Гость
Статьи
Кто принимал амер. …

Кто принимал амер. бады NSP для здоровья? Быд эффект?

Здравствуйте. Хочу купить бады НСП для поддержания иммунитета и от нервов. Кто-нибудь принимал и заметил положительный эффект от этого? В интернете инфо много, в основном положительная, но отзывов реальных людей мало. Спасибо

Инна
11 ответов
Последний — Перейти
Снежанка

Я хотела купить, да запариась пока оформлялась там... в аптеке же их не купишь... надо договор заключать. короче так и не купила.

Брюнетка

я пила..эффект есть..если есть деньги принимайте,удовольствие это дорогое))

Гость

Деньги на ветер.

Дарья

Эффект вроде бы есть, но он не всегда моментальный, так как это все-таки травы в основном. Я принимаю 2 недели для иммунитета жидкий хлорофилл, и мне помогает от аллергии и горло перестало болеть. А от нервов там много чего есть, может сок Нони поможет, 1 раз пробовала у знакомых и потом сон крепкий был. А купить можно у распространителей только. И дорого это конечно. Если есть альтернатива этому, напишите.

Гость

Я и моя семья пьем препараты только от NSP.

Советую-Не делайте со своего организма полигон для испытаний-принимайте качественную продукцию.Результаты гарантированы.

Здесь можно иметь 40% скидку на приобретение.Обращайтесь в личку-все обьясню.galynaL@mail.ru

Галина

Приглашаю в группу на Одноклассниках-"Мир, в котором сбываются мечты".Тут Вы найдете ответ на Ваш вопрос.

Галина

Приглашаю в группу на Одноклассниках-"Мир, в котором сбываются мечты".

оксана

Мы пили т.е. вся семья пъет, но боюсь что прекратим и заново вся проблема начнется. И боюсь что бы это было не вредно, а пока помогает очень хорошо.

юля

ребенок ходит в сад-часто болеет; стали принимать бады-полгода не было насморка и кашля

Гинеколог-эндокринолог

Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/
Ассортимент более 150 наименований.
Цены ниже NSP в 2-3 раза (т.к. дозировки и количество капсул в 1 упаковке больше, хватает надолго)
Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре.
Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% . Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе).
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07
Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гинеколог-эндокринолог

Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods
Заболевания половой системы женщин http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/

Ассортимент более 150 наименований.
Цены ниже NSP в 2-3 раза (т.к. дозировки и количество капсул в 1 упаковке больше, хватает надолго)
Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре.
Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% .
Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе).
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07
Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".