Гость
Статьи
Бодифлекс- кто …

Бодифлекс- кто занимался, ваши отзывы)

Всем добрый день. начала заниматься Бодифлексом, уже полторы недели, никаких снохшибательных результатов нет, может на пару см уменьшилась ( если в совокупности как по книге- то см 10) вот мне …

Маруся
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Татьяна

Марина,только прилетела на работу и сразу спешу принести свои извинения! Не смогла связаться с тобой из-за отсутствия електричества. Вчера после нашего общения часа через полтора отключили и до сих пор весь микрорайон, где я живу, отключен. Вечером все остается в силе! Я думаю с електричеством все будет в порядке, я живу в центре города. в 19.15 выхожу на связь. Еще раз извини, мне очень неприятно

Марина

Танечка, спасибо за сообщения.Я ждала тебя и начала делать упражнения.Я волновалась,почему ты не пришла в скайп.Я волновалось,что может ты себя плохо чувствовала или я тебя чем-то обидела в разговоре.В 19.15 буду ждать тебя в скайпе снова!!!

Гость
Вита

Сообщение было удалено

гостья
Гость

Сообщение было удалено

работать каждый день, не лениться и через неделю начнете понимать что дело пошло

Галина

Можно ли заниматься бф после кесарево; спустя 3 месяца?

Лина

Мне 33 очень нравится бодифлекс у меня 6 лет назад (боже как время летит ужас!!!) ушло с талии 12 см это за 3 недели 1 раз в день утром делала, потом стало как то лень и все закинула и вот все время я хочу начать, но лень это плохая штука, пробовала но уже меньше ушло за месяц. Хочу сказать что бодифлек это круто надо просто не ленится. и 2 часа не кушать после занятия.

Татьяна

Лина, а где Вы узнали что 2 часа нужно не есть после занятий, я такую инфу нигде не смогла найти. мне тогда утром нужно вставать в 4 часа утра. чтоб заниматься до работы.я читала, что заниматься после еды можно минимум через 2 часа. утром после занятий пью чаек через 30 мин иначе никак и тоже ничего не стоим на месте

Елена

Девочки, я занимаюсь по видео с Мариной корпан (запись с канала живи) так вот там она говорит, что после тренировки можно есть через 20, 30 минут

Елена

Девочки, я занимаюсь по видео с Мариной корпан (запись с канала живи) так вот там она говорит, что после тренировки можно есть через 20, 30 минут

Елена

Извините, что написала несколько раз. :-) писала с телефона, с интернетом что то :-)

Евгения

Я вот после тренировки , вообще о еде не думаю , так как она просто туда не залезет )))) если только попить.

Да я вот тоже на канале Живи смотрю видео, классс.

Татьяна

спасибо, девочки! да согласна с Вами Женя, но приходиться что-то кинуть ведь обед аж в 13, а занимаюсь я в 6.

Катя53

Всем привет)) думаю тоже начать заниматься, только через неделю(критические дни). А то совсем запустила -75 кг при 163 см, учитывая что худой была лет до 11.

Катя53

Как ваши результаты? А то меня одолевают сомнения...

Татьяна
Катя53

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте сами и тогда поймете стоит или нет.

Одно скажу: и настроение другое, и состояние другое, и походка тоже другая. главное желание и работа, но постоянно. результат быстрее чем на любой диете

Алла

Отличные результаты бф дает. Но там есть одно серьезное ограничение - если , упаси боже , давление повышено - категорически нельзя заниматься.

Татьяна

а я по-потихоньку занимаюсь, считаю до 6 и прислушиваюсь к самочувствию, обьемы мелкими шажками идут а нужном направлении

Евгения

Вот моя знакомая попросила ее поучить Бодифлексу .

Вес там 90 кг.

Я со стороны вижу как , тяжело дается , задержка еще тяжко дается.

Живот втянуть с трудом, не то что его под ребра.

Вижу ошибки по дыханию , исправляю , в общей сложности занятия по часу.

За первую неделю , по 3 раза упражнения делали , объёмы под грудью -4.

Пошла 2 неделя .

По 5 раз делаем упражнения.

Потом выложу результаты.

Лина
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня была книна с Григ Чайлдерс она очень давно откоректировала систему и написала книгу"Фмгура за 15 минут". И я по ней занималась.

Лина
Евгения

Сообщение было удалено

А подскажите что значит по 5 раз упражнения ?Я делаю каждое упражнение 1 раз и считаю до 12 потом идет следующее . На все провсе где-то 15-20 минут.

Евгения
Лина

Сообщение было удалено

По книге и по видео , все упражнения делаются по 3 раза ,

Пример :

Вы делаете упражнение сейко , не 1 раз дышите и поднимаете ногу , а 3 раза.

1 раз Дышите, задержка , поднимаете ногу.

2 раз Дышите, задержка , поднимаете ногу.

3 раз Дышите, задержка , поднимаете ногу.

Это на 1 ногу, потом на вторую , все время по 3 повторения.

Марго

Занимаюсь неделю,эффект просто потрясающий! Конечно на чудо не надеялась, убрала полностью сахар, хлеб, жаренное, уменьшила до минимума соль(задерживает воду). У каждого свой продукт. Выполняю строго на голодный желудок в 6:30.

Лина

В воскресенье начинаю результаты сообщу через 3 недели.

Камилла
Гузелька

Сообщение было удалено

Камилла

Подскажите пожалуйста, где можно взять видео уроки по бодифлексу. Желательно Марии Корпан

Евгения
Камилла

Сообщение было удалено

Живи.ru Если там зарегестрируйтесь то неделю смочите смотреть видео бесплатно , можете все записать либо сфотографировать.

Ольга

А не вредно ли такое дыхание? Одни считают, что для здоровья полезно "поверхностное" дыхание, а глубокое ведет к 150 болезням, проблемам с сердцем, сосудами и повышением холестерина.

Евгения

Вредно , так как есть противопоказания их нужно учитывать.

Но самая главная вредность , это бездействие .

Мы дышим не самым чистым воздухом , едим не самые полезные продукты , курим , принимаем алкоголь , это все вредно.

К 50 годам у половины женщин , проблемы по женски , с желудком , с щитовидной железной , верикоз , большой вес , даже что то пришлось удалить . И это без глубокого дыхания .

Холестерин зашкаливает , это от питания , вес, давление , житовидная железа - а она может дать сбой даже от того что вы понервничали , а у молодых женщин это приводит к бесплодию .

А диеты , когда молодые девочки себя изнуряют , а потом анарексички.

И это все без дыхания .

Тогда нельзя заниматься , плаванием , бегом , йогой , кататься на велосипеде , и многим другим.

Дыхание всегда важно , даже не занимаюсь спортом , если неправильно дышать , организм даст об этом знать .

Если есть противопоказания , а хочется похудеть , питайтесь правильно .

Как поступила моя племянница , у нее высокое давление ей 19 лет , любые нагрузки противопоказаны , за 5 месяцев она похудела на 20 кг , только питание, ни каких диет , чаев , кофе , таблеток .

Ольга

Вот, например, вычитала... (Кроме того, существует мнение, что кислородное голодание может привести к раку. Раковые клетки присутствуют в каждом организме, возникая, буквально, каждую секунду. Они больше приспособлены к отсутствию кислорода, чем обычные клетки, которым в обычных условиях раковые проигрывают конкуренцию за питательные вещества. В то же время, именно иммунитет борется с раковыми клетками, а бодифлекс способствует регулярному его падению, ведь гормоны, попав в кровь, не сразу покидают наш организм. Значит, у раковых клеток появляется преимущество. Сказать однозначно, что, практикуя бодифлекс, можно, рано или поздно, столкнуться с раком √ нельзя. Но очевидно, что для организма со слабым иммунитетом, риск возникновения онкологии повышается. Оценить его степень сложно, но, вероятно, бодифлекс представляет гораздо меньшую опасность, чем неблагоприятная экология) Как вам такое?

Таня

[Правда-правда! Если правильтно дышать, то от 5 до 20 см объёмов уже за первую неделю убегает! Проверено мною и не только мною!

TinaGold
Ольга

Сообщение было удалено

Тогда, что вы скажите про людей которые занимаются плаванием, они тоже задерживают дыхание, в йоге тоже есть упражнения на задержке дыхания. По моему это написал человек, не знающий ничего о физиологии человека.

Лина

Я думаю что Григ одна из первых основателей этой методы уже б умерла от смеха прочитав прочитав это. Она на свои года выглядит очень и очень то почему мы не можем в свои? В своей книге она пишет что полностью была поддержка врачей но вот противопоказания уже нашли место после совета с ними. Поэттому девченки не ищите одговорок а работайте и вам будет счастье.

Таля

Почитала комментарии, завтра начну, хватит ленится. Начала бы раньше, уже бы стройная была. Ну ничего, до весны еще есть время. Спасибо всем за комменты, они меня вдохновляют.

Лина

2 дня очень тяжело , живот просто не слушается и вакуум не создается я уже занималась раньше и знаю какой должен быть живот но вот на 3-й день утро, это сегодня,у меня наконец то получился вакуум и уже легче заниматся. Я например закачала видео и под него делаю но с Григ, руский как то не превычно я хоть ее и почти не понимаю но упражнения я знаю.

Татьяна

Ой, девочки, жить вообще вредно от этого умирают! У меня гипертония, но я очень аккуратно занимаюсь и внимательно прислушиваюсь к своему самочувствию. Пока Бог миловал

лентяйка

3 года назад бодифлекс меня спас..Посмотрела видео Григ,почитала статьи, нашла Корпман...По ее урокам поняла что дышать надо именно животом и выдыхать тоже, .Сначала выпускаем сильно воздух через рот,затем вдыхаем носом раздувая живот,затем им же с силой выталкиваем,получая на выдохе ПАХ.. Первые 2 недели мне было дико плохо.Я потела. Болело все. Живот сердце,месячные пришли на 2 недели раньше.,голова болела, может и давление, я его не мерила..Но пути назад не было..

Худеть начала после 2 недели.Но не в этом суть..Прокачались почки,ушли кисты и ПМС,грудь сдулась наконец, энергии море,настроение,драйв, сердечный ритм стал наконец 60 ударов,ушла отдышка, я перстала задыхаться в духоте, сон стал крепким , в 22.00 меня уже срубало и в 7.30 я вскакивала сама,бодрая..Кушать расхотелось.Стала кушать мало,перешла на строгую диету.пропила кальций,магний.Месячные стали вообще безболезненные,и шли 4 дня.Укачивать перестало в транспорте. Кишечник наладился...Я себя в жизни никогда так хорошо не чувствовала.... вобщем...я занималась 4 месяца, стала как школьница в 30 лет, и решила что так будет всегда и забросила это дело... Через пол года мерзкое состояние вернулось..,конечно уже не такое жуткое,но всеже.

Сейчас опять пытаюсь заниматься, но уже так не вставляет.Вот думаю,мож я дышу как то не так..

Если выдыхать животом,то он в итоге сам прилипает к позвонку, в какой бы позе я не находилась...Не знаю..Я этой Корпман очень благодарна. Григ кстати в видео с конфоркой выдыхает с усилием и ПАХом, то есть весь воздух выталкивает. Получается что само упражнение делается с пустыми легкими.Затем она вдыхает после упражнения с каким то звуком....

И подтверждаю. Сердце болело. Я уверена что это связано с диафрагмой и желудком, с их усиленной работой. Позырьте анатомию. Желудок непосредственно связан с сердцем какой то там мышцей....Иногда во время бега есть такой эффект,боль в животе с лева или справа и отдает в сердце.Это болит нетренированная диафрагма.

