Гость
Статьи
Цистит - приговор для …

Цистит - приговор для молодой женщины!?? Откликнитесь, опытные!!!

Привет, форумчанки! Ситуация печальная - у моей подруги хронический цистит и она переживает, что жизнь кончена.. самое печальное, что он обостряется на след. день после секса, т.*****. нет секса, нет …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Горю желанием выразить свою благодарность Горохову Алексею Валерьевичу! После героически перенесенных пяти лет страданий из-за хронического цистита, я наконец почувствовала себя здоровым полноценным человеком, если бы не вы, я, наверное, так и не вспомнила то время , когда жила без адской боли. Очень сильно боялась операции, а особенно осложнений, о которых много прочитала, но за одну успешную операцию и почти месяца реабилитации врач смог вылечить всё . Большое вам спасибо, ваши руки вернули мне радость в жизнь !

Татьяна

Д манноза полностью помогает от посткоитального цистита, если он вызван кишечной палочкой. В порошке По 1 чайной ложке с верхом 2 раза в день. До этого 4 года мучилась циститом после секса.

Екатерина

Добрый день, девочки. Продам одну упаковку уро-гиала за 2000 р. (осталось после лечения). Пишите Ekaterina3389@mail.ru

Гость

У меня было такое , после секса в горячий душ бегу , очень горячий что бы аж кожа болела от воды. На следующий опять такой же душ принимала и все постепенно начало проходить не один день или неделю , месяцы но прошло. Я с ним уже живу 11 лет. Самое главное не нервничать а то будет как у меня на нервной почве появляется

Гость
Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием. ХОРОШО ЧТО ЭТО НЕ КОНЧИЛОСЬ ЦИСТИТОМ!!!

А я бы в мужской пошла , у самой такая беда и плевать на ремонт. А ещё букву «М» можно сказать для мадам ))) девочки не стесняйтесь в таких случаях ))) плевать на приличия ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Esmi

Подруге нужно найти хорошего уролога, пройти цистоскопию где доктор обнаружит причину циститов посмотрев камерой мочевой пузырь, назначит лечение, и с циститом поставит точку. Утрчню процедура практически безболезненна, немного неприятно но это секунды. Не нужно читать отзывы, как это делала я и зря.
И запомните грамотный уролог, сразу назначет эту процедуру, тк она считается самой информативной на сегодняшний день. Далее находит причину и проводит лечение, а отсталые урологи лечат на глаз антибиотиками безрезультатно!!! Будьте здоровы)

Форум: Здоровье
Всего: 208 461 тема
Новые темы за 3 дня: 282 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы