Гость
Статьи
удобен ли пластиковый …

удобен ли пластиковый гипс?

Всем добрый день! Сломала руку,врачи предлогают заменить обычный гипс на импортный пластиковый. Кто его носил,напишите плюсы и минусы.Вот и весь вопрос. Спасибо.

тая
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Арина

Если после операции то пластик дышит, что способствует более быстрому заживлению раны.

А как рану обрабатывать не подскажите? Ее же ни черта не видно будет!

Арина
Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

Вы это сказали с сарказмом или поддерживаете?!!!!!!!!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Уже не 9, а 8... Это во-первых. Во-вторых, Вам повезло, что не видели. А я видел. И больше не хочу. Поэтому в моей практике больше нет такого понятия, как эпоксидные бинты.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что писал продавец, а не травматолог... Уважаемый, а Вы сами пробовали гипсовыми ножницами пластиковый гипс снять??? Если бы пробовали - то не писали бы такой чуши.

Алексей
Арина

Сообщение было удалено

Арина

Если после операции то пластик дышит, что способствует более быстрому заживлению раны.

А как рану обрабатывать не подскажите? Ее же ни черта не видно будет!

Если использовать ленточные бинты - то да, обработка раны будет затруднена. С Турбокастом такой проблемы нет - Вы просто делаете в нужном месте отверстие, при этом общая жесткость фиксатора не изменяется.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если просуммировать 2 комплекта (до отека и после) всех компонентов, КОТОРЫЕ ПОЛОЖЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО МЕТОДИКЕ КОМПАНИИ 3М, то общая их стоимость приблизительно будет такой же, как и у фиксатора из Турбокаст.

Cерг

ПРИМГРУПП ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО (ПРИМКАСТ И ПРИМСОФТ ДЕШЕВЛЕ АНАЛОГОВ НА ПОЛОВИНУ)

Гость
Cерг

Сообщение было удалено

Аналогов чего?! Да и сказанного маловато будет! Только не говорите, что вы достигли идеала!!!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

прям конкурентные воины какие-то... турбокаст это просто перевод денег!:)

а по поводу снятия пластика гипсовыми ножницали, так я это каждый день делаю (нет цирк.пилы, турбокаст не накладываю и много денег не имею) и всё очень хорошо снимается,. нужно только силы немного приложить. а если вы так не можете, то гантели из шкафа достаньте или в спортзал сходите. насчет стоимости повязки из 3М. у нас повязка до и после отека обходится 2,400 а не 9 (теперь уже 8) как турбокаст:)

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Как часто это бывает - слабаки переходят на оскорбления, не имея аргументов только это и остается! Можно только посочувствовать!

Гость

это не оскорбление. просто пластиковый гипс действительно можно снять гипсовыми ножницами. как агрументировать это не знаю, может ролик снять как это делается? ножницы вот такие http://www.medtexst.ru/shop.html?page=shop.product_details&a​mp;amp;flypage=&product_id=2579&category_id=​0 а оскорбили меня, назвав продавцом:)

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я, действительно, слабо себе представляю возможность снятия пластикового гипса ножницами, если он наложен с соблюдением технологии.

Гость

ну если Вы посмотрели ножницы, ссылку на которые я дал, то приложив к ним силу (женщине будет тяжеловато) можно спокойно разрезать пластиковый гипс особенно если он наложен с соблюдением технологии (3 слоя) такими ножницами разрезали и 6-7 слоев (уже тяжело). один раз какойто чудак намотал 12 слоев примерно, резали втроем по очереди... поэтому я и говорю что сила нужна. это касается жесткого гипса (скотчкаст). повязку в которой используется полужесткий гипс (софткаст) можно разрезать обычными ножницами http://www.youtube.com/watch?v=AJhEUvINrl4

Гость

обычно накладывается комбинированная повязка. жесткий в качестве лонгеты, полужесткий циркулярно. наглядно можете посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=zbiw2hfdz4U далее, если отек спадает и гипс начинает болтаться, по тыльной поверхности кисти и предплечья (там где только софткаст - он мягкий) гипс разрезается ножницами, края обрабатываются, гипс подбинтовывается так чтобы не болтался. таким образом Вы экономите на перегипсовке:)

Гость

я не мед представитель и не пытаюсь агитировать накладывать только 3М, есть корейские аналоги.

Алексей, доделайте уже сайт компании, а то пустой какой-то - не солидно. или бизнес не идет?

Cерг

Люди покупайте Русское ПРИМКАСТ И ПРИМСОФТ ЦЕНА НА ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ+доставка

Cерг

Снимать можно и ножницами но лучше пилой

Cерг

Компания ПРИМГРУПП освоила производство полиуретанового бинта, тоже что и за бугром но дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы какой сайт имеете ввиду?

Гость

http://www.turbocast.ru/ или не Ваш?

Cерг

www.primgroup.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заходил на turbocast-msk.ru - там все подробно расписано!

серг

сем добрый день! Сломала руку,врачи предлогают заменить обычный гипс на импортный пластиковый. Кто его носил,напишите плюсы и минусы.Вот и весь вопрос. Спасибо.

Румянцев Сергей

Менеджер

ООО"ПРИМГРУПП"

rumian@inbox.ru

8-(916)998-49-46

8-(495)648-32-36

www.primgroup.ru

Бинт иммобилизирующий полимерный 5 х 3,6 Шт. ----170,89

Бинт иммобилизирующий полимерный 7,5 х 3,6 Шт----192,93

Бинт иммобилизирующий полимерный 10х 3,6 Шт.-----226,01

Бинт иммобилизирующий полимерный 12,5 х 3,6 Шт.--275,62

Галина

о чего техника дошла! Скажите, пожалуйста, в любом травмпункте могут наложить пластиковый гипс?

Cерг
Галина

Сообщение было удалено

В наложении нет ни чего сверхъестественного любой травматолог сможет наложить такую повязку.

Фиксирующую повязку из обычного гипса придумали 150 лет назад в Голландии, а Пирогов подхватил эту идею через год после ее изобретения.

Наша компания ООО ╚ПРИМГРУПП╩ на собственном оборудовании, сделанном специально по нашему заказу, и под наши условия эксплуатации производит полимерные бинты ╚ПРИМКАСТ╩ и "ПРИМСОФТ". Сегодня мощность нашей линии позволяет выпускать в месяц (в одну смену) до 35 тысяч штук бинтов разного размера. В планах компании дальнейшее развитие производства и выпуск продукции для замещения импортных бинтов. Начав выпускать полимерные бинты только в ноябре 2010 года, мы успели представить нашу продукцию на выставке ╚Здравоохранение 2010╩, где получили неплохие отзывы специалистов медицинских учреждений, готовых работать с полимерными бинтами, отказавшись от устаревших гипсовых бинтов. Но, к сожалению, большинство лечебных учреждений до сих пор работают с гипсом , и не имеют возможности работать с полимерными бинтами в силу того, что их не поставляют им. А в это время статистика применения полимерных бинтов в других странах говорит сама за себя! США и Канада √ в 80% случаев используют полимерный гипс, Южная Корея и Япония √ в 95% случаев, Западная Европа в 60% и эта цифра с каждым годом растет. Китай и Индия в последние годы увеличивают применение полимерных бинтов на 25%. Иран и Сирия так же открыли свои производства.

В настоящее время всего несколько стран в мире производят такую продукцию. Теперь и Россия в этом числе, но, к сожалению, не на ведущих позициях!

Cерг

Комплект от "ПРИМГРУПП" на ногу стоит 900 рублей, В НЕГО ВХОДЯТ 2 БИНТА ПО 275 рублей+чулок+нетканка+ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ.

Галина
Cерг

Сообщение было удалено

Извините, Вы сами сомневаетесь в собственных словах?!

Cерг

нет ни каких сомнений ПРИМКАСТ И СОФТКАСТ произведены в РФ ни чем не уступают дорогим аналогам из-за рубежа.

Многие травматологи с которыми я общался лично, готовы применять их на благо российских граждан, но поддержки со стороны РФ нет. Денег нет. Своих у нас не поддерживают, только палки в колеса вставляют. Короче писать более ни чего не хочется.Покупайте в три дорого зарубежное и поносите свое, как и принято в РОССИИ.

Галина
Cерг

Сообщение было удалено

В России принято писать по-русски грамотно!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не наш - питерский. Наш - www.turbocast-msk.ru

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезный спор. Хотите мотать свой скотч - мотайте. Кстати, вы его сами продаете, или в аптеку отправляете?

Алексей
Арина

Сообщение было удалено

Согласен с Вами.

Алексей
Cерг

Сообщение было удалено

О как! СОФТКАСТ, оказывается, делает не 3М, а Примгрупп!!! Ну Вы дали... Чего еще себе присвоите?

любовь

папе 84 года.чрезвертельный перелом.6 недель.из-за его особенностей вообще без гипса.а теперь думаю о турбокасте,он хочет вставать и ходить

Арина
Cерг

Сообщение было удалено

И Вы хотите сказать, что под этим ничего не сопреет? Это все-равно, что ходить в обуви из кожзама! Реклама, конечно, двигатель торговли, но и здравый смысл и элементарная логика должны присутствовать!

Cерг
любовь

Сообщение было удалено

Чрезвертельные переломы бедра в отличие от переломов шейки обычно хорошо срастаются как при консервативном, так и при оперативном лечении. Это объясняется хорошим кровоснабжением, большим массивом окружающих мягких тканей, а также тем, что вертельная область покрыта надкостницей.

В связи с этим, у всех пожилых больных вне зависимости от применяемого метода лечения чрезвычайно важно предупредить легочные осложнения. Дыхательная гимнастика должна проводиться несколько раз в течение дня. Большое значение имеют уход и предупреждение пролежней, медикаментозное лечение, направленное на улучшение сердечнососудистой деятельности, профилактика тромбоэмболических осложнений.

Для лечения межвертельных и чрезвертельных переломов применяются скелетное вытяжение, гипсовая повязка и остеосинтез.

Так что разницы в том какой бинт гипс поставите нет. Самое главное дыхание и пролежни.

Пластиковый гипс или полиуретановый бинт или турбокаст или еще чего не важно хорошо что дышит.

Cерг
Арина

Сообщение было удалено

АРИНА, ИЛИ КАК ВАС ТАМ ЕЩЕ, ВЫШЕ МНОЙ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО С ИНОСТРАННЫМИ КОМПАНИЯМИ, ПРОДАЮЩИМИ В РОССИИ В ТРИ ДОРОГО АНАЛОГИЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ,Я ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ ПОКУПАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ ,А ОН ВСЕ ТАКИ ДЫШИТ полимерный бинт Примгрупп

Арина
Cерг

Сообщение было удалено

НУ ДА, НУ ДА, "СЕРГ" ИЛИ КАК вАС ТАМ ЕЩЕ, А ОН "ЖИВОЙ И СВЕТИТСЯ"!!!

Алексей

Арина, браво!!!

2Серг: Истории применения ваших бинтов нет. Работайте, выпускайте - время покажет: и результаты лечения, и "особенности" ношения, и прочие "сюрпризы". Вот тогда и поговорим. А пока - хватит флудить, затуторкал.

Семен

Хотелось бы послушать тех, кто непосредственно носил пластиковый гипс! У кого какие впечатления?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

аптека или доставка курьером

Александр

скажите где купить его можно в москве

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Его это кого?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

ТРУПОКАСТ трупокаст ТРУПОКАСТ

Гангрена
Александр

Сообщение было удалено

Вам только Церебролизин поможет!

Леонид

Прочитал все комментарии. Трупокаст просто смех надо же так назвать изделия цена на него тоже жуткая чем он лучше не понятно.

ТРУПОКАС,ТРУПОКАСТ,ТРУПОКАСТ И ЕЩЕ РАЗ ТРУПОКАСТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Да смех да и только цена на этот ТРУПОКАСТ ненормальная, а реклама в ютубе и СМИ--дешевка. На СМИ купленные люди, рекламируют ТРУПОКАС. А этот Александр скорее всего нетрадиционной ориентации (ТРУПОПЕД)

Гангрена

Мало того, что нетрадиционной ориентации, так еще и раздвоение личности пошло - не затягивайте с лечением!

Екатерина

[quote="Гангрена"]Вам только Церебролизин поможет!

Александру поможет вазелин,а не Церебразелин.

Гангрена
Екатерина

Сообщение было удалено

Правильно! Будем пользовать обычный гипс, а не все эти "касты"! Осталось с машин на телеги пересесть и жизнь войдет в норму!