Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …
464 А Вы случайно не та личность, которая всю приват инфу о ней собрала и под ником "почитайте" выложила? Просто интересно. А у Вас остались ссылки на форум посвященный пластической хирургии, тот где Джесс оперировалась? Очень надо, дайте пожалуйста, если сохранили.
467 а что Вы думаете про внешность Вайс? Вы согласны с 453 | Гость [383134577] ?
467 Я помню Вы хорошо разбираетесь в сатанизме, как Вы считаете заячья губа (как у Вайс) это есть проклятие - печать сатаны? интересно Ваше мнение.
472 ??? А я помню Вы не раз писали гадости про внешность женщин с форума. Вы не последовательны. Или у Вас девичья память.
476 Стоп, а это разве не Вы поливали грязью на ветке "мы" неугодных Вам посетителей ( в том числе и женщин) особенно язвительно отзываясь о внешности не молодых женщин? В том числе оскорбительно говоря о близких людях ваших оппонентов?
478 Так не скопирую я Вам те посты, где Вы про старые ман*ды пишите и про дряхлые тела и т.д. Так как вытерли те Ваши посты по просьбе оскорбляемых Вами посетителей. Как же я их Вам сейчас представлю. Но факт остается фактом, Вы очень гибкий в принципах:) А вернее нету у Вас принципов, типа "никогда не обсуждаю внешность". А раз нет то и помалкивайте, неужели Вы думаете, что Вам просто так все сойдет с рук? Вот Вы сейчас пишите мирно да? И думаете что забудут Ваши проклятья в адрес администрации? Вы хоть трезвым были когда те ужасы про расчленение писали? или как всегда бухой?
Замолчали? или Вас как всегда подтерли? Ну и ладно. Лишь бы шарлатанку убрали с вумана а то беда пряма с этими лжемиссиями и мастерами:) Всем чао.
Люди! Вы хоть глаза-то поднимите и прочтите тему! На такой ветке затевать дрязги... это кем надо быть?
Стас, вы что лечите людей?
484, 485 оспидя! и это сумасшедшее туда же! Вуман ру??? что с тобою? почему столько сумасшедших - лечащих рак только по фото на твоих ветках? может это примета времени? Ужас сколько людей съехавших крышами:(
хм...
мдаааааааа
492, А что случится? Он ведь не требует отменить медикаментозное лечение? Чем эта информация может повредить больному. Считается, что в регионе, где живет SfNZ целители врачуют многое.
Администратор, спасибо за Вашу работу.
А за что спасибо то? Вайс со своей рекламой как висела, так и висит.
503 нет! ее профайл удален!
И посты удалены! Молодец Администратор. Ветки на такие темы (болезни близких и т.д.) надо очень тщательно модерировать, а то лжецелителям только волю дай, залечат всех, и как бога не боятся.
Висит ее пост 229 с адресом.
506, Наверное админ, в отличи от вас не углублялась так далеко на ветку (как и обычный посетитель не станет копать ветку назад на неделю), как думаете? Но все в ваших руках, напишите админу и попросите удалить. Мне достаточно того, что админ уже удалила.
506 Ужас, посмотрела сейчас 229 пост. Ну вот что это за человек такой эта Вайс? ну вот как ей не стыдно писать такие вещи людям в ситуации как у автора.
505 - а кто решает - кто здесь ЛЖЕ-.. ?? Админ?? Повозмущались, он и удалил, лишь бы угодить возопившим..
Действительно уж.. Господь Бог.. наверное 30 лет за плечами работы в онкологии..
Да уж, пришла посмотреть, что с автором и ничего не понимаю, что происходит
Все-таки интересно, забанили ли Вайс?
514 забанили.
Девочки, папа умер...
Спасибо всем, кто был со мной, советовал, сопереживал... Мы многое почерпнули отсюда, просто наверное у нас было очень мало времени....
Я не верю, что это случилось... Не верю. Не могу осознать. Мама билась в истерике, головой об пол, а я как будто смотрю кино, откуда-то издалека... Неужели это правда с нами случилось? Папа не жаловался на боль, даже поел и попросил не заходить к нему часа 2, он поспит. Он умер во сне...
Автор, держитесь! Я понимаю, что никакие слова вас сейчас не утешат... сама через это прошла. Неужели это могло случиться с нами - тоже эта единственная мысль была долго... Бог послал вашему папе достаточно легкую смерть, его не мучили сильные боли. Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой, помолитесь... станет немного легче.
Милый автор, всем сердцем Вам сопереживаю.. держитесь.. больше нет слов, просто с Вами помолчу..
Соболезную Вам , автор. Остался последний путь, пройдите его достойно. Маму успокойте.
535 Бога не боитесь? А он все видит.
автор держитесь, примите соболезнования.
О Боже, автор. Держитесь. Царство ему небесное
\\Папа не жаловался на боль, даже поел и попросил не заходить к нему часа 2, он поспит. Он умер во сне...\\ автор ваш папа был святой человек. Так и только так умирают хорошие люди. Именно во сне
Шрек, правильно говорит, сейчас маму свою берегите. У моего друга родители умерли практически в один день. Старайтесь ее поддержать. Трудно, но все же, найдите нужные слова утешения.
глубочайшие соболезнования
соболезную
Автор. Искренне соболезную...
Все люди проходят этап, когда у них умирают родные и близкие - и всем известны чувства, которые и вас сейчас переполняют.
В первую очередь-успокойте маму--сейчас для неё начнётся самый тяжёлый период в её жизни.
Милая Автор, хочется сказать слова, которые Вам помогли бы, но таких слов просто нет.
Мои соболезнования, сопереживания, и пожелание сил, чтобы все это пережить и не просто пережить, а быть поддержкой маме. Мой отец тоже умер во сне. Это было много-много лет назад. С тех пор всегда думаю, что такой смерти не страшно. Если пойдете в церковь и поставите свечку, представьте рядом наши свечи, виртуальные
Avtor, y menia ymerla mama 12 dekabria, sarkoma, zgorela v rezyltate vrachebnoi xalatnosti pri diagnostike, ne mogy poverit do six por. 40 dnei so dnia smerti nado chitat Akafist za edinoymershego, Psaltir, I eshe chitala molitvy ko Bojiey Materi i Molivy detey za roditeley, v dni osobogo pominovenia ysopshix - eto 3, 9, 40 chitaetsia 17 kafizma iz Psaltiria. Vsia neobxodimaya informacia est na www.requiem.ru, takje nado srazy zakazat sorokoyst ob ypokoenii, panixidy, v monastriax neysipnii psaltir, podavat na lityrgiu. Eto to, chto Vi mojete sdelat dlia rodnogo i lubimogo cheloveka, otoshedshego v mir inoi. So Sviatmi ypokoi Gospodi dyshy novoprestavlennogo raba Tvoego!
Отчаяние, опустошенность, чувство безисходного горя день ото дня будут рассеиваться, на смену им придет непонимание и неверие того, что близкого человека нет. Трудно будет понять, что он не войдет в дверь, не сядет за стол, не воспользуется больше какими-то вещами, невозможным покажется удалить его номер телефона. И со всем этим тоже поможет смириться время, пусть только пройдет весна, лето, осень, еще одна зима, пройдут все события, в которых он всегда принимал участие.. И тогда на место душевной боли придет светлая память, она будет с тобой навсегда и везде.
мои соболезнования.
Автор, держись, милая, и старайся поддерживать маму. Напоминай ей о том, что сейчас душа папы рядом с вами, до нескольких дней. Потом его душа пойдет по пути, уготованному Господом Богом, но любящие люди всегда и везде незримо связаны!
Примите мои искренние соболезнования, автор! Держитесь.
Соболезную, автор. Пусть тепло души вашего отца греет вашу семью. Мужества вам всем и смирения перед неотвратимостью. Любите друг друга.
Автор - я Вам сочувствую. Но слова -- это пустота, слова ничего не означают. Поэтому я помолчу, но мысленно я с Вами. Я бы хотела помочь Вам реально, оказаться рядом, поддержать. Я очень надеюсь, что у Вас есть хорошие друзья, имеющие предложить свою помощь в такую трудную минуту. Сил Вам. Надо жить дальше, ради тех кому Вы нужны. Берегите себя и маму.
В июле не стало моего отца. Он умер от рака. Пробовали и болиголов тоже... Его измученых болью глаз не забуду никогда...
Автор - скорблю вместе с тобой!!!! Это все ужасно... Девочки - Наташа, Фиш-ка, Людмила, Джесс - пожалуйста, сообщите ссылку на ветку, куда вы ушли, хочется почитать разумных людей...
Автор, примите мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем... Конечно наше горе ничем не облегчить, но утешает одно - в мире столько добрых и отзывчивых людей. У каждого из вас свое мнение, свои принципы, но все вы зашли на эту ветку с желанием помочь. Спасибо вам.
Держитесь! Берегите маму...
Официальная медицина не поможет-наркотики,колостома,наблюдение за умиранием-это всё,на что она способна.Нужно:1)Раствор СУЛЕМЫ-смертельный яд,но в микродозах-эффективнейшее лекарство против опухолей.2)препарат Дорогова-АСД-2 и АСД-3 фракции.3)диета.Всё найдёшь в инете.Истинного здоровья ВСЕМ.
Знаю, знакомая ситуация. У меня мать умирала от рака шейки матки. Я выписывала ей с Петрозаводска препарат Витурид. Не знаю, это ли помогло или радиотерапия, но после того диагноза она прожила еще 11 лет.