Добрый день! Меня очень интересует продукция "Тенториум". Нужны отзывы тех кто пользовался.
при мастопатии к крему прибавляют еще и дражже экстро-бефунгин,принимать минимум 3месяца.Продукцией "Тенториум"вылечили хронический бронхит и убрали внутричерепное давление,все результаты подтверждены медиками,кушали АПИТОК,КРЕМ ТЕНТОРИУМ,АПИ-СПИРУ .
Скажите пожалуйста,а какие лекарства вы брали чтоб вылечить ,бронхит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***** ты набитая Марина, иди в аптеку и жуй химию, а педиатры у нас всех детей залечили антибиотиками так что в армию некого стало брать, да ещё и прививками иммунитет снижают, короче лезут со всякой дрянью в слаженный организм ребёнка. Мёд аллерген ха-ха-ха. У меня дед пчеловод был, мёд всю жизнь едим и помногу, и детки едят, нет никакой аллергии. Аллергия от газировок всяких, шоколадок, чипсов и прочей химической еды.
Тенториум замечательный продукт , я таблетки вообще не пью , только его кушаю, и здоровая в 48 лет