Гость
Статьи
СРОЧНО! Как мне …

СРОЧНО! Как мне быть???

Девочки! Помогите кто в теме:) Начала пить Ярину с 1 дня месячных 16-го января. Пила таблетки своевременно, не пропуская! Пропила 21 табл. в этот 7-ми дневный перерыв должны начаться месячные. Прошло 7 дней-но месячные так и не начались!!! ВОПРОС: сег. уже 8-й день! нужно начинать пить 2-ю пачку! Начинать ли прием препарата, если месячные не начались!? Сег. куплю тест т.к. месячные не пришли..... И нормально ли это? SOS!

Алиса
17 ответов
Последний — Перейти
ликос

автор, вы сами по себе чтоль ярину пить начали??? или всё же врач назначил? врач вам что сказал? ПИТЬ С 1 ДНЯ ЦИКЛА! ещё вопросы есть?

Алиса

ликос! Есть. Так 1 пачку я уже пропила с 1 дня цикла! А там написано: Пропиваешь 1 пачку, 7 дней перерыв. В этот 7-ми дневный перерыв должны начаться месячные! на 8-й день снова начинать пить таблетки! а если дни так и не начались КАК БЫТЬ?

Annet

Алиса, я тоже пью Ярину.. Для начала конечно сделайте тест, и если всё нормально начните новую пачку как и положено на 8 день! У меня в первый месяц они пришли только на 5 день из 7. сама очень волновалась. И потом конечно обратитесь к врачу...

Гость

у меня месячные не регулярный для установления цикла врач их прописал.Пить первую пачку с 1 дня цикла, потом 7 дневный перерыв, а потом не зависимо от того были ли ли месячные следущую пачку

Алиса

Annet! Вот так хоть что-то ясно! Спасибо. т.е. это нормально? И они могут начаться и на 9,10,11 день???

ликос

тогда надо уточнить это у врача! ибо мой мне сказал, что пить надо в зависимости от цикла, т.е. всегда на 5 день начинать

Гость

здесь консилиум дереверских фельдшеров? ой, простите

Фениция

Автор, а быть так - не задавать такие вопросы на форуме, а идти с ними к гинекологу.

Зеленая

я уже 2 года пью ярину. мой совет Вам. пить желательно всегда на 8 день. т.е. 7 дней перерыв, на 8 пьете. месячные потом будут попадать в этот промежуток.

но вот что они совсем не пришли... не очень. сделайте тест, и если все нормально, начинайте пить сегодня.(сегодня же 8-й? день)

цикл стабилизируется уже в конце след пачки.

Зеленая

и вообще, я гинеколог))))))))))))

Гость

10 фамилия у вас гинеколог судя по всему ))

Автор, пока вы пропили только одну пачку - то нормально что таблетки еще не действуют в полную силу, так сказать. Когда я пила - у меня установилось так, что месячные начинались на 4 день перерыва, но вот установились ли они сразу после первой пачки - не помню, вряд ли, потому что у меня цикл очень сбитый до этого был.

Зеленая

Гость [1059970787]

10 фамилия у вас гинеколог судя по всему ))--- с чего такие мысли? если потому что врачи обычно не пьют гормон препараты, то я исключение. мне не подходит спираль и т.п приспособления, я для себя выбрала именно этот препарат.

Гость

ни один квалифицированный гинеколог не будет давать никаких рекомендаций на форуме (заметим что форум даже не медицинский). Я ни разу даже на мед.форумах не видела чтобы так безапелляционно советовали когда и что пить.

Хреногубка

Цитата из инструкции Ярины "У некоторых женщин кровотечение отмены может не развиться во время перерыва в приеме таблеток. Если комбинированные пероральные контрацептивы принимались согласно указаниям, маловероятно, что женщина беременна. Тем не менее, если до этого комбинированные пероральные контрацептивы принимались нерегулярно или отсутствуют подряд 2 кровотечения отмены, то до продолжения приема комбинированных пероральных контрацептивов следует исключить беременность."

Алиса

Зеленая ! спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Хреногубка тоже спс:)

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем