заметила в последнее время что у меня постоянно температура стала 37, 37-1, сначала мерила по вечерам,думала поднимается к ночи, потом померила утром-тоже 37, раньше такого не было, как вы думаете с …
И меня добавте! 8914 358 35 55
Тоже с 2019 года такая беда!
У меня с 2020 года частые болячки.. Я уже устала. С июня температура 36.8-37.4. Слабость, головные боли, ломит все тело, темпиратура бывает спадает на день, но потом все по новой. Сдала много анализов, жду результаты по ЦМВ.. Хочется уже найти причину чтобы лечиться.. Из симптомов ещё боль в горле, аж до Трахеи, она постоянная почти всегда, и кашель, щекочет горло. Сдала много анализов, узи. Увеличены ЛУ! ВЕЗДЕ! Шея, под челюстью, подмышка, пах... Это ужасно. Они не болят. Кровь вся в норме. Другие анализы в норме. Соэ был 20, спустя неделю уже 3. Ищу выход...
У меня с 2020 года частые болячки.. Я уже устала. С июня температура 36.8-37.4. Слабость, головные боли, ломит все тело, темпиратура бывает спадает на день, но потом все по новой. Сдала много анализов, жду результаты по ЦМВ.. Хочется уже найти причину чтобы лечиться.. Из симптомов ещё боль в горле, аж до Трахеи, она постоянная почти всегда, и кашель, щекочет горло. Сдала много анализов, узи. Увеличены ЛУ! ВЕЗДЕ! Шея, под челюстью, подмышка, пах... Это ужасно. Они не болят. Кровь вся в норме. Другие анализы в норме. Соэ был 20, спустя неделю уже 3. Ищу выход...
Есть ли ещё группа? Если есть, добавьте меня. 89631809350
Добрый день.... Тоже второй месяц держится температура 37-37.2... Сдала кучу анализов и обследований.... Есть отклонения но не существенные.... Нашли ли вы причину температуры.... И добавьте меня если можно тоже в группу 89198501445
Добрый день, добавьте меня в группу пожалуйста 89213385140
Здравствуйте!Мне 22 года, меня беспокоит уже месяц субфебрильная температура, причем, когда я просыпаюсь утром она 36,6, в течении дня всегда поднимается до 37,1-37,3, при этом чувствую общую интоксикацию организма, выраженную в головной боли, иногда тошнота, слабость, озноб, также язык обложен белым налетом. Последние 2 месяца беспокоят боли в правом подреберье, иногда отдающие в поясницу, также заметила неполадки со стороны кишечника то запоры (по 6 дней не ходила в туалет), то понос, бывало вздутие, урчание, боли по всему животу.Общий анализ крови: лейкоциты-8,6; лимфоциты-47, соэ-17; эритроциты-4,3; гемоглобин-132; палоч.-2;сегмент-45,эозинофилы-1; моноциты-5. Общий анализ мочи: уд.вес-1023, белок не обн., сахар не обн., эпителий плоск 1-2; лейкоциты 3-4; эритроциты 0-1, слизь значит. Бак. посев мочи - St.epidermalis. Также делала ЭГДС, УЗИ органов брюшной полости, ирригоскопию,рентген легких, ректомоноскопию- все в норме. Анализы на антитела к вирусу гепатита C, ВИЧ и HBsAg,СЭМ-отрицательно. В гинекологии вроде тоже ничего не может давать температуру. Началась температура с сильных болей справа в животе, увезли на скорой с подозрением на аппендицит, продержали 5 дней аппендицит не подтвердился, выписали с диагнозом хр. пиелонефрит, обострение. Я пропила 5 дней антибиотик Амоксиклав, но температура как держалась так и держится. Скажите пожалуйста верно ли был поставлен диагноз, что еще в моем случае может давать такую температуру, к какому врачу обратиться,и какие еще анализы необходимо сдать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас прошла температура?
Здравствуйте Ирина! Ответьте, пожалуйста, смогли ли Вы выяснить что у Вас. У меня все почти как у Вас, мне 26, температура скачет в течении дня от 36,6 до 37,4, периодически болит правый бок, высокая СОЭ - 50. Делаю кучу анализов, никто не может сказать в чем дело. Надеюсь на Ваш ответ
Здравствуйте, у вас прошла температура?
который год такая фигня зимой,приходишь к врачу - отправляют на анализы и назначают антибиотики. Анализы в норме, температура продолжается. Поднимается после обеда - обычно 37, последние з дня около 37,5. Заметила связь - перед этим езжу в командировки на машине, но печка греет, и окна никто не открывает... Работать невозможно - болит голова, глаза режет, лицо вообще постоянно горит.... Уж грешным делом думала - может то самое страшное заболевание? Да нет, за год 3 раза анализы сдавала, и флюорограмму недавно делала... и опять ничего не говорят. Толку от хождения по врачам 0, пейте арбидол и все пройдет))))
Здравствуйте! читаю сообщения и прихожу в ужас!насколько наша медицина бездейственна к больным,все методом проб и ошибок! у меня температура 36.9 к вечеру-37.2 порядка 3 недель держится. В крови лейкоциты 10, СОЭ=23. Врач сказала сделать рентген пазух носа пока,а дальше будет видно.Но на снимке все в порядке...С чего посоветуете начать,с каких анализов?
тоже столкнулся с это проблемой, основную часть суток темпер 37-37,4
только после пробуждения в норме 36,6. Из других недугов есть Повышенное потоотделение, так же повышенный билирубин, расширеные зрачки почти во весь глаз в основном в вечернее время, проблемы с пищеварением регулярно, всд тоже присутствует, иногда боли в груди, левой стороны ребер, и под печенью примерно где аппендикс. Постоянный недосып, нарушение сна, вялость и прочая балда которая мешает жить. Что я только не проверял и куда я только не обращался все бесполезно. Все что нашли у меня это ВСД, Билирубин, и маленький кальцинат в правой доли печени что никак недолжно так сказываться на здоровье, по поводу билирубина мне поставили синдром жильбера, хотя я в это не верю, никто из родных не мог передать его. Появлялось все постепенно на протяжении нескольких лет поэтапно ВСД, Боли вышеуказаные, расширеные зрачки, недомогание, билирубин, пищеварение, нарушение сна, температура и потоотделение. И ничего у меня не могут найти, живу и мечтаю когда у меня найдут проблему и обьяснят как уйти от этого всего. Сережа 25 лет:D
2месяц темпеоптура только под вечер 37 и 3 сделала флброграму уардиаграмму боли с левой стороны под ребром и лапаткой но только всд и паническте атаки начплись на фоне того что я нп поцму что со мной
Добавьте меня в группу 913 9232535
У меня тоже паника. Темпер 37,1 к вечеру лицо красное, знобит сильно, ноги холодные и так до утра, а утром 36,7 что делать? Анализы в норме. Соэ немного повышена только. Добавьте меня в группу 89963855957
Тоже температура продолжительное время. Слабость. Добавьте в группу +79533777300
Ош 6игр
Здравствуйте всем! Читая комментария выше понимаю, что я и вправду не одна такая, которая так и не добилась от всех возможных врачей точного диагноза своей повышенной субфебрильной температуры.
Моя история почти ничем не отличается от выше перечисленных. После обычной ОРВИ, которая продлилась около 3-4 дней, единственное держалась температура. Сначала она не проходила неделю, потом месяц. И уже около года держится на отметке 37.0-37.7 не поднимается выше. При этом чувство не из лучших. На протяжении всего года прошла всех врачей. От терапевта, иммунолога, гинеколога, лора и даже психолога и тд. Сделала все анализы: кровь, моча, кал, на гормоны все возможные, МРТ, КТ, на различные инфекции и куча куча куча других. Но ничего нем нашли к сожалению. Последнее что сказал неврапатолог - что на фоне орви может случится дисфункция гипоталамус. Назначили сильные успокоительные препараты и антидепрессанты, но и они не помогли. Объяснили, что нужно жить с этим и бороться, ведь это не смертельно.
Мой совет, кто эмоционально не справляется с нашей такой "болезнью" просто полюбите себя нового. Иначе никак.
Добрый день! Уже 2022. Как ваши дела?
У меня нашли причину температуры спустя год моих мыканий и ненужных анализов ,обошла весь Калининград никто ничего не видел,а это я заболела и меня отправили в госпиталь в очередной раз к лору,а тот после лечения отправил к челюснолицевому хирургу,так как проще сил а отеки в носу не ушли ,хотя я и раньше у лора на консультации была,а челюснолиц хирург меня на ортопонограму там не увидела ничего но отправила на КТ лица и там бинго увидела кисту вверху зуба и с права и с лева причем зубы лечили и лечу у самых проверенных докторов,в самых хороших клиниках,с хорошей аппаратурой,а ведь самое страшное оно не беспокоить никак,из за этого у меня развился вялотикущий гайморит,который не болит и не беспокоит,который случайно увидели ,а вот эти кисты которые она сразу не увидела но была уверена что что-то есть перестраховала себя КТ и нашла причину,вот теперь готовлюсь на операцию ((((.Еще мне эта врачь увидела воспаление по гинекологии в анализах,с которым мне сказали что такое бывает,это 2гинеколога,она очень решалась на этих врачей,и увидела глистов у меня в анализах,эозинофилы4,сейчас травлю глистов курсом с мужем,потом пролечивпюсь с мужем убойном курсом гинекологии,все она назначила,и только потом к ней на операцию,вот так
Киста не причём ,я с двумя кистами живу размером36 мм уже 8 лет ,но после ковида 7 месяцев держится температура 37
Всё люди я нашла причину!!!!!ура!!!!шламк этому 3 месяца....обследовала всё!!!!!всё инфекции, вирусы.и т.д....анализов куча!!!зато поняла что у меня ничего нету!!!!!три месяца держалась темпа 37.1. и выше!!!!сделала парацетамоловую пробу и она была отрицательная!!!поэтому вспомнила что мне одна врач прописала сироп!!и вуаля темпа пропала)
Какой сироп
у меня уже температура 36.9-37.3. мучаюсь 7 год. врач поставила хронический тонзиллит. кровь в порядке, УЗИ тоже. утром самочувствие хорошее, но к вечеру меня клонит в сон, дикая усталость после работы. замучилась я с этим....
Хронический тонзиллит даёт такую температуру, у моей сестры так было. Проблема решилась, когда она стала раз в пол года промывать миндалины у лора от пробок. У меня температура была из-за невроза
Много лет мучаюсь от температуры, сдала кучу анализов, везде что-то находят, но не уверены, что температура именно от этого. Лечусь, конечно, потихоньку, что-то уходит, что-то новое появляется, я смирилась спустя уже почти 10 лет мучений. Температура может быть от 37 до 37,6, скачет. Ощущаю очень, будто действительно заболела, но не могу же я болеть постоянно. Так что, думаю, активная иммунка, + проблемы с ЖКТ, аллергия.
В общем, что мне помогло- иссландский мох, он же цетрария. Советую найти и попробовать. Заваривается чайная ложка на чашку и пьете как чай. Но надо потом покушать, и может немного разъедать слизистую во рту, или это моя индивидуальная реакция такая. Так что пью аккуратно, но после него отпускает почти сразу. Если прям курсом пропить, то температура довольно долго(около недели) бывает в норме или во всяком случае самочувствие нормальное, достаточно, чтобы работать и жить, а не существовать
Тоже температура 37
тоже столкнулся с это проблемой, основную часть суток темпер 37-37,4
только после пробуждения в норме 36,6. Из других недугов есть Повышенное потоотделение, так же повышенный билирубин, расширеные зрачки почти во весь глаз в основном в вечернее время, проблемы с пищеварением регулярно, всд тоже присутствует, иногда боли в груди, левой стороны ребер, и под печенью примерно где аппендикс. Постоянный недосып, нарушение сна, вялость и прочая балда которая мешает жить. Что я только не проверял и куда я только не обращался все бесполезно. Все что нашли у меня это ВСД, Билирубин, и маленький кальцинат в правой доли печени что никак недолжно так сказываться на здоровье, по поводу билирубина мне поставили синдром жильбера, хотя я в это не верю, никто из родных не мог передать его. Появлялось все постепенно на протяжении нескольких лет поэтапно ВСД, Боли вышеуказаные, расширеные зрачки, недомогание, билирубин, пищеварение, нарушение сна, температура и потоотделение. И ничего у меня не могут найти, живу и мечтаю когда у меня найдут проблему и обьяснят как уйти от этого всего. Сережа 25 лет:D
Проблему не нашли?
