Вот собственно и проблема..есть ещё такие как я? и как с ней боретесь?
И у меня проблемы с коленным суставом. При сгибании раздается заметный хруст, который сопровождается неприятными ощущеиями. Утром приходится делать небольшую разминку и разогревающий массаж, что бы спокойно встать. Дайте совет, что пропить? или я теперь только разминкой буду спасаться?
Сообщение было удалено
Я бы вам советовала с врачом хорошим проконсультироваться, в свое время мне только это помогло, никаких “домашних рецептов” я бы не советовала, пустая трата времени.
Сообщение было удалено
А что вам назначали? У вас тоже колено болело?
Сообщение было удалено
Да, у меня колено. Диагноз поставили артроз 2 степени, назначили курс инъекций Вископлюс в сустав. Дополнительно пила витамины группы В. Теперь уколы прокалываю через каждые 10 месяцев. Очень помогает, болей нет, могу вести свой привычный образ жизни. Дополнительно увеличила употребление желатиновых продуктов (для профилактики так сказать).
Сообщение было удалено
Спасибо, а про употребление желатиновых продуктов-оно разве помогает? Читала что толку нет от них никакого(
Y menya bolyat sustavi nog s detstva kogda xolodno i vixojhu iz doma,vecherom nachinayut bolet sustavi kolen ili nije.V poslednne vremya nachali bolet i iz za dolgoy xod`bi.Reshila obratitsya k vrach.Poka chto pomagaet tolko Loshadinaya sila dlya nog(srazu cherez neskol`ko minut) i kletko iz yoda s tyoploy tkan`yu... Zdorov`e Vam !
Всем советую такой метод, слушайте внимательно: суставная боль-это вирус, который вы переносили на ногах, а надо было соблюдать постельный режим; этот вирус ушел в суставы, т к вы не болели правильно; вот этому вирусу надо чем-то питаться пока он сидит у вас в суставе и он питается вашим суставом, по-этому сустав болит.
Если вы намажете больное место бальзамом *звездочка* сустав перестанет болеть, НО этот вирус пойдет гулять по вашему организму, поэтому лучше этим заниматься на выходных или в отпуске, т к придется переболеть гриппом КАК ПОЛОЖЕНО. Если у вас иммунитет слабенький лучше разбавьте *звездочку* каким-нибудь кремом, чтоб не сильно заболеть.
Дона хорошо помогает, попробуйте.
Сообщение было удалено
БОЛЯТ КАЛЕНЫЕ СУСТАВЫ
Вот проверенное средство от болей в суставах:http://su0.ru/D879
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите, что выявили врачи???? Аналогичная ситуация, никто не может помочь !!!
После операции у брата были сильные боли долгое время. Вернее, первые пару дней были боли, пока мама не нашла подходящее лекарство – «нимесан», которое очень помогло. С ним уже никаких болей не было. Главное - вовремя принять. Где-то пару недель пришлось ему пить лекарство, боялась будут побочные эффекты с желудком. У мамы самой в свое время так было с другим препаратом. Но тут все обошлось без побочки. Для нас это идеальный вариант.
Я сама работаю в аптеке и себе беру Нимесан – по соотношению цена\эффективность ничего лучше не знаю. Принял – и голова не болит. В прямом и переносном смысле. И люди уже тоже это прочухали: все чаще просят именно его. У кого суставы болят, спина. Все потом приходят, говорят: выручил, помог. Там еще таблетки растворимые: кому глотать трудно – так они их водой разводят.
Мне всего 32 года, а страдаю от постоянных болей в шее. Врачи все говорят каждый свое как обычно. Подсел на обезболивающие, перепробовал, конечно, почти все, что есть в аптеках. Так что делюсь экспертным опытом: «Нимесан» у меня на данный момент «нумеро уно». Действует всегда эффективно, отлично помогает, а цена в разы ниже чем у аналогов. Что скажете: у кого какой опыт?
Суставная боль мучает мою бабушку уже примерно лет 5. Иногда боль просто не выносима и ничего не помогает.Очень хочется, чтобы все наконец закончилось. Но наша медицина бессильна. Недавно в инете нашла информацию о данных каплях http://otzyvov.net/otzyv-tovary/kapli-orihiro-dlya-sustavov.html. Скажите кто их принимал? Средство реально помогает или очередной развод?
Вам бы к врачу. Я просто тоже стала на суставы жаловаться, сходила в поликлинику, врач предложил Глюкозамин-Максимум пропить курсом. У этого средства в составе хондроитин и глюкозами, которые нужными свойствами обладают для хряща. Ну и буду ходить больше,а то целыми днями сижу, в офисе же работаю.
Сообщение было удалено
Добрый день вот именно резко началось сперва заболел ангиной голова болела температура 39 прошло опять горло заболит проходит через день два опять заболит опять пройдет один день проыпаюсь на пятку не могу наступить болит и всё ближе к обеду потихоньку прошло через пару дней опять горло и кости ломит где суставы воснавном колени пальцы на ногах и на руках и где таз бывает плечи ещё мне 30 лет первый раз такое где перелом был там не болит как не странно вчем дело помогите
Сообщение было удалено
Ангину вызывает стрептококки и стафилококки.Они очень токсичные инфекции от которых начинаются воспаление как в лор органах(тонзилиты,фарингиты,ларингите,гаймориты также могут вызвать и пневмонию с артритом.)Вам срочно надо сдать посевы в период обострения с горла,а лучше с миндалин. Выявить виновника вашей ангины и выявить к какому антибиотику чувствителен и хорошо про лечиться.В наших поликлиника это сделать не возможно.Поверьте мне как мёд.работнику.Я бегу в платную клинику сразу сдаю посевы и лечусь.Причём если это инфекции ,то обязательно всей семьей иначе все будет идти по кругу,но у всех могут быть разные проявления.У кого-то боль в мышцах,суставах ,а у кого-то и лор органы.
Сообщение было удалено
Инфекция может вести себя спокойно пока её не трогают,если малейшее переохлаждение или морской солёный климат сразу обострения. Не любит холод и соль и алкоголь это факторы провокации.
У меня работа в офисе, так что целыми днями на стуле перед компьютером нахожусь, так что мало движения тоже для суставов плохо. Вот принимаю бад к пищи Глюкозамин-Максимум, удобно, что раз в день всего таблетку пить надо, ну и состав для суставов нужный. Думаю, что пора менять что-то в жизни и начать двигаться больше.
При обострении артрита рук использую мазь Салвисар с ядом гадюки, она прогревает мягко и снимает боль, отек сустава уменьшает.
Когда старший сын начал заниматься спортом, то довольно часто начал ощущать боли в суставах, я как мать, конечно же не могла это упустить с виду, и сразу же настояла на том, чтобы он пошел к врачу. Как оказалось, хрящевая смазка не успевает обновляться, так же хрящевая ткань, поэтому он и ощущает дискомфорта в суставах ног. Доктор порекомендовал придерживаться специальное диеты, и пропить таблетки хонда глюкозамин максимум, которые и стоит не дорого, но в тоже время являются очень эффективными. Вообще, курс этих таблеток составляет месяц, но результаты уже есть после двух недель приёма, пропадает дискомфорт в суставах.
У китайцев никогда не болят суставы и спина! И вот почему: http://medicine-portal.ru/sustalife/
Доброй ночи. Мне 28 лет, уже как 4 года болят суставы рук именно пальцы и начинаеться сразу на двух руках, теперь начили болеть пальцы на ногах и таз с 2 сторон. боль то приходит то уходит. По нескольку месяцев болит. врачи в нашем городе бараны когда начиналось только делала ренген рук сказали изменений нет. прокололи и все на этом. чувствую себя на 70 лет. жить хочу как полноценный человек.помогите советом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличный коллаген подсказала женщина в аптеке, стояли вместе в очереди, морской коллаген от эвалар. Он оказался в порошке, я привыкла уже, что коллаген в капсулах и капсулы уже надоели. И теперь такой подарок, плюс за счёт высокой дозировки (6000 мг) эффект от приёма был сильнее, чем раньше, суставы перестали мучить практически полностью.