Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто пользовался зинеритом, зайдите пожалуйста!

Спасибо, что зашли))) девочки, кто пользовался зинеритом, подскажите пожалуйста, прошел месяц как я им начала пользоваться, вот сегодня закончился флакончик, эффект появился только вот недавно, но он есть!!! учитывая, что раньше ничего! не помогало. И вот теперь думаю еще курс можно пройти или подождать, что будет, все таки наверное он вреден, но с другой стороны боюсь что опять проблема моя высыпет на лицо) или мне попробовать вроде еще есть базирон. Девочки, пожалуйста подскажите мне))))) извините за ошибки, если есть))) оочень торопилась)))))

Саша
46 ответов
Последний — Перейти
Алла Борисовна

Сашуля, сделай перерыв, после зинерита очень сушится кожа, т.к. в нём очень много спирта и разных других химических добавок, поэтому пусть она хотя бы недельку-две отдохнёт!

Вера

Продолжайте пользоваться еще хотя бы месяц - полтора, иначе весь положительный эффект пойдет на смарку

Лена Анатольевна

я пользуюсь, но не каждый день, а когда намечается воспаление и наношу только локально. Практически забыла о прыщах. Я бы сделала перерыв на вашем месте. Так как в Зинерите антибиотик, а к нему развивается привыкание, если интенсивно и долго пользоваться им, и просто он Вам перестанет помогать, действовать не будет вообще. Поэтому и я пользуюсь им осторожно.

Елена Сергеевна

мне тоже помагал а потом кожа привыкла.. делать передышку надо. а потом еще хуже пошло - смотрю а срок годности кончился. Обязательно следи что бы этот растров больше месяца не использовался

Я пользуюсь 5 недель, а потом месяца два прыщей нет. Потом, потихоньку опять начинают появляться, я опять провожу курс. Может, привыкла уже... ХЗ. Но вариантов нет - больше ничего не помогает. Базирон, к слову, тоже

Вера

Саша, я полностью согласна с постом- 1.

Если эффект всего наступил неделю назад, не надо бросать зинерит. И ничего страшного свашей кожей не будет, в плане вреда я имею ввиду.

А потом, можете на базирон перейти, мне он очень помогает.

Саша

девочки, всем большое спасибо за советы!!! я и сама понимаю, что вредно для кожи, но это единственное что хоть немного дало результат, вообщем решила через недельку а можетчерез пару-тройку дней буду пользоваться им раз в день на начь, а может попробую что другое. Кстати, к счастью, кожу не особо и сушит! А про дифферин или еще базирон кто слышал?)))) всем-всем спасибо за ответы, зайду еще почитаю завтра вечером, сегодня закрутилась.....

ВИТА

Такая гадость редкостная,к ней привыкает кожа,а потом он перестает действовать.

Настя

Первый раз попробовала, результата никакого, только покраснение появилось

Лера

Девочки у меня прыщей как таковых нет!( на лбу немного) а так катастрофически расширенные поры на щеках и на подбородке покраснение!! что делать??

Виолетта

наноси только на те места,где прищики,по всему лицу мазать не рекомендую(

Юлия

пройти или подождать, что будет, все таки наверное он вреден, но с другой стороны боюсь что опять проблема моя высыпет на лицо) или мне попробовать вроде еще есть базирон. Девочки, пожалуйста подскажите мне))))) извините за ошибки, если есть))) оочень торопилась)))))[/quote]

Зинеритом нужно пользоваться 15 недель,1 флакон использовать в течении 5ти недель,потом заменять его другим,даже если тот еще не закончился,его нужно выкинуть.Мазать лицо утром и вечером после очищения и только на места пораженные прыщами.

Юлия

Если можете,подскажите,когда пользуешся Зинеритом нужно ли наносить на "те" места крем для лица?

Ольга

попробуй пользоваться препаратом на основе прополиса "Прополис Гелиант" фирмы Калиняк, она находится на Невском 119.

В отличае от Зинерита, "Прополис Гелиант" не сушит кожу, покраснения исчезают за одну ночь. Прыщики тоже быстро пропадают.

В офисе фирмы Калиняк можно получить консультацию врача и приобрести другие косметические препараты.

Настя

лутше пройди ешё один курс вот я недавно купила третий флакон!!!!

Настька

курс лечения зинеритом длится три месяца,так что продолжай пользоваться)кожу немножко стягивает,но это терпимо и того стоит в дальнейшем...я провела весь курс,даже больше,и сейчас забыла,что такое прыщи,чистая кожа!!!!)))))

Alexandra

я пользуюсь зинеритом около недели, но кожу очень сушит. можно ли после того как препарат высохнит, наносить детский крем?

Света

Зинерит не желательно использовать с какими нибудь другими средствами(неизвестно что случится)!

Если у вас нет высыпания на лице а редкие прыщи то попробуйте АкридермГК, но только ГК не какой другой. Мажешь на ночь на поражённые места и на утро ничего уже нет!

Стоит около 350р очень эффективный препарат!

Юличка

Зинерит действительно памагает. Лично мне он помог после первой баночки, но когда она закончилась я купила вторую и после неё кожу начало сушить. Но говорят у него есть гормоны? Да или нет...)))))

Света

Вот я читаю отзывы, и все пишут про прыщи...скажите, а от угревой сыпи он помогает?

НАТАЛЬЯ

ДЕВОЧКИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ И ДАЖЕ ЗИНЕРИТ А ЛИЦО КАК НЕЗНАЮ ЧТО ВСЕ СИНЕЕ, КРАСНЫЕ СЛЕДЫ,ВОСПАЛЕНИЯ И Т.Д

Эля

Здравствуйте,у меня на зинерите закончился срок годности,но сама жидкость еще есть,можно ли пользоваться им дальше?Очень хорошо помогает)

Анна

девчонки! а после 5 недели можно пользоваться им или нет? И какие побочки после 5 будет?

Айка

а мне зинерит не помог!лицо как прежде!ползуюсь уже месяца полтора!

Гость

зинерит помогает.(если конечно не все так плохо с лицом.)

им нужно пользоваться 2 флакона непрерывно иногда и 3,если пользуетесь в первый раз и прыщи долго не проходят.

и при этом вреда он не приносит(если конечно у вас он кожу не сушит)

2 флакончика нужно обязательно использовать(если не появились результаты после 1-го).

Гость
Света

Сообщение было удалено

угри и прыщи к вашему сведению это одно и тоже.

угри-по медицински.а прыщи в простонародии)

Гость
Alexandra

Сообщение было удалено

нет.вы что?!!

на зинерит детский крем это уже химия какая-то.

значит зинерит вам не подходит.бросайте его.кожу сушить так сильно недолжно.

Наташка

когда я отчаилась со всеми средствами-купила Зинерит.... эффект появился когда кончился первый бутылек. Купила 2) потом не пользовалась пару месяцев-прыщики и угри стали появляться снова....стала пользоваться снова... долго пользуюсь уже, но видимо кожа привыкла,перестал помогать, думаю перейти на Базирон, пользовался ли им кто нибудь после зинерита? как результаты?

оля

девочки пользуюсь зинеритом уже 3 недели.эффект есть.вот думаю купить ли 2флакон боюсь если перестану пользоваться лицо опять высыпиться что делать?

Юля

Мне кажется зинерит совершенно не совместим с парнем или мужем. Он отвратительно горький. Иногда, это конечно забавно, когда после поцелую в щечку или в губы твой парень начинает плеваться....но все же неприятно. Только не говорите, типа, а не надо его на губы или вокруг губ наносить. Мне кажется его как не маж, все равно он в рот попадает...беееее. И сушит. Пользуюсь базироном. Оооооочень помогает...и никакой горечи )

Настя

Что будет если пользоваться им после пяти недель?

Яна

Привет всем)Помогите пожалуйста не знаю что делать.Пользовалась Зинеритом 1 месяц(5 недель до окончания срока годности флакончика).Все прищи исчезли (ну остались небольшие остатки от моего обильного высыпания в прошлом. (хотя до этого ничего не помогало..) Стоит ли делать 2й курс если лицо практически полностью чистое?Ну уж очень боюсь что опять всё вернётся на прежнее место.Очень прошу подскажите.Спасибо)

Юля

Как долго нужно пользоваться Зинеритом и когда будет виден результат ?

Анастасия
Света

Сообщение было удалено

не помогает он от угревой сыпи....я уже больше мясяца посьзуюсь

Дарья

девочки привет. У меня тоже были прыщи, заказала проэктив и все через 2 недели как не бывало. Всем советую очень хорошая вещь!! Удачи вам)

Мне 15 лет. У меня борьба с прыщами уже 2 года! Чего я не пробовала?Клеарасил,Гарниер,дегтярное мыло,хозяйственное мыло,т.д. Все в интернете хвалят зинерита. Я хотела попробовать.Сегодня уже купила.Не знаю как им пользоваться?! Сколько дней или недель нужно мазать? У меня прыщи на лбу и в округе носа. Кстати,зинерит поможет в черных точках?

Ли

я пользовалась зинеритом, отлично помогал, но прыщи вылазить не перестали, редко, но все равно появляются. но недавно зинерит перестал помогать, кожа привыкла - чего я и боялась. лицо снова покрылось прыщами. хочу попробовать Базирон АС, но будет ли он помогать, если зинерит больше не действует?

ольга

девочки,помогите, можно ли пользоваться зинеритом после 5 недель?

Софья

Советую им вообще не пользоваться. Не из-за спирта который там, а из-за антибиотиков которые входят в состав. Препарат вызывает привыкание, долго пользоваться нельзя!!! Иначе будет еще больше прыщей когда прекратите лечение (проверено на собственном опыте))) Красивой и здоровой кожи всем кто страдает от прыщей =)

Мария

Были прыщи. Сделала чистку лица у косметолога, потом стала пользоваться зинеритом, через месяц все прошло. Прыщей не было около года, чистая кожа. Потом начали вылазить снова, обратилась к дерматологу, прописывала всякую фигню, от которой вообще ничего не помогало (дифферин и еще 2 мази не помню какие), потом немного легче стало, на какое-то время, потом начали вылазить снова, особенно перед месячными огромные высыпания, решила попробывать базирон - вызвал аллергию. Вспомнила, что помог зинерит, купила снова, мажусь, и не помогает пока что. Много советовали, зубной пастой на ночь, мазью Вишневского, ничего не помогает(

равшан

Лучше с зинеритом пользоваться один раз в день перед сном...потом антибиотиков нужна употреблять эритромицин таблетки в нутрь самый лучший антибиотик потом уже вообшем небудет прыши на лице пройдут....

равшан

Я так делаю уже вообшем не вижу на лице прышей но есть пятна от прышей но зато на лице нет прышей самое главное..нужно пить эритромицин 2 раза в день утром и пред сном гдето 7 дней лечение прыши от внутрених проблемах возникают а не внешной поймите хоть самый лучший средство будете мазать потом опять появляться будет если вы внутрение проблемы уберете и лицо очистится вам этто самое лучшие способы для с борьбой прышей люди поймите что с внутрених проблемах это возникает......

равшан
Мария

Сообщение было удалено

почему сказать не помогает что вы много мажете и не точечно и мыть нужна лицо перед использование теплой водой сразу два раза с мылом потом сушит лицо потом уже зинерит точечно и пить эритромицин...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Оля
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Саша

девочки, всем большое спасибо за советы!!! я и сама понимаю, что вредно для кожи, но это единственное что хоть немного дало результат, вообщем решила через недельку а можетчерез пару-тройку дней буду пользоваться им раз в день на начь, а может попробую что другое. Кстати, к счастью, кожу не особо и сушит! А про дифферин или еще базирон кто слышал?)))) всем-всем спасибо за ответы, зайду еще почитаю завтра вечером, сегодня закрутилась.....

Я очень долго мучилась с прыщами на лице и многое перепробовала, но мне, больше всего, помогло: бифиформ+зинерит. А вообще, желательно, сдать тест на гормоны.