У нас из женской консультации уволилась наш врач, очень хорошой. хочу ее найти потому что врач супер. но как это сделать не знаю. может кто нибудь подсказать как это сделать? врача зовут Ипатова Екатерина Борисовна. раньше работала в 36 поликлиники г. Москвы
в одноклассниках поищи
точно надо посмотреть. правда я не знаю сколько ей лет. но думаю по фотке узнаю
спроси в ЖК-можт дадут ее мобильный )) если оч хорошо попросишь)
Автор, поисковик выдал следующую инфу
Телефон:1648794, установлен по адресу: Щелковский пр. д. 15 к. 1 6, ФИО: ИПАТОВА Е Б.
Подойдет Вам такой адрес?
это адрес ее? круто. спасибо большое. но домой к ней думаю не поеду
4, ))))))
ипатова екатерина борисовна не уволилась из 36 поликлиники. просто она ушла в декретной отпуск. в 2009 году она родила сынишку
Можно надеяться, что она вернётся.... Оч не хочется с ней расставаться... Но в любом случае, наши поздравления чудо-доктору и замечательному человеку!
Ну, на Щелковской я, конечно, не живу. Но за добрые слова всем спасибо!
А вот теперь она правда уволилась... Как же найти?! Девочки, может, кто-нибудь знает?
Может кто то знает мобильный Ипатовой??
Народ! Ну может правда у кого-нибудь есть ее координаты? Напишите пожалуйста!
Да это очень печально,что она уволилась((((я бы даже платно к ней ходила...кто-нибудь был у новой?
Сообщение было удалено
Вот она http://www.imma.ru/content/view/773.
Сообщение было удалено
Там она уже 2-3 месяца не работает. Кто её нашел, дайте пожалуйста ее номер телефона
Я тоже ищу Екатерину Борисовну с тех пор, как она уволилась из 36 поликлиники. Не смогла попасть к ней вовремя в мед центре Имма, а теперь даже не знаю, как ее искать. Я бы тоже пошла к ней платно. Может, кто нашел её? Жалко, что таких специалистов не ценят.
Девочки, я нашла. Если кому надо - она работает в поликлинике 1 Управ. делами президента. Это на Арбате.
Здравствуйте, действительно ли, врач акушер-гинеколог Ипатова Е. Б. там работает? Вы не в курсе, продолжает ли она вести беременности?
Да, я наблюдалась у неё в 36, а теперь уже два раза была на Арбате.
У нас из женской поликлиники уволился хороший врач гинеколог Федюшкина Алена Юрьевна . Подскажите пожалуйста, может кто в курсе куда она ушла?
Работает в поликлинике № 1 Управления делами Президента РФ пер. Сивцев-Вражек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!