У кого нибудь было такое? Чем вылечили? Мучаюсь уже 2 года , ничего не помогает
Бегите срочно к лору
Сообщение было удалено
С дурью!!!
Сообщение было удалено
Сделать бактериологический посев на флору и чувствительность к антибиотикам!!!!! Был грибок - вылечила "Кандидиотиком"( капли ушные).Бак.посев показал какой антибиотик лучше от золотистого стафилококка - ставлю жгутики ватные пропитанные препаратом(после первой дозы чувствую улучшения!)
Ваш текст
Сегодня был у врача кондидата медицинских наук в Первоградской, сказал тоже, что изначально от ослабленного имунитета и потом еще от воды, типо растут как грибы после дождя, Сказал протирать Нитрофунгин, Клотримазол, Кантибиотик чередуя каждое, и на ночь мазью Тридерм, щас полечесь через 3 недели еще схожу и отпишусь, а вообще сказал лечение долгое от 1.5-3 месяцев и то что если симптомы проходят и все нормализуется все равно мазать и протирать какое то время.
Я не поняла всеми каплями мазать поочерёдно что-ли? А на ночь мазь? Напишите пожалуйста вам помогло и по подробнее как лечить, заранее спасибо
от стафиллакокка мне прописывали стафилакокковый бактериофаг
он в обычных аптеках не продается, ему нужны специальные условия хранения
муж купил мне в аптеке на Добрыниноской, стоит копейки...
кстати, лоры, действительно ничего не понимают в этом и не могут прописать адекватное лечение(
Вам помог?
Когда мне сегодня такое сказал врач,я чуть со стула не упала!!!оказывается и такое бывает!что он мне прописал:закапывать в ухо(только лор врач) МАСЛО АВСТРАЛИЙСКОГО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА уточняю ТОЛЬКО 100%-обязательно.стоит около 600 рублей!!!за пару дней все пройдет. если найдете адекватного врача который поверит этой записи,и ЗАВ отделение лору(это очень хороший специалист),то попробуйте.я завтра иду в аптеку!
сожгете ухо,мембрану и получите непоедсказуемые последствия...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!