Гость
Статьи
как снизить …

как снизить раздражительность?? посоветуйте плиз

Подскажите , вот у вас бывает когда мелочь- но вас раздражает??
Например, МОЙ парень долго отвечает на смс и вы после этого злитесь... хотя все вроде супер.... Или чья-то тупость...задевает.

Какими методами можно стать более спокойными?
мож кто-то скажет Откуда береться проблема??

Хотелось бы решить проблему на уровне понимани и советов , а не с помощью таблеток.( так как все хорошо, но почему-то именно близкие могут заставить легко злиться своими поступками)
спс

22
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хотите справиться с помощью советов - то это к психологу.

Марисоль

Женщины часто раздражаются, когда нет чувства удовлетворенности. Ничего личного, автор, но, может, в этом дело?

Снежана Денисовна

Да, тут одними вумановскими советами не обойтись, действительно нужна помощь специалиста, а для начала все-таки персенчик....

Матильда Петровна

валерьянку на ночь нюхать надо.

Гость

Я считаю себя раздражительной - это ни от чего не зависит, это генетика - моя сестра такая же. Мне помогает спорт, реально двигательная активность повышает настроение, снимает стресс, отключает мозги. Становишься спокойнее, это точно.

Гость

что психолог поможет - не факт. я ходила, все без толку. меня тож оч многое раздражает, но более всего тупость. сама не знаю, что можно сделать, чтобы быть терпимее к людям, иногда это оч мешает

5

Автор, а вы подумайте о том, что многие люди тоже считают вас тупой. Должно помочь справиться с самомнением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, я совершенно не злюсь, когда ВАШ парень долго отвечат на смс.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем