В нашем городе недавно прошла передача о здоровье, где был показан любопытный сюжет о том, что женщины, постоянно носящие брюки, начинают в буквальном смысле превращаться в мужчин! А связано это с тем, что узкие брюки давят на те места, где по природе у женщин должно быть всё свободно. Это вызывает прилив крови и постоянную выработку в организме женщин мужских гормонов. Как следствие, повышение агрессии, снижение чувствительности. Как показали исследования. У женщин носящих узкие джинсы жир начинает откладываться по мужскому принципу: не на бёдрах, а на талии... В итоге же всё это приводит к бесплодию!"Скоро наша планета будет заселена одними агрессивными амазонками".Я вот задумалась и стало страшно, сама постоянно ношу брюки и замечаю, что когда изредка одеваю юбку – чувствую себя совсем по-другому, женственнее. А в брюках совсем не чувствую себя женщиной, девушкой... так существо непонятно какого рода... Девушки, можем мы правда только губим своё здоровье, уничтожаем своё женское начало, свою природу?
Это провокация! Слухи распускает фирма по производству юбок, чтоб их продукция лучше раскупалась. :))))
Бред полный.
конечно, потом у них вырастает борода, лысеет голова, а завершающая стадия появляется член между ног!
ага а в 18 веке говорили, женщины, кот. много читают, никогда не выйдут замуж, т.к. слишком умны, а нужны дурочки без мысли в глазах. м.б. очень узкие брюки и не полезно, так же как и со сниженной талией (застужаются почки), но про все брюки разом говорить, что они вредны - бреееед.
На востоке брюки, штанишки, шаровары всегда носили женщины, девочки и девушки. И что? В Шотландии мужская одежда - килт (юбка), в племенах мужчины носят подобие юбки из листьев и т.п. И так многие сотни лет, даже тысячелетия.
А вот интересно, если все так, как в этой передачи рассказали... значит если одеть мужиков в юбки - они полностью обабятся? Отрастят сиськи и член отомрет? :))
а там не показывали женщин с циститом и воспаленными придатками?Если зимой носить юбки, то действительно можно почуствовать все прелести женской доли))))
я на машине, живу в москве, где в последнее время нет морозов, но все же зимой не люблю юбки одевать,хотя в 18 лет ходила в чулках и стрингах, и ничего не застуживала.А сейчас уже нужно себя беречь
а потом брюки необязательно должны давить на письку))))) брюки разные бывают)) носите новомодные штаны с мотнёй) и будет вам счастье)
))))))))))))))))) Вот почему мужчины такие агрессивные бывают - им там вечно натирает. Их срочно надо нарядить в юбки и будет мир во всём мире и жир у мужчин на бёдрах.
Полная хня. Я ношу юбки все теплое время года, а склад характера у меня мужской и устремления тоже мужчкие. А вот рассекать в юбке в -30 - нет уж.
Это какие тесные брюки надо носить, чтобы пережимать себе яичники (чтобы гормоны перестали вырабатываться)? Бред.
))))))))))))))) ой, насмешили! если в мужчин и "превращаются", то не от брюк, а от жизни, где нужно уметь за себя постоять
Почитайте вот это:
http://medportal.ru/budzdorova/interview/1307/
Как раз в тему. И посмеетесь от души, и более критично будете относиться к передачам, которые явно вешают лапшу на уши.
Все, пошла искать у себя член.
Бред какой-то вы написали.
А есть женщины,у которых над верхней губой небольшие усики--так вот это всё тоже от брюГ!)))))))))
Тут как-то тема была про то, что исследования ученых (из Кембриджа что ли?) показали, что те девки, которые бреют письки полностью, а не только подбривают зону бикини тоже превращиются в мужиков на гормональном уровне ))). Причем обсуждение всего этого бреда было вполне серьезное.
Писец тема. Чего только не придумают.
А я то думаю с чего это все шотландские мужчины как бабы :) Оказывается от юбки всё это.
Ща пощщщупаю...не,вроде всё как было,ничо не выросло и сиськи не уменьшились.)))))
Хачу мущщину в юбке!
Ихххгде мая нобелефская премия???
20, ой. как раз такого сегодня в новостях показывали. он в шотландской юбке анонировал у детского сада
22 Где это?
В какое место женщине давят брюки???
Гриб наверно в том месте где узко:))) а что у мужчин таких проблем нет?
25 То-то и оно. Что нормальные брюки мужчинам то не давят. А тем более женщинам... Хотя женщины носят другие брюки, другой... другого... фасона? Короче по другому. Они обтягивают и все такое
19 "Ща пощщщупаю...не,вроде всё как было,ничо не выросло и сиськи не уменьшились.)))))"
Фелисия, тебе брюки давят на сиськи? не надо так высоко натягивать!
По женски надо брюки носить, чтобы трусы наполовину выступали. Или только джинсы?
27 Под трусами вы подразумевали стринги?? :-)
23 Привет, Фффелюнь? Как настроение сегодня?
А еще можно найти сюжет где женщина родила от дьявола =)))
А я все думала, для кого же такую *** снимают? =))))) Оказывается есть и те, кто во все подряд верит.
28 Ну стринги. А что другие трусы девки выступающими не носят? Я вроде видел
28 харошее... Гриб- дурак!)))))
31 Это почему еще
Потому что)))) Не знаешь- не пиши.
Дааааааа ну вы и тупые
я джинсы шорты штаны в клетку ношу уже полтора года и у меня бакенбарды расти начали
Ну да, тогда у нас весь исламский восток должен быть феминизированным и бесплодным - там же уже сколько веков женщины в штанах ходят)))))
Я всегда покупаю себе брюки тут - https://maxim-jeans.com.ua/ . И они совершенно не кажутся мужскими, беру себе оптом сразу много расцветок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они придурки!!!