лентяйка

"еще добавлю, что тогда у меня ушел почти целюлит. а там где его было много,на опиных ушах,он размяк как то. и потом почти сошел вместе с жиром., прошли мигрени вообще,перестала болеть спина, вены заправились.( у меня варикоз,не сильный,но венки видны), Вобщем я сейчас отзанималась 6 занятий,но халявно через день.А тут пишут что надо 2 раза в день! Начну с завтрашнего дня.Отпишусь потом о результатах... Первый раз мне было очень тяжело заниматься. Еще все время слизь выходила из легких,хотя я никогда не курила !На мой взгляд упражнения сложнее, чем просто фитнес.Мой муж например занимается спортом,но некоторые просто не может сделать.. А такие как мостик,сейко,и на пресс...я вообще когда делала думала сдохну..А через месяц уже навешала утяжелителей на ноги )))\n
Под лежачий камень вода не течет ....Давайте друг друга поддерживать"

лентяйка

"Я прочитала еще про Григ ,что она сначала по больницам ездила и преподавала свой метод. То есть бодифлекс он на чахликов расчитан и больненьких)) Тут женщина написала что она занималась после аварии и восстановилась.. вот где чудеса и упорство"

Лора

"[quote="Ольга"]Вот, например, вычитала... (Кроме того, существует мнение, что кислородное голодание может привести к раку. Раковые клетки присутствуют в каждом организме, возникая, буквально, каждую секунду. Они больше приспособлены к отсутствию кислорода, чем обычные клетки, которым в обычных условиях раковые проигрывают конкуренцию за питательные вещества. В то же время, именно иммунитет борется с раковыми клетками, а бодифлекс способствует регулярному его падению, ведь гормоны, попав в кровь, не сразу покидают наш организм. Значит, у раковых клеток появляется преимущество. Сказать однозначно, что, практикуя бодифлекс, можно, рано или поздно, столкнуться с раком ? нельзя. Но очевидно, что для организма со слабым иммунитетом, риск возникновения онкологии повышается. Оценить его степень сложно, но, вероятно, бодифлекс представляет гораздо меньшую опасность, чем неблагоприятная экология) Как вам такое?[\/quote]\n
\n
\n
Евгения с чего вы взяли, что при занятиями БФ наступает кислородное голодание??\n
Вы же выдыхаете меньше, чем засасываете воздуха и не дышите всего 7-8 сек,\n
никакого кислородного голодания не имеет место быть.. дышите правильно и организму вполне хватит кислорода"

Лора

"Прошу прощения, ответила Ольге , а не Евгении"

Лора

"[quote="Лора"]Евгения с чего вы взяли, что при занятиями БФ наступает кислородное голодание??\n
Вы же выдыхаете меньше, чем засасываете воздуха и не дышите всего 7-8 сек,\n
никакого кислородного голодания не имеет место быть.. дышите правильно и организму вполне хватит кислорода[\/quote]\n
Никакого падения иммунитета не происходит, наоборот иммунитет поднимается, мозг реагирует на измененные условия всегда повышая иммунитет , а не снижая "

лентяйка

http://www.youtube.com/watch?v=_ph7XlAW7nU

Интересный семинар про бодифлекс и оксисайз и почему так важна углекислота в крови.. и почему худеют на дыхательной гимнастике Стрельниковой..

Мой знакомый лечил себя от гипертонии на тренажере Фролова, и тоже похудел, хотя там весь метод построен на том,что дышишь углекислотой.

Для меня в бодифлексе еще большие плюсы, что занимаешься бесплатно, одна в хорошо проветриваемой комнате, что в спорт зале просто не возможно. Я всегда открываю окно во время занятий... и освоить гимнастику не сложно. одни плюсы,никаких минусов.

Ольга

Лора, это не мои слова, эта информация взята из инете о бодифлексе. Я, как и всякий думающий человек, сначала пытаюсь узнать как можно больше информации, все "за" и "против", прежде чем ставить эксперименты над своим организмом. Кстати сказать, отзанималась неделю с удовольствием, но ни каких продвижений в сторону уменьшения чего-либо (см или кг) не наблюдаю. Не бросаю, потому что уже "затянуло". Спасибо всем, кто поддерживает и вселяет надежду.

Lena

Читаю форум с умилением. Марина Корпан разжевывает технику лучше, чем кто-либо другой. В каждом ее ролике она начинает с дыхания. Как можно сделатъ что-то не верно?!

Оказывается рак уже и от кислородного голодания...:-).... Скоро напишут, что рак от того, что на раков смотретъ нелъзя:-)....сразу будет рак :-). На эту тему почитайте о НОВОЙ ГЕРМАНСКОЙ МЕДИЦИНЕ ДР. ХАМЕРА. Что такое раковые опухоли. Лучшего объяснения, что такое раковые опухоли, пока на настоящий момент никто болъше не дал.

В одном из своих видео, Марина Корпан говорит, что у нее была дама 130 кг.. И она не сбросила поначалу много много в весе. Но ее объемы уменъшилисъ в разы. Поэтому в каждом видео Марины, девушки замеряют в первую очередъ объемы. И объемы уходят быстро. А вот жировы клетки помедленнее, но также уходят. Нужно иметъ просто терпение. Быстрых резулътатов в похудении и какими-либо другими методами не достигаются.

Татьяна

Девочки, я о своем, о девичьем, кому-нибудь из страдающих гипертонией врачи запрещали заниматься БФ? Я так надеюсь на эти занятия

Ольга

Может кто-нибудь подскажет, является ли поставленный лет 10 назад диагноз эутиреоз противопоказанием к занятиям бодифлексом? Пошла вторая неделя, а результатов ноль :-( Не хочу бросать, потому что нравится ощущение бодрости, силы и выносливости, и отсутствие бешенного аппетита, а вот не навредит ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лена

лена 29.01.2014.Занимаюсь БФ около 3 лет,чувствую себя прекрасно,после 1 занятия прошли головные боли,которые преследовали меня на протяжении почти всей моей жизни

Лина

Занимаюсь с воскресенья чувствую себя просто класс! и уже сейчас меня переслал мучать бешеный апетит это раз и во-вторых я начинаю чуствовать свой прес какой не какой, но это результат. Не замерялась еще, замеры сниму через 3 недели. Девчонки держитесь 3 недели надо себя заставить а дальше идет привычка!!

Лана

Я занимаюсь 10 дней. Результат 0. Вес подрос на кг. Расстроилась. Пробовала раньше заниматься. Была такая же история. Сейчас хочу делать три месяца . Если в теч этого срока ничего не будет , значит брошу. По ощущениям мышцы вроде под тянулись. Чувство легкости после выполнения упражнений у меня нет- лет 5 назад было, но тогда я курила и при выполнении упражнений ощущала резкий прилив легкости. И еще была дрожь. Сейчас практически никаких ощущений. Первые дни болели мышцы. Посмотрела ролики в инете. Дышу правильно. После упражнений 2 часа не завтракаю . Занимаюсь утром натощак. Ничего не понимаю.8 месяцев назад бросила курить и подросла на 6 кг. Аппетита зверского уже нет. Но вес продолжает увеличиваться. Ужас просто. Хотя , после занятий бф заметила, что стала наедаться меньшим объемом пищи. Девочки, помогите советом- продолжать, бросать?? Вес дорос уже до 79 при росте 166 см. Не могу на себя смотреть.........

Евгения
Лана

Сообщение было удалено

Нет , не бросать , 10 дней не показатель .

БФ результаты на обьемы.

Уделяйте БФ, значит больше времени, занимайтесь вечером по 30 минут .

Что вы кушаете , напишите Ваш рацион за целый день.

Исключите из рациона мучное и сахар , хоть на первое время , потом можно вернуть.

Я надеюсь беременности нет ?