я не знаю что делать! у меня бородовка на ягодичке, около ануса. красная с волосками. если ее натянуть-- она синеет, надовить, больно... Ходила к бабке-колдунье-повитухе, говорит можно ее "загрызть", но так как это не пупочная грыжа эффект 50 на 50, а она 350 рублей хочет(деньги ни малые). Руки так и лезут все время покарябать, Мой м.ч. предлагает кусачками скусить. Как считаете?
мдя... лучша пусть вам ее ваш МЧ откусит.
зубами))
k dermatology tam vrach razberetsya chto delat' vy chto na dvore 2009 god......
Автор, я надеюсь, вы шутите.... Иначе - ППЦ (и не напопе у вас, а с головой)
Сдушайте, а это точно не гемморой? А то накарябаете себе нафиг. Врач, вообще-то, ее за минуту уберет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не гемморой вроде. она же не в анусе а около. МЧ говорит что это хвост((((( у коготак было? а если... залить ее зеленкой , обвязать, а он чтоб потм грыз? тольо размеры пугают, она растет вширь.