Интересует ваш личный опыт: возможно ли с подвигнуть парня отказаться от курения, или хотя бы резко уменьшить его интенсивность? как бы это все сделать по-деликатней? Какие есть проверенные способы бросить курить?
получалось
только зачем вам?
Мой парень выкуривает пачку сигарет в день, каждые пол-часа курит((( для здоровья это жуть как нехорошо(( я и сама заметила, молодой такой еще, физической работой занимается, кажется должен быть выносливым, а поиграл 10 мин в футбол - уже одышка и ком в горле( - надо как то за это взяться! помогите плииз советом)
мой бросил, уже год не курит, сказала пока не бросишь, о детях не думай))
1 да и самой неприятно постоянно пахнуть табаком, даи волей-неволей становиться пассивной курильщицей)
так как получалось? поделитесь, ежели не жалко
3)) это здорово! значит для вашего МЧ дети очень важны)) и Вы важны))
мой бросил через три месяца после того, как начали встречаться. больше трех лет уже не курит, бросил ради меня, но я не просила
3 аналогично :)
вопрос к тем, чьи МЧ бросили курить: часто ли они курили, давно ли? т,е насколько сильная, на ваш взгляд, у них была зависимость?
я дала ему стимул не курить, когда мы только начали встречаться. он прочитал книгу Аллен Кара. не для того чтобы попробывать.проверить, а точно уже решил, что ему не нужна эта привычка. бросил сразу и не тянет курить вот уже год.
Катарина, мой точно также выкуривает пачку в день и от него постоянно воняет табаком....не приятно при поцелуях и сексе...дышит, как табачная фабрика...я его умоляла бросить, но он не может...тоже мучаюсь...Помогите, кто чем может...ограничивать и ставить ему ультиматум типа "либо я, либо сигареты" считаю глупым...вот надо придумать другой способ...
Муж бросил на первом же свидании, более 5 лет назад. Я просто деликатно отстранилась от него во время этого действа, хоть и разрешила курить в моем присутствии. У нас любовь, так сказать, с первого взгляда получилась, поэтому для него акт отстранения был равен глобальной катастрофе)))
" пачку сигарет в день, каждые пол-часа курит" - либо пачки нестандартные либо день у него какой-то короткий...
11 воот, Грешная, ты меня понимаешь!))) тоже считаю что заставлять, какой-то ультиматум ставить - бесполезно, только бесить человека, и он от вредности не будет подчиняться( да я с самого начала с ним об этом говорила, и сказала, что не хочу навязывать свою волю, но как-то деликатно надо ж постараться! я ж ведь ему лучшего желаю...
13 - день у него короткий ))) а еще я заметила некую несправедливость - со мной он каждые полчаса курит! ( я сама не курю и не одобряю) а в других ситуациях реже, да и про пачку он сам мне сказал, когда я спросила
Купите ему Аллена Карра книгу. Или распечатайте из инета. У меня папа так курить бросил (стаж 30 лет, пачка в день)
Ой, я не Автор простите)
16 спасибо!!! обязательно поищу))
читала статистику, что в америке большой процент курильщиков бросил полсе того, как по тв пошла соц реклама, что курение приводит к потенции. автор, может вам на эту тему ему литературку подсунуть?
мужики этого очень боятся)
а вообще мой первый вопрос был к тому, что это же его жизнь, так зачем вы в неё так лезете? ему решать курить или нет. другое дело, что вам это не нра. так вот вы на это и давите - что мол неприятно целоваться, просите зубы чистить чаще и т.д.
получалось, только он уже давно не мой парень, но курить так и не начал (стаж был до бросания 9 лет). Я сказала, что не люблю когда курят, он сначало не курил, когда рядом со мной был, потом решил уже не курить и после до новой встречи.
получалось, только он уже давно не мой парень, но курить так и не начал (стаж был до бросания 9 лет). Я сказала, что не люблю когда курят, он сначало не курил, когда рядом со мной был, потом решил уже не курить и после до новой встречи.
Получалось, я смирилась, подумала о том что его любить надо а не приставать периодически и делать из этого проблему, в конце концов я ведь сама его выбрала, и вдруг, через пару дней выясняется что он уже книжку читает чтобы бросить, "Легкий способ бросить курить" которая
Спасибо всем за советы))) кстати, про потенцию интиресная идея ;) для вот именно что очень важно - не хочу давить на него, лезть в его жизнь, тем более чтоб он это видел или как-то ощущал, но все же курить меньше ему точно надо! хотя бы меньше!
Мой жених бросил курить когда мы встречались почти год. Дело было прошлой весной, как сейчас помню эту дату - 17 апреля. Я ему сразу сказала что не выношу сигаретный дым и запах этот и пр. Он сначала на меня типа не дымил, я на него постоянно давила, говорила что не могу этого больше выносить, что надо ему бросать курить. Он и сам хотел этого, т.к. по профессии - артист балета и возраст уже не молодой, надо завязывать. Сначала говорил "завтра", "послезавтра". Потом как-то перед поездкой на гастроли пообещал, что вернется и бросит курить. Так и вышло. Приехал 16 апреля, поехала его встречать, сидели у друзей в гостях, утром, когда от них уезжали, он отдал все свои Muratti другу и сказал, что больше не курит. Первый две недели было очень ему тяжело - конфетки жевал и пр. Но не помогало. А потом отпустило =) Как я счастлива сейчас! =)) Стаж у него был с 16 лет (когда бросил ему было 33)
Стаж курильщика более 14 лет. Муж ругался очень, Сначала ругался очень, вплоть до развода в лучшем случае, его притензии игнорировались, в худшем - скандал. сейчас бросила, без просьб. осознала, что МНЕ это необходимо. Пока человек САМ для СЕБЯ не решит что ЕМУ это надо, не бросит ни курить, ни пить, ни шляться
хотите на людей влиять? НЛП-технологии посмотрите, мож и в жизни ещё пригодитсяя, если ваше это...
30 хочу на 1 конкретного человека повлиять, но так чтоб не насильно, он и сам мне говорил. что возможно и бросит курить, но тогда, когда сам действительно этого захочет. а сейчас он не хочет( и сильная очень у него зависимость(
а про НЛП технологии я что-то ничего не слышала, надо поискать)) так, для расширения кругозора))
ситуация была один в один, как и у Мельниковой.;) вместе уже почти 5 лет. Правда сказалось на весе. Стал крупнее. :) смотрю на прошлые фотки и вижу - небо и земля по сравнению с прошлой комплекцией. Но так даже лучше! ему очень идет коренастость, оказывается. Так что получила аж 2 пользы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девчёнки а если назло ему начать курить.когда он тогда и я. я саама не курю и ненавижу когда он курит.что делаааать?