Вопрос такой: как правильно нужно выходить из однодневного голодания? (ничего, кроме воды) Что можно сть на др. день и как скоро можно давать физические нагрузки, например занятия спортом? И вообще, кто пробовал и какой эффект вы от этого ощущали? Спасибо
я пробовала. Никакого особого выхода не требуется - слишком маленький срок - 1 день.
Проще набрать тот же вопрос в поисковике. В инете расписаны все известные системы голодания. Однодневное голодание с водой это почти ничто, поэтому выход не сложный. Свежевыжатый сок, сырые яйца, жидкая пища. К обеду уже можно питаться нормально, но желательно без мяса.
Лучше без воды :)И хотя бы 2 раза в месяц.
после 1 дня голодания можно есть всё что угодно и заниматься любым спортом.
Виходуть из однодневного можно как угодно, главное - не наброситься и не нажраться)))
А так - а правда, очень маленький срок, чтоби сильно морочиться.
Конечно, лучше "по науке" - салатик сделать или яблочки сьесть или сок отжать.
Ето - оптимальний вариант.
Перечитала еше раз ваш пост, Автор, и улибнулась. Какие ф из, нагрузки? Любие.
Может, конечно, под ложечкой будет посасивать или голова чутьчуть кружиться, но, скорее всего, ничего страшного, не произойдет.
Лучше всего 24-х часовое проводить на вуходние, чтоби можно било, в случае слабости, прилеч поспать и вообше, прислушаться, как организм реагирует, может ви можете и на неделе голодать. Я без проблем голодала 24-36 часом и работала полний день.
Сейчас предпочитаю вихосние, но только потому что люблю во время голода поспать подольше. Самий сладкий сон. ;).
вихосние - виходние
Выпейте овощной сок без соли, потом - салат из капусты белой и моркови без масла. Дня 3 не ешьте красное мясо, да и с легким мясом желательно подождать. Овощи свежие и слегка отваренные, фрукты свежие и печеные, без соли и сахара. Макароны, каши, немного растительного масла.
Физические нагрузки желательно не прекращать, если они привычные. И вообще, забудьте, что вы не ели. Живите как всегда.
Но прежде убедитесь, что у вас нет диабета и в скрытой форме тоже.
я не ела и не пила вообще ни капли 25 часов- выходила, поев легкий овощной супчик.
1 день- это ерунда, можно вести обычный образ жизни)
Частенько устраиваю голодные дни. Пью воду, чай, кофе без сахара. Потом, на след. день ем как обычно. На завтрак (я обычно голодаю 1 раз в две недели в пятницу, по этому завтракаю дома), часов в 11, - омлет (иногда с брокколи), салат с кусочком курицы или рыбы... кофе. Обедаю как обычно. Это действительно, слишком маленький срок, чтобы заморачиваться.
вы ещё в голод не вошли чтоб выходить из него
:))
смешная вы автор
но в любом случае если на след.день будет зелёный чай и лёгкая овощная пища- хуже не будет.
я один раз так голодала- ниче не ела весь день, тока воду пила. В этот день на работу принесли тортик- все ели, а я обтекала слюной. На следующий день пришла на работу и сразу заточила 2 куска этого торта. Вот и голодание мое....
При однодневном голодании выход прост: соки, овощи, фрукты, каши с небольшим добавлением масла, творога, немного чёрствого хлеба.
я голодаю по понедельникам уже 4 м есяца. уже втянулась, ловлю себя на том, особенно когда переем, что жду понедельник, скажу вам, что перестройка организма начинается в голове.если настроиться, то все очень легко и с пользой.у меня кожа стала светлей, морщины разгладились, похудела, чувствую себя великолепно и очень хорошо выгляжу. Все спрашивают секрет моей молодости, а он очень прост , во всяком случае для себя я его открыла - еженедельное голодание!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ухты людмила классно. Я тоже начала