходит - обострение...На азелике война на этом участке началась...При чем я даже вижу - куда крема с солнцезащиткой попадало больше ( линия скул) - там азелик лучше справляется...А где тоненьким слоем кремушек мазался( зона под губой) - там война продолжается...
Я даже точно не могу сказать - что это...Дерматозоподобная сыпь какая-то...
Долго отсутствовала дома никто меня не кусал, приехала домой и началось все по новой, сначала ощутила укусы на лодыжках, потом по всему телу Решила более внимательно осмотреть свой красивый ортопедический матрас внимательно и с лупой, ( близко плохо вижу) обнаружила личинку типа червяка и ЖУКА (это не клоп) и крупинки-точки . Матрас ВИНД, покрытие полиэстер 67%, аэрлан 33%, наполнитель пенополиуретан, КОКОС 1 см., производитель ООО "Медина" Один раз я проснулась и на своем теле обнаружила такого жучка.
Я помню мыс Бывшим мужем в квартире жили...От первых хозяев осталсянеплохой ремонт( в 20 лет лень было переделывать)...Купили кроваьт-матрас...И водой, и чаем \кофе заливали его..Так вот...В ванне вешали мокые полотенца прям к стене( где нет кафеля , а была симпатичная покраска) - там зацвело на стене...А я продолжала именно туда вешать свое лицевое полотенце!! Было это 5 лет назад...А матрас..после всех приключений полетел на свалку, когда как и вы нашли там какое-то ползущее...личинка чья-то что ли? Но проблем с сыпью не было тогда...Не в стерильности дело...А в иммунке, которая ослабла. Кстати у бм были такие прыщи на спине-груди...как в ту квартиру переехали - они прошли - сами взяли почти на 100 % исчезли за пол-года.И ни матрас..ни что этому не мешало...
Вы письмо в Минздрав не хотите подписать? Или уже присылали мне свои данные? Молчим, нас как будто нет, и лечить никода не будут... Писать надо... Заявлять о болезни... Вода камень точит...
Кожные болезни все иммунные - реакция организма на аллерген\загрязнение органа( печени) и тд...а имунные болезни в 2019 году не лечат ...Ни астму, ни прочее - только купируют симптомы...Медицина в принципе с иммунитетом человека не разобралась еще до конца( как с сердцем, например). Поэтому и лечат наугад... Нет еще такой медицины.Поэтому схем лечения столько - сколько и пациентов. Это надо понимать. Каждому подойдет что-то свое( у некоторых будет одна схема в виде совпадения иммунного лага организма).
Сообщение было удалено
Такая же фигня именно на подбородке после дипроспана,два года ремиссии,после укола дипроспана начало сыпать,новомек не помог,мерадок чуть вроде приостановил, но все равно,подсыпает,вроде и не прыщи и не краснеет,а вот так же как и у Вас,что то вскакивает. Уже все перепробовала,врач дерматолог,говорит это сосудистые прыщи!? фигня какая то,они светлые,как бугорки,непонятные. Антибиотики пила в начале лета,акарициды проколола,антигистаминные проколола,противогрибковые пропила. Сейчас пробую юнидокс микродозы - 50 мг в сутки. Заказала фракцию АСД-2 ,начну принимать. Как в этом разобраться.. Вам сказали,что гормон полгода выводится?
Такая же фигня именно на подбородке после дипроспана,два года ремиссии,после укола дипроспана начало сыпать,новомек не помог,мерадок чуть вроде приостановил, но все равно,подсыпает,вроде и не прыщи и не краснеет,а вот так же как и у Вас,что то вскакивает. Уже все перепробовала,врач дерматолог,говорит это сосудистые прыщи!? фигня какая то,они светлые,как бугорки,непонятные. Антибиотики пила в начале лета,акарициды проколола,антигистаминные проколола,противогрибковые пропила. Сейчас пробую юнидокс микродозы - 50 мг в сутки. Заказала фракцию АСД-2 ,начну принимать. Как в этом разобраться.. Вам сказали,что гормон полгода выводится?
Мне кажется , это их домики. Здесь кто-то так писал. И на внутренней стороне предплечья их много
5 лет витамин б выводится полностью...за пол-года выходит 50%, остальные 50% выходят еще года 4...Я читала,как народ обсыпает с уколов витаминов б...У 98% проходит за пол-года.. Гормон же просто провоцирует разовый гормональный сбой и если иммунка слаба - сбой проходит, а дерматиты остаются на какое-то время...Завтра подумаем с вами вместе- что еще сдать или пролечить) Поздно уже...
Мне кажется , это их домики. Здесь кто-то так писал. И на внутренней стороне предплечья их много
У меня это типа беленькие пустулы микро -точечки такие..плоские чаще всего - гладкие...одни проходят к вечеру - другие утром появляются на той же зоне... Так пол-года было до азелика( если не считать январь, когда почти прошло и апрель, когда тож почти прошло, но я снова спровоцировала витаминами группы б видимо)...На азелике участок в военных действиях - где каждые 3 дня меняется власть,так скажем.
Иммуное это...и у вас, и у меня...был разовый гормональный сбой от укола...сбой прошел, а иммунка в этом участке нарушилась ....Надо думать, что делать с иммунитетом....
Все вокруг заразились. А я не верила, когда Додо писала . Думала, что она путает с чесоткой
Сообщение было удалено
Иммуное это...и у вас, и у меня...был разовый гормональный сбой от укола...сбой прошел, а иммунка в этом участке нарушилась ....Надо думать, что делать с иммунитетом....
Дождусь Асд2, попробую.
Здесь есть люди , у которых на голове ремиссия произошла? Я понимаю , на руках и ногах могла остаться
[quote="Ксюша" message_id="69592505".. Дождусь Асд2, попробую.[/quote]
А вы были у дерматолога? Вам поставили диагноз? Я просто пытаюсь понять - чем у нас сыпет подбородок...Очень сомневаюсь насчет периорального дерматита..Ну не похоже и врачи ставят на отвали, ибо сами точно не понимают, что это...У вас какой диагноз выставлен?
А так у меня с прошлого четверга до понедельник было чистенько...4 дня - я прям выдохнула...Но я как назло в тот период ОЧЕНЬ нервничала.. и замерзла еще позавчера сильно - в итоге с вечера понедельника и до сегодняшнего дня идет обострение...За ухом прыщ еще вскочил - простудный видимо)) Вообщем, я вижу, что это дело реагирует на иммунный статус..Ну по крайней мере у меня так...Пропью кое-какие витаминки дополнительно специальные иммунные - уже нашла..будет эффект - отпишусь вам....
Дождусь Асд2, попробую.
А вы были у дерматолога? Вам поставили диагноз? Я просто пытаюсь понять - чем у нас сыпет подбородок...Очень сомневаюсь насчет периорального дерматита..Ну не похоже и врачи ставят на отвали, ибо сами точно не понимают, что это...У вас какой диагноз выставлен?
А так у меня с прошлого четверга до понедельник было чистенько...4 дня - я прям выдохнула...Но я как назло в тот период ОЧЕНЬ нервничала.. и замерзла еще позавчера сильно - в итоге с вечера понедельника и до сегодняшнего дня идет обострение...За ухом прыщ еще вскочил - простудный видимо)) Вообщем, я вижу, что это дело реагирует на иммунный статус..Ну по крайней мере у меня так...Пропью кое-какие витаминки дополнительно специальные иммунные - уже нашла..будет эффект - отпишусь вам....
Может все вокруг сами заболели? У вас там экология плохая? На том участке, где у меня сегодня с утра на левой части подбородка снова 3 точечки, у меня нашли типа клеща... Я иногда приезжаю к родителям..весной часто ездила...именно эту зону протирала разными кислотами ватным диском...мама моя человек из союза с тем мышлением - несмотря на имеющийся достаток привычки не изжить)) Оставшиеся после меня диски брала и протирала себя....Хотя обычно она вообще дисками не пользуется ватными..а тут чего добру пропадать...я клала их на тумбочку в ванне ( потом выкину типа) и она их доиспользовала с остатками крема\кислот и тд...Никто не заразился) Хотя де факто - демодекс там нашли..Но анализ. конечно, брали своеобразно...если до крови скоблить - он у всех и всегда будет....
Никакие мази и дорогостоящие преппараты не помогут, они только на время очистят слегка вашу кожу, а через некоторое время опять начнётся этот ужас! Мучилась очень долго, пока не поняла, что эту дрянь надо уничтожить раз и навсегда. Беда в том, что нам назначают сильно токсичные средства, чтобы убить клеща, но скорее всего мы убиваем себя!!! От отчаяния я взяла нашатырный спирт, и начала мазать свое лицо и лоб, злясь и думая про себя, чем же тябя сволочь уничтожить, да поначалу очень печет, слезы текут, но это быстро проходит, такое можно потерпеть в сравнении с тем, что эта гадость делает с нашим телом. И что вы думаете на следующий день уже был результат! Повидимому клещь начал задыхаться от едкого запаха нашатыря и соответственно дохнуть! Еще нашатырный спирт вызывает легкий ожег и подсушивает кожу, создавая неблагоприятную среду для размножения этой заразы. Я старалась мазать каждый день наночь, сами понимаете-запах, но результат налицо! Буду рада если мой личный опыт, кому-то облегчит страдания и сэкономит средсва!
Никакие мази и дорогостоящие преппараты не помогут, они только на время очистят слегка вашу кожу, а через некоторое время опять начнётся этот ужас! Мучилась очень долго, пока не поняла, что эту дрянь надо уничтожить раз и навсегда. Беда в том, что нам назначают сильно токсичные средства, чтобы убить клеща, но скорее всего мы убиваем себя!!! От отчаяния я взяла нашатырный спирт, и начала мазать свое лицо и лоб, злясь и думая про себя, чем же тябя сволочь уничтожить, да поначалу очень печет, слезы текут, но это быстро проходит, такое можно потерпеть в сравнении с тем, что эта гадость делает с нашим телом. И что вы думаете на следующий день уже был результат! Повидимому клещь начал задыхаться от едкого запаха нашатыря и соответственно дохнуть! Еще нашатырный спирт вызывает легкий ожег и подсушивает кожу, создавая неблагоприятную среду для размножения этой заразы. Я старалась мазать каждый день наночь, сами понимаете-запах, но результат налицо! Буду рада если мой личный опыт, кому-то облегчит страдания и сэкономит средсва!
Может все вокруг сами заболели? У вас там экология плохая? На том участке, где у меня сегодня с утра на левой части подбородка снова 3 точечки, у меня нашли типа клеща... Я иногда приезжаю к родителям..весной часто ездила...именно эту зону протирала разными кислотами ватным диском...мама моя человек из союза с тем мышлением - несмотря на имеющийся достаток привычки не изжить)) Оставшиеся после меня диски брала и протирала себя....Хотя обычно она вообще дисками не пользуется ватными..а тут чего добру пропадать...я клала их на тумбочку в ванне ( потом выкину типа) и она их доиспользовала с остатками крема\кислот и тд...Никто не заразился) Хотя де факто - демодекс там нашли..Но анализ. конечно, брали своеобразно...если до крови скоблить - он у всех и всегда будет....
Видимо , клещ разный. Здесь много и писали о его заразности.
Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))
Зарание спасибо)))0
Много лет мучалась ! Изначально помогли болтушки которые прописал врач ,но кожу всю убила и высушила ,если нет средств ,то хотя бы такое лечение ! Потом узнала про китайские Крема ! ксин фуманлинг на сайте демодекс.ру ,все остальные средства высушили кожу от них супер эффект и кожа в порядке остаётся! Но денег потратила много ! Но когда было 20 лет о коже не задумывалась ,что из за сухости ,появляются рано морщины ! Сейчас уже 36 !после китайских кремов на десять лет забыла про клеща но Косметологи могут тоже усугубить ,что и произошло со мной ,сходила на процедуру фракционная мезотерапия и все появилось снова ! Ревууууу! Но лечение знаю ! Ещё мазь ям но тоже сильно сушит
Подскажите , кто-нибудь пробовал лазером лечить демодекоз головы?
Сил нет . Там основной очаг
Может быть на голове попробовать ББ эмульсию, перметрин шампунь, ШАМПУНЬ С КЕТОКОНАЗОЛОМ. Я пробовал дегтярный шампунь, сначала утихло, но потом вернулось. Сейчас мою голову перметрином шампунь и сульсена шампунь поочередно их меняю, потом на ночь мажу кремом ББ (точечно). Вроде легче. ББ эмульсию, перметрин шампунь, ШАМПУНЬ С КЕТОКОНАЗОЛОМ пока не применял, но заказал.
Форумчане, а подскажите, пожалуйста - когда вы выходили в ремиссию (то есть соскоб не показывал клещей), вы как прекращали лечение? Скажем, те же мази или бензо-бат: постепенно, переходя с раз в день на пару раз в неделю, или резко отменяли?) Дерматолог, у которого я была, говорит, что - если соскоб не показывает -надо отменять акарицидные лекарства, но еще месяц раз в день мазать метрогилем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть на голове попробовать ББ эмульсию, перметрин шампунь, ШАМПУНЬ С КЕТОКОНАЗОЛОМ. Я пробовал дегтярный шампунь, сначала утихло, но потом вернулось. Сейчас мою голову перметрином шампунь и сульсена шампунь поочередно их меняю, потом на ночь мажу кремом ББ (точечно). Вроде легче. ББ эмульсию, перметрин шампунь, ШАМПУНЬ С КЕТОКОНАЗОЛОМ пока не применял, но заказал.
Спасибо ! Все пробовала , пока не очень
Люди с генирализованной формой , как вы сейчас живёте? Отзовитесь?
Как с этим жить? Как настроится на позитивный лад?
Я понимаю , что ни новомейк ни мерадок не помогут