Ситуация очень серьёзна, человек попадает в психиатрическую больницу несколько раз в год, послебольничная ремиссия длится не более 1-2 месяцев. К быту практически не приспособлена, одну оставлять даже …
Уважаемая Марина! Подскажите, как Вам удалось положить Вашу маму? У нас такая же проблема, но больше всего жаль соседей, перед которыми уже давно стыдно за постоянные крики нашей больной бабушки (да ещё с отборным МАТОМ, когда она "общается" со своими "голосами"): выйдет в общий коридор и орёт во весь голос по несколько часов... Но люди знают нас и, видимо, терпят. Святые соседи. Напишите, кто Вам помог в оформлении документов? Спасибо. Елена и дети. Москва
Подскажите, пожалуйста, получилось ли у вас положить в интернат маму? У меня тоже такая ситуация, только еще страшно за то, что я работаю в другом городе, так как у нас в городе очень маленькие зп... Страшно зв бабушку, которой 70... И дочку ее(мою сестру) ей 7.... Столько она уже всего насмотрелась, как и я в свою очередь с 4 лет... Уже так неудобно перед соседями.. То пожар был в том году, до сих пор не можем доделать ремонт, постоянный бардак, кредиты берет, не спит, не ест, шатается где-то, когда проявляется обострение... И с каждым годом все чаще... Подскажите, пожалуйста🙏
Отведите родственницу в церковь (соборование, исповедь, причастие, миропомазание, а потом к священнику, который лечит). Меня врачи на протяжении нескольких лет не могли вылечить и все пророчили мне пожизненное принятие лекарств, чтобы хоть как то облегчить состояние.
Вы серьёзно как церковь может вылечить людей с психическими заболеваниями .не говорите бред !!!
Только врачи в помощь !
в гостях империи зла не я у вас а вы у меня так что видите себя прилично
пняга заберити лечиться от оспы девушку с куклой от оспы
Куся-куся, Фишка, Гость 7, Яна и Такие дела, спасибо за отклики и понимание. Мне действительно рассуждения ни к чему, углубляться в тему и описывать подробности не хочу, потому как слишком это долго и бесполезно (лично для меня). Но для особо интересующихся - квартирного вопроса тут нет, но жить вместе уже становится невозможно, те, кто жил вместе с психически-больным человеком меня поймут.
Это все страшно.Мой сын жил с своим дядькой,психически больным человеком,присматривал ,а дядька убил его .Подержали 2 дня в милиции и отпустили.Он на учете в ПНД.Нам горе на всю жизь,а он ходит церковь,ему очень хорошо.
мы жили, и я совершенно не разделяю вашу затею
у меня бабушка после смерти деда с ума сошла, шизофрения, периодические обострения, уходы из дома, искали ее, клали в больницу, пролечивали и обратно забирали домой когда лучше становились, и гл. врач моим родителям предлагал оставить в псих. больнице на совсем, а потом руки целовал когда отказывались, говорит кроме нас еще 1 женщина отказалась, другие сдают. И мы в то время маленькие еще были, и жили не богато и все равно даже мысли не возникало
Живой, родной близкий несчастный/счастливый больной человек
бессердечные вы...
У меня мама неадекватная, буйная, ругается и дерётся. Сейчас лежит в ПНД. Как я могу ее забрать к себе и ухаживать, если у меня старший сын инвалид первой группы. Девочка подросток младшая на это смотреть должна? Не жила спокойно ни дня за всю жизнь, вечный тотальный контроль. Доводила всех соседей, ругалась с близкими. Из кардиологии под руки и сопроводили в ПНД архаровцы, которых ещё и обвинила, что из холодильника все съели. И это Мама. Родная и единственная. Как быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Некоторые и за здоровыми психически родственниками *** не хотят убирать,и полностью здоровых родственников не могут терпеть,вы бы лучше о лечении родственника подумали и помогли бы ему и себе а не пытались избавиться ,при приеме лекарств психически больные люди становятся абсолютно здоровыми ,а может и здоровей вашего будут вы бы задумались генетика то одна и та же и не далек час вашего помешательства
умная такая, вот желаю тебе такого родственника, чтобы ты су..ка смогла на своей шкурке испробовать и исцелить таблеточками его. а потом сюда заявишься и расскажешь получилось или нет.