Гость
Статьи
А какие симптомы у …

А какие симптомы у геморроя?

Такой вот у меня вопрос.. недавно родила (кесарево). Вроде ничего не болит, но как будто кровь идет из попы. Не знаю, может я путаю и кровь идет откуда положено... Должны быть еще какие-то симптомы?
К врачу собираюсь пойти через месяц, к гинекологу... Может, надо бежать к проктологу и прямо сейчас?

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

с такими вещами лучше не шутить, но кроме крови должна быть резкая боль когда вы сидите при походе на горшок по-большому

Гость

На ощупь пальцем потрогайте, если ничего не вылезло, ничего не мешает значит ок. А вообщето при кесарево не должно же ничего быть, ведь Вы не тужились при родах...

Гость

а что гинеколог уже не врач? Мы щас на форуме все вместе вам подскажем, себя то не жалко, хоть форум выберите тематический, например про гиморрой.

Гость

если какать не больно то это не геморрой, идите к гинекологу и поскорей

гость

Нет, болей никаких нет..

3 - я тут ходила к гинекологу из ЖК, она обменную карту забрала и выперла меня со словами - "придешь через 2 месяца на осмотр". Никуда дальше районной поликлиники сейчас отъехать не могу, ребенку месяца нет.

Гость

5, ну выперла и что? Вы ушли? Блин, во люди. Уверенности в себе нет? Она выперла, идите к завотделением, к главврачу. Они таких как вы, боязливых, видимо чувствуют, вы им чай мешаете пить. Будьте понастойчивее. Скажите, через две недели, если что, то ты у меня сядешь, сразу тон сменят.

гость

Ушла. Но дело было не в уверенности, ребенка тогда в больницу положили, мне надо было к нему мчаться.

Теперь нас выписали и можно еще раз сходить, попробовать. Но я вот подумала - может, к проктологу сразу? Если бы мне назвали какие-то еще симптомы, которые я бы у себя нашла - то я и пошла бы. А сейчас - не пойду, раз нет болей и ничего не вывалилось. Наверное, просто кровь попадает туда из соседнего отверстия, откуда периодически идет.

Гость

ну отверстие конечно и соседнее, но врядли попадает оттуда. Я б на вашем месте к тете из ЖК сходила бы, пусть в карте напишет, что второй раз вас отправила, если что будет искать се работу со всеми уволенными и сокращенными годика так 3, в лучшем случае.

гость

к ней пойду по-любому, но не в срочном порядке...

ладно, спасибо всем в таком деликатном вопросе)

Гость

первые признаки заболевания-алая кровь в конце акта дефикации(ну если в горшок загляните0 и на бумаге. Первая степень заболевания-ничего никуда не вылезает настолько,что можно нащупать не глядя,да не зная. Боли появляются позже,при второй степени. Проявления геморроя могут быть уже при беременности и способ родоразрешения не при чём. При Б. повышается внутрибрюшное давление по любому. Как правило послеродовый неосложнённый геморрой проходит через 6 мес в среднем. Хорошо помогает мазь Флеминга. Торопиться срочно к проктологу не стоит,но если проявления не уйдут или появится боль,то лучше показаться. Хотя у меня при помощи мази Флеминга после родов прошёл через 9 мес,но боли были жуткие! Сейчас при Б. опять первичные проявления,после родов опять боли будут,наверное. Тогда уж точно к проктологу схожу,прооперируюсь))) а то сама врач,а как сапожник без сапог)))

Гость

у меня был геммор. крови никогда небыло, сходите на всяк случай к проктологу.

Гость

10, я прооперировалась, через 5 лет опять маленький стал показываться-(

чемберлениха

полная ж0па больных зубов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ЖПЧШЦ вот такие например, причем очень сильно