у нас с папой некоторые проблемы со здоровьем.узнали что устранит их настой с сухими шишками хмеля.скажите пожалуйста в какой аптеке их можно купить.ходили в несколько аптек не нашли.спасибо заранее.
Хмель из экологически чистых лесов Марий Эл. Звоните ,пишите договоримся. 89033054019 .
блин я не знаю что делать напишите пожалуйста верные способы если вам нетрудно,мне 16 а груди нет почти,,,,хочу попробовать но не знаю с чего лучше начать посоветуйте кому не трудно
у меня хмель растет на даче.,,,я занимаюсь лекарственными травами,выращиваю и сушу,он очень хорошо от перхоти помогает!
Сообщение было удалено
а вы откуда не поделитесь шишечками?
Сообщение было удалено
Мне надо для выпечки хлеба.Когда можете выслать? Какая цена?
Девочки, вы что???????? Какой рост груди. Опомнитесь. Вы только можете навредить. А по поводу Ярины я вообще бы поспорила. У меня именно от оральных контрацептивов рак груди получился
Для роста груди мне посоветовал один доктор шишки курить, а потом представлять как у меня рстут сиськи, визуализировать. И мне помогает!!! Они реально растут прям на глазах! Единственный минус- когда шишки отпускают, сиськи тоже назад возвращаются(((
вы все мудаки
"Скажите,а хмель действительно помогает увеличить грудь?"
Зачем хмель если есть под рукой йод . Каждый день перед сном делайте на груди клетку с йодом и все, очень хорошо помогает
Сообщение было удалено
где купить в Москве шишки хмеля
В Москве есть замечательный эзотерический магазин,называется "Роза ветров" .Находиться м.Тимирязевская Ивановская улица д.18 .Можете в инете посмотреть.Там очень много разных трав и сборов,которых и близко в аптеке не найти,список есть на сайте.
Добрый день! Хмеля шишки хоть кае то помогают для увелечение груди. Ребенка кормила больше года. Хочу хоть немного увеличить грудь без хирургического вмешательства.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,прочитала ,что у вас есть заготовленные цельные шишики хмеля!скажите пожалуйста можно ли у вас их приобрести?
Сообщение было удалено
Мне нужны шишки хмеля вы из Питера?
[quote="мила" message_id="17973333"]я только знаю где в Питере есть шишки а вы откуда? Здравствуйте. А в Питере где можно купить шишки??
Виктор шишки хмеля продаете?
Сообщение было удалено
Из Узбекистана
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!