Я сюда за советом. У ребёнка (3года) на лице стрептодермия.мазали линкомицином и пили антибиотики. Прошло, остались только розовые пятнышки. А через 2 дня опять пошли на тех же местах волдыри. Пошли …
Скажите пожалуйста как понять что стрептодермия прошла? А то диагноз поставили, лечение выписали. а как то толком ничего не объяснили (((
у меня тоже была эта болячка!лечила где-то 1.5 недели, пила антибиотики,прикладывала компрессы раствором миромистина и мазью банеоцин мазала! корки прошли, но вот покраснение на месте болячки осталось!уже 3 недели не проходит!все говорят как синяк!что делать?как от этого избавиться?надоело уже, на лице прямо((((
У меня появились большие волдыри на ноге, сходила к дерматологу, поставили диагноз - стрептодермия. Мазала фукорцином и банеоцином, всё зажило за неделю и через 3 дня вылезло снова на других местах. Знаю кварцевание хорошо помагает.
здравствуйте.у меня у дочки врач поставил диагноз только взглянув на нее-стрептодермияюлечение мазать зеленкой 2 раза в день.крем аргосульфан.санавит пить по утрам.и чтоб не чесалась зетринал .не купать.а обтирать салфетками.
Сообщение было удалено
1.5 месяца ребенок болел,ничего не помогало,выписывали марганец и акридерм мазь,ничего....потом сама начала мазать красной зеленкой,появились результаты,плюс врач выписала флемоксин-солютаб и мазь банеоцин,прошло за 2 дня...мазь тридерм тоже хорошая,но врач нам запретил
Я прочла на одном форуме, что ребенка обмазали с ног до головы мумие и все прошло....хочу попробывать. а вообще нало всем проверится на глисты. но не только в кале. но и в крови..... это первый признак
Аргосульфан чудодейственная мазь, продается в аптеке порядка 230 рублей (маленькая). У меня была какая то инфекция после того как выдавила прыщик на подбородке, начала расти болячка в размере наверно 1 см, я мазала солкосерилом она была мокнущая и никак не проходила. Потом вдруг ни с того ни с сего появилась на щеке и начала расти на глазах. Не знаю точно что это было стрептодермия, дерматит а может и герпес... - симптомы очень похожи.
Вообщем меня спасла мазь Аргосульфан
буквально 3-4 дня ранки затянулись и уже почти ничего не видно.
Удачи тем, кто столкнулся с похожей проблемой!
Сообщение было удалено
При стрептодермии нужна мазь цинковая,а не паста! ,а в неё 10 таблеток растолочь левомицетина или стрептоцид-мазь(эмульсию)
У меня была стрептодермия на подбородке .расскажу как я ее вылечила борный спирт и мазь банеоцин прошло за 5 дней ,а держалась 1,5 месяца ничего не помогало.(только не мочить и корочки не сдирать )
Сообщение было удалено
В месячные, т.к. иммунитет слабый. Побольше витаминов, цитрусовые нельзя, сладкое тоже, мочить тем болие. Лечение: фукорцин(красная зелёнка), фуцидин (мазь), амосициклин(антибиотик 5дней). Всё 3раза в день. 10дней и болезни нет.
Подскажите,а чем можно смазывать пятна после стрептодермии? Стрептодермия прошла ,но осталось пятнышко похожее на маленький синяк ,чем его можно вывести?
мне 27) 2 месяца назад меня тоже усыпало этой гадостью!!!! мочить нельзя, и мазала салицилоцинковая мазь смешивается с любым антибиотиком из пиницилиновых(бензинпеницилин например) . ничего не снимаете, прям сверху мазать как штукатуркой!и оно само отвалится!!!! только мазать постоянно, в деньсверху уже намазанного раза 3-4!!!! и на ночь хорошим слоем!!! вся эта гадость йдет!!!!
Моему сыну 4 года, вылезла стрептодермия на подбородке, а затем перенеслась на все лицо! Дерматолог нам прописал мазь АЛЬТАРГО, через 3 дня все начало сходить, на 5-ый день как будто и не было!!! Попробуйте эту мазь, надеюсь всем поможет!!! Не болейте!!!
Первое правило при стрептодермии это не мочить ранку и мазать все подозрительное на теле :) то есть даже прыщи порезы трещины и.т.д так как этот зануда стрептококк ищет любую щель чтоб создать себе среду обитания. А помогает лучше фукарцин чем зеленка и всю кожу сторайтесь обработать салициловым спиртом 2%.
Здравствуйте.,подскажите пож-та.,сегодня начала лечение у меня стрептодермия.,кларитромицмн.,эритромиц.мазь. Нужно ли еще что нибудь.У меня очень сильный зуд.,подскажите когда он успококоится.,или его может как то снять можно
СТРЕПТОДЕРМИЯ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗНЬ !В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНА АТАКУЕТ ТЕХ ЛЮДЕЙ У КОГО ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ИММУНИТЕТ !БЫВАЕТ 2 ВИДА СТРЕПТОДЕРМИИ! САМАЯ ОПАСНАЯ ФОРМА КОГДА ОНА МОЖЕТ ОБХВАТЫВАТЬ БОЛЬШИЕ ТЕРРИТОРИИ КОЖИ !ИЗ ИЗЛЮБЛЕННОЕ МЕСТО ЛИЦО,ЯГОДИЦЫ,СПИНА И КОНЕЧНОСТИ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЕЕ ВО ВРЕМЯ !ЧТО БЫ ОНА ПОТОМ НЕ ПЕРЕШЛА В ХРОНИЧЕСКУЮ ЭКЗЕМУ И ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ЧТО БЫ ОНА НЕ ПОРАЖАЛА ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ! ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕ СТОИТ! СХОДИТЕ К ВРАЧУ У ВАС ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ СОСКОБ ПРОВЕРИТЬ НА НАЛИЧИЕ ПАРАЗИТОВ И ПОТОМ СООТВЕТСТВЕННО ВЫПИСЫВАТЬ АНТИБИОТИКИ ПОТОМУ ЧТО БЫВАЕТ ВОЗБУДИТЕЛЬ СТРЕПТОККОК И ЕСТЬ СТАФИЛОККОКИ ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЕ !НЕЛЬЗЯ ЖИРНОЕ ,СЛАДКОЕ,ОСТРОЕ! А ТАКЖЕ НАРУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АНТИБИОЧНЫЕ МАЗИ НУ ВРАЧ ВАМ САМ ПОСОВЕТУЕТ!А ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ ШРАМА ЛЕЧИТЕ ВОВРЕМЯ! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТЬ ТО НА КОЖЕ ОСТАНЕТЬСЯ ШРАМ ! И ЕЩЕ ПРИ СИЛЬНОЙ ФОРМЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВСЕГДА УВЕЛИЧИВАЮТСЯ БЛИЖАЙШИЕ РЕГИОНАРНЫЕ ЛИМФАУЗЛЫ У МНОГИХ БЫВАЕТ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И ЧТОБЫВСЕ У ВАС ПРОШЛО ХОРОШО!УДАЧИ!
привет всем.. я спешу поделиться рецептом 100 процентов стрептодермия проходит.у меня сначала заболела дочура моя любимая я была в растерености не знала что делать и что это такое, болячка не проходила мазали зеленкой и купали а КУПАТЬ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОКА БОЛЯЧКИ НЕ ПРОЙДУТ ДО КОНЦА!!!!!!мы срочно поехали в больницу в кож вен и там нам сказали что это стрептодермия, и назначили синьку какуету и бетадерм смешивать с цинковой мазью, все стало проходить потихоньку очень медленно мы не купалисььь месяц и иут я разковыряла прищик и скорее всего занесла инфекцию и тоже заразилась начала лечится так же мне не помогло в отчаянии начала рыться в инете и наткнулась на рецепт на 3 день все прошло осталось только пятно красное думаю пройдет современем полюбому.. короче Чудо рецепт берешь 3 таблетки левомицетина и цинковую мазь смешать и мазать область поражения предворительно смазать левомицетиновым спиртом.. и все пройдет .. лецомицетин убивает эту заразу стрептоккок и все будет у вас и ваших деток хорошо... Выздоравливайте ))))))
А у меня вот такая история. Содрала случайно прыщик на лице. На утро маленькое красное пятнышко на месте прыщика на щеке. К вечеру пятно диаметром 2 см и с дырой посередине. Рану бонеацином и стрептоцидом засыпала. Побежала к врачу: диагноз- стрептодермия. Сказала, что ничего страшного. Вокруг раны мазать салициловой кислотой 2% а саму ранку хлоргексидином.образовалась корочка. Не мочила и не сдирала. Меняла постель каждый день на чистую. По телу пятен не было. За 4 дня все прошло. На данный момент розоватое пятно, оно отличается по цвету(( сказали, что за лето все пройдет. Придется ждать... Если не пройдет - пойду на шлифовку.
у моего ребенка высыпала стрептодермия только на лице,мажем фукорцином ,а сегодня появилось и на глазику,что делать??Чем там лечить?
У меня также была стрептодермия! Была у дерматолога, назначили кучу лекарств от которых она становилась ещё больше. Затем мой врач сказал попробовать жидкость Кастелани( только прозрачную!) за 2 дня все прошло !!))) удачи вам и не болейте!!))
Сообщение было удалено
похоже на вирус коксаки
Сообщение было удалено
Один врач прописал мазать зеленкой и эритромициновой мазью,1,5 недели мазали и толку не было,ещё и разрешил купать,ещё только хуже сделала,пошли до другого врача,прописал пить ломилан 1 ложечка 2 раза в день (3-***** летний ребёнок) и мазать 3 раза в день гиоксизоновой мазью,через 3 дня виден был результат,только остались пятна,теперь не знаю,чем мазать их,чтоб полностью очистить кожу от этого недуга
У дочки 7 лет была эта зараза, от герпеса отличается - быстротой распространения, мокнет, корки желтые, под папулами гной - мазали фукорцином - долго и безуспешно, спасались - аргосульфаном, быстро подсыхает и корочка отваливается. Всем здоровья.
Стрептодермия на ноге не знаю что делать делаю компресы хролофилиптом новоде как нету и потом опять появляется.что делать не знаю
Сообщение было удалено
А как их лечить, если они в крови?
А мы, вроде, вылечили чистотой. Эта зараза чистоты боится как огня. Короче,рецепт: 1 выполняем все предписания врача:мадемуазель Фукорцин+Банеоцин, ну или что там вам прописали. 2 это не поможет,если не соблюдать патологическую чистоту: белье(не только трусы и майку,а и пижаму и носки,и постельное - все менять каждый день. Стирать при 90гр в машинке или кипятить! Он,стрептокок,через 5 мин дохнет при 70гр. При кипячении - мгновенно), игрушки оставить только пластиковые. Их так же мыть и шпарить кипятком. Плюшевые убрать или тоже стирать (я убрала,оставила несколько,а когда болезнь пошла ещё раз все простирала, и все окей). Потому что эта зараза остаётся на предметах. Если не давать ей развиваться,то пройдет все, и, надеюсь,не вернётся. Врачи ничего про это не говорят,а это важнее всего в лечении. Без этого лечить сто лет будете. Она поэтому и возвращается,что на предметах осталась,и вы самозарождение совершаете, когда опять до них дотрагиваетесь.
Сообщение было удалено
Там не мадмуазель,а мажемся. Их Величество, словарь, негодник, пишет, чего сам пожелает.
ааа
у моего ребенка высыпала стрептодермия только на лице,мажем фукорцином ,а сегодня появилось и на глазику,что делать??Чем там лечить?
я лично обрабатывала перекисью саму болячку,вокруг зеленкой,и цинковой мазью так же саму болячку мазала,корочка сходила,и отпадала.главное не мочите!
так же сходите к дерматологу
У меня также была стрептодермия! Была у дерматолога, назначили кучу лекарств от которых она становилась ещё больше. Затем мой врач сказал попробовать жидкость Кастелани( только прозрачную!) за 2 дня все прошло !!))) удачи вам и не болейте!!))
а что делать если боялчки проходят,но появляются новые прыщи?
мы были у деоматолога,сказали мазать.но новые то появляются..
прочитала в интернете, что можно левомецитин пропивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цинковая паста в неё излельчить 5 таблеток левомицитина, всё хорошо перемишать и мазать 2-3 раза в день. Всё пройдёт за пару дней. Всё детство мой ребёнок страдал от этой дряни. Этой мазью пользуемся до сих пор при любых ранах на коже. Заживает, как на собаке.