Гость
Статьи
Красные руки

Красные руки

Скажите, может это болезнь какая-то. У меня постоянно красные руки, ну, почти постоянно. Вот сижу на работе, а руки как-будто отекли, пальцы такие налитые, красные, и горячие, и на косточках …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я парень у меня тоже такая проблема. Опускаю руки, кисти становятся красными и вены расширяются. Поднимаю, все проходит.

Ирина
сергей

Сообщение было удалено

Гость

это жадность.

Инина

Смешные детки

олеся
Автор

Сообщение было удалено

Гость

многие советуют обратиться к врачам,только вот многие ли врачи могут помочь,столько бестолковых "специалистов" нынче,особенно в маленьких городах....к ним обращаешься,а они начинают наугад предполагать,что бы "ЭТО" могло быть?! я вот обратилась по этому же вопросу-толку ноль! поэтому уже и начинаешь по форумам искать,хоть информацию какую можно узнать...

Эличка

И у меня БЫЛА такая проблема. И кисти красные, и кожа грубая, и ступни красные, и холодные. Все это и вправду уродует. Только у меня это из-за курения сигарет было. Бросила курить, и уже на 4-5 день цвет стал равномерный, естественный, а не как у краба. И волосы выпадают со страшной силой. -все это сигареты. Ради здоровья и собственной красоты -бросайте курить! Не с понедельника, и не постепенно, а сразу и навсегда!

evgenii
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простая интоксикация аргонизма а то что ты пишешь это чушь

евгения

здравствуйте .у меня очень долго были красные руки и недавно сделала операцию по удалению шишек на стопах,после чего краснота пропала.это как то связанно ?

Алена
Амели

Сообщение было удалено

Алена

Можно подробнее узнать о болезни Рейно? Как с ним бороться, благодарю заранее.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

НТ

Да все бесполезно к сож я тоже у же с детствамучаюсь этим, краснотища :)но смирилась как то и курс укорлов прописывали и ванночки нич не помогает если на работе руки на виду то кон безупречный маникюр свелых тонов и мож перчаточки круж или сеточку без пальчиков стильно будет все еще заинтересуются и тож наденут:) раньше дамы кржевные перчатки носили и норм была.В солярии позагорайте с загаром не так разница видна удачи не расстраивайтесь;)

Kristina
Владислав

Сообщение было удалено

всё нормально с сердцем . Ревматология тоже вроде как . Ангиохирург своё исключил, кардиолог тоже. Руки краснеют, на холоде синеют + мраморность к этому добавляется... Все это ужасно. И стыдно на свои клешни смотреть . Синдром рейно , при нём белеют пальцы ( у меня же нет стадии спазма) акроцианоз переферический это , как лечить непонятно .

Олег Д.
Гость

Сообщение было удалено

Плохая циркуляция крови,а ещё я консультировался у врачей-говорят от курева,интересовался ещё 35лет назад.

Вера
Олег Д.

Сообщение было удалено

Скажите, а у вас тоже красные руки и как долго? Вы обследовались?

Вера
Олег Д.

Сообщение было удалено

Олег, а к вас давно красные руки? Вы обследовались? Напишите? Пожалуйста. Очень переживаю.

Вера

Люди, помогите советом. У меня уже давно красные руки, в последнее время горят и чешутся. Анализы биохимии в норме, общий анализ крови и мочи тоже в норме. Очень переживаю, вся в панике. Напишите, пожалуйста, у кого такая же проблема.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да потому что Рейно это совсем не то! Погуглите)

Маруся

Тоже руки красные почти всегда. Хотя сейчас это меньше проявляется. Читала статью про руки (описывался характер человека по его рукам) и нашла, что красный цвет руки - признак непреодолеваемой лени. Относительно меня это было правой. И заметила, что чем меньше поддаёшься лени, тем меньше проявляется краснота рук

(может на меня самовнушение так работает, может это просто такое стечение обстоятельств)
интересно всё же узнать так это или нет

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вот я - наркоманка, и не могу устроиться на работу. Из за того что руки красные. Думала что только поэтому так бывает. А оказывается у нормальных людей полным полно таких же проблем. Однозначно это сосуды.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вот если их поднять вверх то они должны побелеть. У меня по чему то красные и ноги и руки вечером перед сном сильнее чем обычно, аж горят так сильно наливаются. Все забываю вечером принимать хододные ванны для стоп и рук, мне кажется по логике должно решить проблему. И еще я курю, думаю часть проблемы заключена в этом нужно прекращать . Несомненно это связано с сосудами( налитые руки) и видимо это нарушение по типу ВСД или же даже вариант нормы. Видимо приток крови большой или же отток крови уменьшен.

Аксана
Гость

Сообщение было удалено

У меня также поднимаю проходит

Гость
Гость

Девчонки, я признаюсь - да, я парень, но хочу вам помочь. Вы попробуйте, а потом посмотрите - будут ли изменения, окей?)Вот вы часто занимаетесь сексом, -с парнем то, с девушкой ли - без разницы, ну или просто наедине? Постарайтесь на протяжении ..хотя бы двух недель воздержаться от сексуального возбуждения. Просто не касайтесь половых органов с целью их стимуляции. Т.е. уделяйте внимание по минимуму - лишь в целях гигиены. Милые девушки, Будьте Здоровы! И жду отзывов

Гость
Вера

Люди, помогите советом. У меня уже давно красные руки, в последнее время горят и чешутся. Анализы биохимии в норме, общий анализ крови и мочи тоже в норме. Очень переживаю, вся в панике. Напишите, пожалуйста, у кого такая же проблема.

Здравствуйте! Хочу спросить как у вас сейчас руки? У меня такая же ситуация.

Гость
Гость

Здравствуйте! Хочу спросить как у вас сейчас руки? У меня такая же ситуация.

Может поможете мне советом? Просто одно мучение. Красные, горят и чешутся и уже очень давно.

Гость
колокольчик

я сходила к дермотологу она сказала

- ну что я могу поделать если ты родилась с такой кожей

хотя меня ваще бесит дома нечего нету а в школе появляется

дистония походу... психотерапевт тебе в помощь, только хороший, иначе дальше может быть хуже.... еще бы к гастроентерологу, на предмет заболеваний ЖКТ (может быть печенка - очень опасно), ну и терапевта никто не отменял, ревматолог на предмет аутоимунныхм заболеваний.... а так ведите здоровый образ жизни, радуйтесь всему, хороший сон и хорошее настроение могут убрать дистонию и вместе с ней ваши красный руки... Но как минимум к терапевту сходить надо, спокойнее для вас же будет.

Гость
Евгения

Так это печень или нет?

может да а может нет... тут вам нарассказывают " специалисты" ***))) К ВРАЧУ (терапевт, гастроентеролог, ревматолог, психотерапевт - причина где-то в них кроется)

Гость
Гость

Все кого мучает этот вопрос я могу ответить так как полностью обследовался. Это болезнь или синдром Рейно, серьезное заболевание. Это можно устранить лишь двумя способами или операцией (хирургического вмешательства) что не рекомендуется врачами ,или заниматься физической культурой которая расширяет сосуды, я слышал что этим спортом является "бег".

Ты дурень, синдром Рейно это как правило либо превичное либо вторичное заболевание. так вот если вторичка это скорее связано с аутоимунными заболеваниями в том числе красная волчанка- смертельное заболевание.. что ты несешь, чучело, операции спорт... ЕСТЬ ВРАЧ у каждого разные причины. Аты не знаешь так иди нахрен отсюда

Гость
гость

я занимаюсь бегом на протяжении нескольких лет, однако мне это не помогает как-то. Руки Как были сине-красными так ими и остались:( не знаю, что и делать!

к врачу не пробывал обратится, или ты надеешся на этих доморощеных.. МЕНЯ ВООБЩЕ УДИВЛЯЕТ КАК МОЖНО СПРАШИВАТЬ ЗДЕСЬ СОВЕТА... ИДИТЕ К ВРАЧУ
ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ КУЧА .... ОТ ПРОСТОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ ДО СМЕРТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ( ЦИРОЗ, ГЕПАТИТЫ, КРАСНАЯ ВОЛЧАНКИ И Т.Д) КАК ПРАВИЛО ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ К ВРАЧУ КОГДА УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО.. ЧТО ВЫ ВСЕ СДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ, ПОЛУДУРКИ

Гость
лена

С такой проблемой я мучаюсь уже около года,руки как будто облили кипятком,сходила к кожнику направили сдать кучу анализов,будут готовы через неделю,в голову что только не лезет может кто то знает в чем причина

МОЖЕТ ВРАЧ ПО АНАЛИЗАХ И УЗНАЕТ, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ... КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА У ТЕБЯ ИЛИ ЦИРРОЗ... КАК ТЕБЕ, ДУРА

Гость
лариса

Скажите, может это болезнь какая-то. У меня постоянно красные руки, ну, почти постоянно. Вот сижу на работе, а руки как-будто отекли, пальцы такие налитые, красные, и горячие, и на косточках красные-красные пятна, и руки вроде бы горят. Сотрудники начали интересоваться, почему у меня руки всегда таки красные, как будто обожгла кипятком. Мне уже и самой стыдно, стыжусь своих рук, прячу их. Что делать? К врачу? А к какому, к дерматологу? Что это вобще может быть?

КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА МОЖЕТ БЫТЬ.... ТАБЛЕТКИ ПРОПИСАТЬ ? *** ИДИОТОВ НАСОБИРАЛОСЬ

Гость

кто-нибудь решил проблему? горят руки уже 2 года, врачи ничего не могут сказать. Краснеют, горят, на ощупь горячие, вены расширяются сильно. Горят почти круглосуточно, помогает только холодная вода, на время.

Гость
Ольга

Руки постоянно какие-то синие или же красные(

подскажите что делать, к какому врачу обращаться?

Ревматолог. Синдром Рейно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Девчонки, я признаюсь - да, я парень, но хочу вам помочь. Вы попробуйте, а потом посмотрите - будут ли изменения, окей?)Вот вы часто занимаетесь сексом, -с парнем то, с девушкой ли - без разницы, ну или просто наедине? Постарайтесь на протяжении ..хотя бы двух недель воздержаться от сексуального возбуждения. Просто не касайтесь половых органов с целью их стимуляции. Т.е. уделяйте внимание по минимуму - лишь в целях гигиены. Милые девушки, Будьте Здоровы! И жду отзывов

У меня красные руки так как говорят все.Мне 65 лет сексом не занималась лет 5 из за болезни да и возраста.Так что секс здесь не причем .Это что то связано с сосудами .

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем