Гость
Статьи
страненько)

страненько)

или прикольно))я робот)))я уже три дня подряд просыпаюсь в одно и тоже время!ровно в 11.24!!это мистика прямо какаято))

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Милая

Да.... Мистика... Если б вы просыпались раньше часов на 6, я попросила бы будить меня :)

Алексей

Да не, у вас просто часы стоят :)

Сто Лет Одиночества

Ленивый робот какой-то. Кто рано встает, тому все дают. Даже Бог. Хотя было время, когда раньше 12 не вставал. Сейчас же даже в выходные стараюсь встать не позже 8.

Лора

автор, уволили? или в отпуске? )))

Матильда Петровна

и я робот, всегда когда смотрю на часы, время с одинаковыми цыфрами 11:11, 13:13 и т.д., тоже часы стоят?

Автор предлагаю создать партию роботов.

Линда

хотите об этом поговорить! Во уж действительно страненько! Это все, что Вы можете сказать о себе?

Странный

киборги!!

Гость

заполонили планееету:)

Гость

7, оди бовсюду

Гость

о-о-о))Линда вы хотите с кемнибудь поговорить???сплю всегда так долго...отпуск штука классная))но скоро в прежний ритм(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

да! Вы робот!