Девочки, есть у кого-нибудь опыт обращения в поликлинику с липовой регистрацией, которую за 500 р. на любом углу оформляют? Проверяют ли ее в поликлинике? Всем спасибо, кто подскажет..
А ОМС у вас тоже липовый?
И нафиг вы не нужны даже с настоящей регистрацией без полиса ОМС.
регистрация ничего не значит. Нужен полис.
Во многих поликлиниках есть платные услуги. Или так подойдите к врачу и тактично спросите. Думаю, мало кто откажется подзаработать хоть немного денег.
полис есть, настоящий. Хочу на учет по беременности встать, позвонила в министерство здравоохранения МО, там мне сказали, что либо по регистрации, либо если живу у родственников (что нужно подтвердить справочкой от домоуправления), либо временная регистрация. Можно еще договор об аренде притащить, но тогда у хозяев могут быть проблемы с налоговой. Вот и переживаю, оформила эту липовую регистрацию, думаю, а вдруг меня и с ней не поставят на учет...(((
не переживайте, главное у вас есть эта бумажка на руках. А кто знает, что она липовая? Поликлиннику больше полис ваш интересует, они же со страховой деньги получают, а не с вашей регистрации!!!
кстати, тут недавно была тема "Медполис", так там одна мадам очень лихо описывала, как она устроилась уже в 3 поликлинники в Москве, вообще, без регистрации в Москве. ищите.
Вот нашла, читайте. Особенно п.15
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3874048/?fr=rss
хорошо, что эту темку нашла. вы должны понимать, что встать на учет в поликлиннику и на учет по беременности разные вещи. в поликлиннике и даже в женской консультации по гинекологии я встала на учет вообще без регистрации. отнесла свой полис ОМС и ксерокопию паспорта человека у которого я якобы проживаю (хорошо, что он живет в районе моего действительного местопроживания).
а на учет по беременности ни в какую не хотят ставить. ссылаются на родовой сертификат, на анализы, и ещё что то там.... вот хочу левую им отнести пусть радуются, но тоже побаиваюсь прокатит ли...
Автор, я сомневаюсь, что моя регистрация за 450 р. на полгода в коммуналке истинно настоящая, но ее мне сделали за 1 день, а настоящую никак не получалось. Все OK !
Никто не проверял пристально. Только подруга сказала, ментам не показывать ее. типа она так влипла.
Езжайте вы все домой.
10, поддерживаю, катились бы к себе, москвички не могут у себя дома на учет встать спокойно, потому что эти козы с липовыми бумажками уже все забили. Достали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот вы говорите езжайте домой, да?тогда ваши съемные квартиры никому не нужны будут, уна улицах будет грязь(никто убираться не будеи), потому что москвичи до этого не снизойдут. Посмотрим, как жить будете тогда