Здравствуйте ) у меня такая же проблема больше года . Если вы сдали все анализы - у вас все чисто и врачи разводят руками - ищите хорошего психотерапевта . (Скорее всего это психосоматика ) центр терморегуляции находится в головном мозге , если есть проблемы будет субферильная температура постоянно . Мне прописали препарат блокирующий дофамин ( который и повышал температуру ) , пропила 5 дней , температура ушла . Бывают рецидивы , тогда опять пью препарат . А вообще проблема серьезная ...диагностировать тяжело , я потратила больше года и кучу денег на всех врачей ... до этого жила с температурой , чувствовала ее постоянно и без градусника , состояние как при ОРЗ 24/7 ... очень устала от такого состояния ..
желаю всем крепкого здоровья !
Здравствуйте. Как называется препарат?
- а именно: сделал ЭДГС кишечника, колоноскопию, сделал флюрограмму и КТ лёгких, сдал обычную кровь - и расширенный тест на биохимию - ВСЁ В НОРМЕ, Сделал повторное мрт мозга - через 3 мес - так как голова постоянно в напряжении - шатает в одну сторону - какое то давление внутри - онемение порой как будто одной части мозга - что то зрение с одного глаза стало ухудшаться....МРТ показало БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО. Т.е. ВСЕ В НОРМЕ, Мало того - повторное мрт опять указывает на РИНОСИНУСОПАТИЮ! Которую я лечил - и как полагал вылечил! Далее продолжил проходить обследование - которое назначил сам себе. Сдал кровь - общую и развернутую - ничего не указывает на то - что где то воспалительный процесс - ВСЕ В НОРМЕ! Воспалений нигде нет! Сдавал кровь на различного вида онкомаркеры, сдал на гармоны щитовидки, сделал узи всех органов - которых только можно : печень - желчный - поджелудочная - почки - щитовитка - простата ( трузи ) - мочевой пузырь. ВСЕ В НОРМЕ_ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ ОТ НОРМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, Так же сделал доплексное сканирование сосудов головного мозга - шей и артерий в шее. ВСЕ В НОРМЕ _ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ЗАЖАТО. Так как болит глаз и переодически как то мутно видит - и как будто что то сзади на него давит - или как будто что то сзади его держит что ли - сходил к "глазнику" - почти час на мой глаз смотрели под микроскопом - заливали в него разные жидкости - цветные - белые - любые - так и ничгео не нашли. Сделал узи глазного дна и глаз - все в норме - ничего не выявлено. Но - всё же - глаз один переодически плохо видит - как будто подтормаживает.
А у невролога, психотерапевта были?
Здравствуйте, добавьте меня +77474228520
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сдавала анализ слюна на герпесы и выявили герпес 6 типа. Кровь на паразиты отрицательная была, на разные. Обратилась к инфекционисту иммунологу, пока пила таблетки , которые она мне назначила от герпеса ( инозин) температура спала, через неделю померила и снова стала подниматься. Но я ее не чувствую и раньше не чувствовала, случайно заметила. Мне сказали после лечения снова сдать мазки на герпесы, кровь на токсаплазмоз, я ее не сдавала до этого. Врач говорит после лечения одного вида герпеса, могут обостряться другие. Но там схема прям лечения, я не только эти таблетки пила. А вообще лучше уколы , но у меня нет возможности их делать
У меня температура 37.1 днем, ночью 36.6.уже почти 3года,за эти три года только пол года не было, потом вновь. Искали причину долго... Нашли,но лечение на температуру не влияет. Оказалось хронический тонзиллит, самое интересное дискомфорта в горле не было... Ангиной никогда не болела.По состоянию ее чувствую быстрая утомляемость, потливость.