Гость
Статьи
Псориаз.

Псориаз.

Люди добрые отзовитесь, кто вылечился от этой болезни и если вылечились, то какими способами. Может кого-то лечили целители..Спасибо заранее за ответы.

RITA
22 ответа
Последний — Перейти
Ira

RiTA, ne hochu vas rasstraivat. u moey mamy psoriaz uje bolshe 15 let. probavali mnogoe. koe-chto pomagaet, no... nash opyt lecheniya pokazyvaet, chto mojno zalechit, no na vremya. priostanovit. vajna dieta i psyhologichesky pokoy. probuyte. mame pomagali preparaty tyanshi, mylom ona polzuetsa postoyanno i govorit, chto ey legche(u nee na golove odin iz ochagov). Ya pomnu, chto mame pomagali travy, ona u odnoy babushki gomeopata pokupala, zaten, k sojaleniyu, vrach umerla. Bolyachka ne poyavlyalas, no potom gryanul klimaks, gormonalnye perestroyki - i pyat sve na svoih mestah. Ya vam iskrenne jelayu vylechitsa, i svetaki nayti svoe sredstvo. eshe - v Turtsii est mesto, gde v istochnikah est rybki, kotorye sedaut narosty ot psoriaza. naskolko eto deystvenno, ne znayu. mama moya otkazalas, boitsa. Poishite. Ya jivu v Turtsii, i esli hotite mogu sprosit. Ne mogu obeshat rezultat, no mogu poprobyvat. idemir@mail.ru

Гуля

Мне полтора года назад поставили диагноз "псориаз". Расстроилась страшно. Дерматолог выписал лекарства - принимала и сняла обострение. Болячки ушли. При этом раз в неделю ходила в солярий (псориаз его боится).

Но главное - летом по путёвке ездила санаторий "Якты-куль" Там есть грязи, которые мне и помогли.

Ну сейчас конечно, ограничиваю себя в шоколаде, кофе и жаренном.

Анна

Мне год назад поставили тоже этот диагноз, расстроилась это даже не то слово, я просто рыдала, была покрыта вся бляшками,ходила к нескольким врачам, но диагноз тот же, выписали мне лечение, успокоительные, витамины, и мази нафтадерм и белосалик, но я поняла, что вся болезнь находится в голове, нервы-вот где основная причина! А у меня в то время и вправду выдалось тяжелое время. Бросила я все лечение, никаких диет не придерживаюсь, мазями не мажусь, но ничего нет!!! Главное спокойствие!!! Даже если мир вокруг рушится, стараться не пускать все через себя, выдохнуть и сказать себе я над этим подумаю завтра, послезавтра!!! Трудно, знаю, но можно поверьте мне, у меня было много потрясений, хотя я очень молода, но нужно научиться жить в согласии со своим внутренним миром и тогда никакие беды вас никогда не коснуться. Да псориаз пока не излечим, но его можно держать в узде!!!

Злая собака

Обязательно сделайте общее обследование организма. Среди причин появления псориаза - заболевания кроветворных органов или желудочно-кишечного тракта. Найдете причину - пролечите ее и эта зараза сама уйдет. Я свой вылечила очисткой печени и крови, таблеток не пила, несколько месяцев подряд регулярно ( РЕГУЛЯРНО!!! ) пила отвар крапивы и расторопшу в порошке. Плюс, как уже сказали выше, - он боится солнца. Я, правда, в солярий не хожу, но морское солнце и морская вода очень хорошо помогли мне в этой войне )). Диет не соблюдала, даже на время лечебного курса. Но тут в каждом случае индивидуально, мне главное соблюдать не диеты, а спокойствие. Уже два года никаких следов пока не наблюдается :)

Злая собака

Кстати, появление псориаза у меня было спровоцировано теми же причинами, что и Анны (3) - очень трудный нервный период.

Гость

к 4, расскажите как принимали отвары, чередовали или вместе?

Злая собака

Гость (6), я принимала вместе. Крапиву - 2-3 раза в день, на стакан кипятка столовую ложку сухой травы. Расторопшу - просто ела сухой порошок несколько раз в день, по 2-3 чайных ложки. Запивала обычной водой либо с чаем без сахара. Сколько именно раз в день - затрудняюсь сейчас сказать, но довольно-таки часто.

