Гость
Статьи
Хруст в коленях

Хруст в коленях

В последнее время, я стала замечать что у меня при приседании стали хрустеть колени, пока не больно, но что будет дальше? Это что-то с суставами? Кто с таким сталкивался? может надо к врачу? к какому? …

Ягода
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кики

Сообщение было удалено

Принимала терафлекс 6 месяцев, хруст не пропал. Результата никакого

Гость

Принимала терафлекс 6 месяцев, хруст не пропал. Результата никакого

Всем рекомендую Флексотрон Соло, хороший препарат, укол переносится легко, аллергических реакций нет. Сустав стал работать как новый, только найдите грамотного врача, чтобы укол сделал правильно.

Гость
гость

ты скоро умрёшь

Думать не пробовали , прежде чем что-то писать !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Sonic

Я сколько себя помню (мне 27 лет) хрустел при приседании коленями. Никакого дискомфорта физического не доставляло. Занялся спортом (бои без правил) начал регулярно пить аминокислоты и витамины Animal Pack. И недавно заметил, что хруст исчез полностью в обоих коленях. Что именно повлияло - хз, но думаю, ключевой момент Animal Pack.

Здравствуйте.можете скинуть ссылку,где можно заказать Animal Pack?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: