Девочки,кто реально вылечил эту гадость? Не могу уже((. Лечилась несколько месяцев,а она снова появилась,снова из-за нее воспаление. Подскажите врача,который сможет ее вылечить?
я вылечивала...
но это такая гадость, что она появляется опять
у мужчин насколько я понимаю она практически неизлечима и находится и их организме постоянно
кстати когда я первый раз столкнулась с этой проблемой, мне объяснили, что например на западе уреаплазму вообще за вирус не считают
а мы как-бы наполовину считаем, наполовину нет
По поводу уреаплазмы я задавала вопрос на одном сайте. Вот ответ: "Уреаплазма - транзиторная (временная) инфекция.Очень не любит кислоты,поэтому стойкое носительство (в течении месяцев-лет) встречается у женщин страдающих бактериальным вагинозом (при котором среда влагалища становиться щелочной).Однако некоторое время может жить и в кислой среде (несколько дней-несколько недель и зависит от количества уреаплазм),а если половой партнер инфицирован
уреаплазмами или является транзитным носителем их от других инфицированных женщин - происходит постоянное "прибавление" уреаплазм и носительство может продолжаться значительное время пока половой партнер не вылечится или не перестанет "носить" уреаплазмы от других инфицированных женщин.
Поэтому вариантов несколько - или восстановилась кислотность влагалища или произошла смена инфицированного полового партнера или он перестал ходить "налево"."
Т.е. вполне реально, что у вас воспаление - из-за него уреаплазма, а не наоборот!!!
если с первого раза не вылечились, то потом их лекарство просто не берет.Любая болезнь мутирует..плесень смотрели???А для мутированной уероплазмы лекарство не придумали, а теми же лекарствами до *** дверца как говориться
2 [351742516]
ну вы загнули.....
уреаплазма из-за воспаления.
что за бред.!!!!
для начала уреаплазма должна попасть в организм.
а уж потом она сама решит будет ли вызывать воспаление или так затаится...
я вот полностью избавилась от неё
но со второй попытки лишь...
5: Загнула??? А я избавилась от неё без всяких лечений! Чувствуете разницу??? Либо у вас среда "неправильная", лечите её, либо партнёр, который вас постоянно ею заражает.
Автор, вы где живете? Это чтобы врача советовать.
Если в Москве, то оставьте свой электронный адрес, я пришлю вам координаты врача.
У меня была эта ерунда, я ее с первого раза вылечила.
Автор в каком городе живете??
Мне с первого раза выличили, курсом антибиотиков, свечей и вагинальных таблеток ( партнера главное лечтиь тоже, иначе по кругу будите ходить)..
Я только что пролечилась от нее, а у мужа не нашли в прошлый раз, когда мы вместе сдавали (странно, да?). Он сейчас еще раз сдал анализы, по моему настоянию, пока ждем результатов. А вообще, может так быть, что у одного партнера уреаплазма есть, а у другого нет (судя по анализам) ?
гость 9 а нус вообще у меня нашли уреаплазму, у парня микоплазму, т.е у него уреаплазмы нет а у меня нет микоплазмы, анализы перездавали по 2 раза, вот как такое может быть???? причем секс не защищённый. пролечила я потом уреаплазму ( с 1 раза вылечила), потом сдала уже в 3 раз посев на мокоплазму и опять нету! Но меня постоянно мучают выделения прозрачные, это просто ***...на другие инфекции тоже сдавала анализы=(
Я сначала врачей слушала. Покупала дорогущие лекарства и нифига. А теперь решила сама себе назначить, выписала дорогой препарат, я купила такой же, но за 10 руб)) Ну свечки Генферон я все равно использовала) И анализы на уреа и мико отрицательные - я даже удивилась, в кое веке отрицательно))
11, Светик, а какой препарат выписали и чем заменили? Просветите, пожалста. Почитаю про него, может тоже использую.
10, а я где-то вычитала или врач сказал - не помню уже, что у мужчин, в связи с труднопроникаемостью к заборному материалу, анализ не всегда показывает наличие уреаплазмы. Но тогда каким образом она передается, если так далеко сидит, что и анализы ее не видят. Бред какой-то.
13 анализ может наврать если помочиться перед ним. А расселяется она аж до прямой кишки и даже глотки.
2 часа перед анализам выдерживал, все по правилам.
анализом, сорри
14, он 2 часа выдерживал, все по правилам..
а казалось, что сообщения не отправляются. оказалось, что казалось.
2 [351742516]
читайте внимательнее
я ж написала
что ИЗБАВИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ
но со второй попытки.
т.е. после первого курса не прошло полность.
(мой партнёт не заражает меня ничем постоянно, мы лечились одновременно.
И вылечились давно уже . Расслабьтесь .)
блин...всё разжовывать вам надо. !
Я живу в Подмосковье, врача можно в Москве.
guest Мне выписали Салютаю Юнидокс, я заменила Доксициклином обычным за 10-12 руб. И свечи Генферон конечно использовала. И после него результаты отрицательные. Так же поступила с Трихоманиазом. Выписали Трихопол дорогой, я заменила тоже за 10-12 руб обычным Метронидазолом. И гель метронидазол как и выписали. Вот и все. От Трихо избавилась.
19: Я не вам собственно писала, а автору. Ваше травление организма - ваше личное дело. Я привела мнение врача, с которым согласна, так как у меня без всякого лечение уреаплазма ушла. Да и не инфекция это вовсе.
Свечи "Бетадин". Чтобы флору выправить и поддержать. Кстати титры у меня были высокие, но никаких сильнодействующих антибиотиков мне никто не назначал.
Зачем травить себя антибиотиками? не пойму. Странные врачи. Похоже на развод.
а у меня уреплазма уже 3 года--( потсоянно лечусь и лечусь. У партнера ничего не находили. Он тоже лечился со мной. Анализ показывает контрольный отрицательный, но месяца через 4-6 вновь появляется она. Устала лечиться. уже все дорогие лекартсва испробовала. А еще- у меян кстати постоянно бактериальный вагиноз, гость ╧2 все правильно сказала
2,а как восстановить среду? У меня тоже вагиноз(( может правда. Надо все попробовать.
да-да.......
уреаплазма не инфнкция ?
интересно...а чтож тогда она входит в список анализов на ЗППП ?
наверное все дураки...
Подскажите, мы сейчас лечимся с мч от уреаплазмы, она у него была год назад, снова появилась. Как сексом заниматься во время лечения. те. можно ли делать минет???
26: именно так и есть. от чего у нас только не лечат - тиви-шопы ещё посмотрите)) уреаплазма-условно-патогенная инфекция. на западе на неё даже анализ не сдают
Ну если б я не мучилась почти целый день от рези в уретре, то тоже не сдавала бы анализы...
Хочу выздороветь, у меня еще и микоплазма, лечилась 5 раз, первый и второй разы - точно неудачно (микоплазма прошла, уреаплазма нет), после третьего повторно заразилась, так и не узнав, помогло или нет. Вот напасть! Почитаю про Доксициклин и свечи Бетадин, что тут советовали, попробую.
Эта зараза очень коварна и опасна. На то она и скрытая инфекция, чтобы протекать бессимптомно. Может жить где угодно, в глазах - приведет к слепоте, в суставах -к артриту. Антибиотиками можно упиться, партнера надо лечить обязательно иначе все по новой. Коллоидное серебро, Хлорофилл, спринциваться тоже можно и пить. Флору восстанавливать и иммунитет укреплять.
Я сейчас лечусь от уреаплазмоза,а у моего партнера совершенно нету времени на то,чтобы пойти провериться.Можно ли ему начать принимать препараты?у нас секс незащищенный,и я на на 99% уверена,что он заражен...напишите,плис,кто знает...=(
Я вот читала все посты и не нашла ответа на вопрос: можно ли при Минете заразиться Уреаплазмой?
Сообщение было удалено
Подскажите по-та, я уже дважды лечилась от уреаплазмы, и опять начала лечение... мой партнер проверился, но анализы показали отрицательный результат... может ли такое быть? и возможно такое что он является переносчиком болезни, а в нем она просто напросто не прогрессирует?
скажите, может быть такле, что у партнера есть уреаплазмоз, а у меня нет. секса у нас не было 2 месяца, подозрения, что онн заразился от кого-то другого. номне говорит, что кроме меня никого не было.
Сообщение было удалено
Пути передачи микоплазм, уреаплазм
половой путь. Вероятность передачи микоплазм, уреаплазм при однократном половом контакте (генитальном, анальном) варьирует от 4 до 80%, но не предсказуема в каждом индивидуальном случае;
оральный секс. Передача микоплазм и уреаплазм при оральном контакте представляется вполне вероятной, хотя и не доказанной;
при поцелуе рот-в-рот уреаплазмы и микоплазмы не передаются, если не было предварительного орального контакта с половыми органами и спермой партнера. При поцелуе кожи щеки, лба, тела, конечностей /рук и ног/, волос на голове микоплазмы и уреаплазмы не передаются;
Я в шоке... только что забрала аналисыи снова ОНА...((( Что самое интересное, год назад у меня её тоже обнаружили, мы с МЧ прошли курс лечения антибиотиками и уколами, потом вместе сдали анализы - не обнаружено. Пару дней назад была у врача, сказал, что у меня воспаление яичника и молочница, я пошла ещё сдала анализ на уреаплазму, и что вы думаете,- онаружена в высоком титре!!! Как такое может быть?!
Сейчас лечусь от уреплазмы, пришла к врачу с проблемой что не могу забеременнить. Здала кучу анализов на инфекции которые могут помешать зачатию. Нашли уреплазму. Вот сейчас на стадии лечения, выписали юнидокс 10дней. Трихопол 7дней и вагинальные капсулы полижинакс. Еще купила расторопшу для печени. Как никак сильный антибиотик пить.
Можно ли при лечении уреаплазмы заниматься в анал?
А могла ли я заразиться уреаплазмой маструбируя м.человеку и сперма была на руке???
Хм. Я парень. Я уреаплазму вылечил в 2 этапа. Первый этап лечил при показателе (метод ПЦР более 10 в 4 степени), второй этап - менее 10 в 4 степени. Сейчас уреаплазма не обнаружена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите чем вылечили
Напишите чем вылечили?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне хорошего врача пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наташа ты *****???женщины являются носителями уреаплазмы!вас убивать надо)
Сообщение было удалено
Как вы это сделали?
Сообщение было удалено
Муж в любом случае должен пройти лечение, даже если его анализы будут чистыми...а то вы бестолково пролечитесь и снова от него заразитесь...у мужчин эту заразу ооочень редко выявляют
Сообщение было удалено
Во время секса заборный материал становится доступным