антонида

дайте мне свой е маил - напишу вам рецепт

антонида

пишите aban58@mail.ru

Гость

почитайте про препарат АСД. там пишут, что им вылечивают псориаз. он от нейродермита тоже помогает.

Гость

С крапивой поосторожней, ее при тромбофлебите например практически нельзя.

У меня тоже был, периодические обострения, тоже на нервах. Один раз было жуткое обострение. Ничего не помогало, мази - мажешь проходит, броваешь - все заново.

Сняла обострение так: чистила кишечник. пила метронидазол неделю по 1, неделю отдых потом неделю по 2 таблетки 3 раза в день. Если не пройдет - еще неделю отдых и неделю пить. Пить отвар полыни, можно есть сухую.

Удачи.

Гость

Еще, вермокс - не менее 2 курсов с интервалом в 10 дней. ( Или аналогичный препарат).

RITA

Спасибо всем большое за советы!Злая собака,скажите пожалуйста,а вы полностью излечились?Видите псориаз ведь бывает наследственный и другой вид,который у нас.Наследственный псориаз мне кажется неизлечим.У меня вообще никого у родственников такой болезни нет,только у меня.Все надеюсь на излечение.Тоже пробую многое,но пока безрезультатно.Тоже соблюдаю диету и т.д..Еще говорят псориаз у каждого свой и лечится по-разному.

RITA

И еще никто не лечился препаратами,например ремикейд или экопульс?

ЗОЯ

Добрый день! Мне 25 лет и сутуация вашего сына мне очень знакома.В 10 лет у мня на теле появились маленькие красные пятна, потом началось шелушение на коже. Была проста страшная боль,суд,водяные потеки и самое страшное это усмешки своих сверстников в общем что не день то драка. В один день я встретила знакомую бабушку и тогда она стаказа эти слова: "Милая да у тебя псориаз иди скажа маме".В те года эти слова для меня были пустыми. На следующий день я уже сидела у врачей вместе с момой и этот жудкий диагноз подтвердился ПСОРИАЗ.Мама нашла эту бабушку и она дала нам просто ЧУДО РЕЗЕПТ как бы это стронно не звучало. В конце мая каждого года начинает цвести чистотел, когда отрываеш соцветие цветок выделяет на кончике йод (только в период цветения) вот этим йодом я мазала себя 2 недели при этом купаться нельзя. Осторожно не сожгите кожу. Придуприждаю Вас что это немного не приятно. Десять лет я незнала горя.Но летом 2008 началось опять обострение. И опять меня спас чистотел. Только на этот раз мне было некогда ходить собирать чистотел ведь я работаю. И опять эта бабушка знахарка дала совет. Собрала чистотел пропустила через мясорубка отжала сок в темную емкость и в темное место.Всю зиму я обтирала себя необходимые места.Хотите верьте или нет но это помогло не одному человеку. Врач у которого я стояла на учете сам не ожидал такого эффекта. Поверьте я знаю что такое псориаз.

ЗОЯ

если что мой тел 8-905-266-95-94

Анна

У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru

Саша

Пользовалась Нафтадермом и осталась довольна

Дарья

Мне повезло, обошлись без гормональных мазей. Лечилась в основном Нафтадермом, классный препарат и главное кожу не портит!

Ирина

в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина

Ирусик провизор

Псориаз прежде всего надо лечить изнутри. Просто мазями проблему не убрать,это системное заболевание. Моя знакомая использует БАДы ,состояние гораздо лучше ,заказывает его в магазине Айхерб.Называется Корень орегонского винограда № 90 капсул.Бляшки уменьшаются ,а то и пропадают вовсе. Покупает со скидкой, просто можно ввести код SUT309.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирусик провизор

Псориаз прежде всего надо лечить изнутри. Просто мазями проблему не убрать,это системное заболевание. Моя знакомая использует БАДы ,состояние гораздо лучше ,заказывает его в магазине Айхерб.Называется Корень орегонского винограда № 90 капсул.Бляшки уменьшаются ,а то и пропадают вовсе. Покупает со скидкой, просто можно ввести код SUT309.

От псориаза хорошо помогает крем бальзам тамба пс на основе лечебной грязи озера Тамбукан. Также подходит от обморожения и сухой кожи

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем