Гость
Статьи
Стафилококк и грибы в …

Стафилококк и грибы в ушах

У кого нибудь было такое? Чем вылечили? Мучаюсь уже 2 года , ничего не помогает

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бегите срочно к лору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С дурью!!!

Айдер
Гость

слушайте, ну и название темы! :)))) сразу представляются мухоморчики, торчащие из ушей.

Айдер
Автор

Сообщение было удалено

Ангел
Андрей

[quote="Автор" message_id="3875484"]У кого нибудь было такое? Чем вылечили? Мучаюсь уже 2 года , ничего не помогает[/qu

Сам мучаюсь уже года 4,ходил в лабораторию,прописали мазь,помогло но я теперь ее название найти не могу(

Может Бактробан?

Гость
Гость

А как вы узнали? Может и у меня тоже есть. У меня там корочки, которые я обдираю, но я думала, что это от сладкого, я очень много его ем и сухость кожи

Скорее всего это золотистый стафилококк, сдайте бак посев из ушей!

Гость

Сделать бактериологический посев на флору и чувствительность к антибиотикам!!!!! Был грибок - вылечила "Кандидиотиком"( капли ушные).Бак.посев показал какой антибиотик лучше от золотистого стафилококка - ставлю жгутики ватные пропитанные препаратом(после первой дозы чувствую улучшения!)

Гость
Артем

Ваш текст

Сегодня был у врача кондидата медицинских наук в Первоградской, сказал тоже, что изначально от ослабленного имунитета и потом еще от воды, типо растут как грибы после дождя, Сказал протирать Нитрофунгин, Клотримазол, Кантибиотик чередуя каждое, и на ночь мазью Тридерм, щас полечесь через 3 недели еще схожу и отпишусь, а вообще сказал лечение долгое от 1.5-3 месяцев и то что если симптомы проходят и все нормализуется все равно мазать и протирать какое то время.

Я не поняла всеми каплями мазать поочерёдно что-ли? А на ночь мазь? Напишите пожалуйста вам помогло и по подробнее как лечить, заранее спасибо

Гость
Натали

от стафиллакокка мне прописывали стафилакокковый бактериофаг

он в обычных аптеках не продается, ему нужны специальные условия хранения

муж купил мне в аптеке на Добрыниноской, стоит копейки...

кстати, лоры, действительно ничего не понимают в этом и не могут прописать адекватное лечение(

Вам помог?

Гость
ирина

5лет лечу зуд в ушах иникаких результатов

И я лечу. Результата нет

Гость
Елизавета

Когда мне сегодня такое сказал врач,я чуть со стула не упала!!!оказывается и такое бывает!что он мне прописал:закапывать в ухо(только лор врач) МАСЛО АВСТРАЛИЙСКОГО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА уточняю ТОЛЬКО 100%-обязательно.стоит около 600 рублей!!!за пару дней все пройдет. если найдете адекватного врача который поверит этой записи,и ЗАВ отделение лору(это очень хороший специалист),то попробуйте.я завтра иду в аптеку!

сожгете ухо,мембрану и получите непоедсказуемые последствия...

Гость
Гость

а по теме-обратитесь к ЛОР-у, вместо того, чтобы делянки выращивать

ЛОР и занесла

Гость
Гость

Вам нужен "Софрадекс" капли.

Мне они помогли лишь на время ,потом все опять вернулось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

слушайте, ну и название темы! :)))) сразу представляются мухоморчики, торчащие из ушей.

Лучше бы вам этого не представлять

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем
Предыдущая тема