4 месяца назад лечила зуб. Болел, оказалось- травматический периодонтит (кажется так сказала стоматолог). В процессе лечения заметила, что он стал подвижен. Паника была страшная. Стоматолог успокоила, …
[quote="Yana"] Вот совет привяжи свои руки к чему-нибудь, зубы не шатай.
Но к врачу сходить придется.Если боишься то представь что ты не у врача, а где- нибудь в хорошем месте.
Мне помогает
Сообщение было удалено
Если интересуетесь именно как можно ещё укрепить их, то совсем недавно я вот на такую интересную статейку наткнулась:
http://o2capsule.ru/index.php/poleznye-stati/80-baroterapiya-vosstanovlenie-zubov
Мне один хороший врач сказал ,только шалфеем,полощите и все пройдет
Сообщение было удалено
😥😥😥😥😥😥😥
Что делать маленький зуб шатается один мальчик говорил что у нивой тоже шатался и болел ну он начел выпадать вовремя выдернул и немножко кровотечения
Будьте добрее
Сообщение было удалено
Поищите в интернете настойки(травы) у меня бабушка полоскала они десны укреплят но помоему если и дёсны занчит и зубы. (полоскала коровой дубой) кору добовую можно в магазине купить желаю удачи и скорейшего выздоровления!!!
Я когда закрываю глаза то ничего не вижу. Помогите.
Люди , у меня шатается снизу зуб я не знаю что мне делать помогите!!!
Сообщение было удалено
Мой тел 89193339009 , возникли проблемы с этой клиникой, интересно с вами пообщаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня парадантоз и что бы я не делал ,полоскаю специальным раствором ,втираю гель для десен ,травяные настойки ,хорошая зубная паств .....но не чего не помогает зуб за зубом по одному расшатывается а потом просто выпадает ))) парадантоз это такое зло он не лечится!!!
Помогите. Немогу разговаривать с закрытым ртом. Что делать? Ещё немогу про какаться с одетыми штанами. И ещё, когда беруши в ушах, почему-то нехера не слышу. Как мне быть?
Мне 20 лет и у меня шатается коренной зуб а еще опух десна :(
Сообщение было удалено
Не нвдо бояться , я ходил в 10 лет , и скоро пойду опять по тойже пречине что у вас
Помогите 10 лет зуб корренной шатается без боли плз помогите
Употребляла наркотики, теперь кровоточат дёсна и зубы чуть-чуть шатаются. Купила много витаминов в аптеке, надеюсь всё наладится, очень страшно в 21 год с таким столкнуться
Што делать если шататься зуб
Блин ребят сидел я тут за компом и тут болит зуб кореной и шатается
Я смотрела на ютубе про грязь мертвого моря,помогает при шатающихся зубах ,пародонтозе,рассасывается зубной камень... У меня пародонтоз не сильный,разсосалась десна на одном зубе 5ка ,зуб начал двигаться открылась шейка зуба ,очень сильно болел если что то поподало из еды,начала делать примочки из грязи ,зуб болеть перестал,но все равно двигается,уже держится на волоске,так что грязь как то ,но может помочь)
Сообщение было удалено
полоскайте аиром,корой дуба
Я - врач пародонтолог специализируюсь на сохранении и восстановлении собственных зубов и корней (подвижные, разрушенные, сломанные и т. д. ), которые вам предложат удалить в обычных клиниках. Применяю щадящие, кропотливые методики лечения с использованием лазера и другого современного оборудования и материалов. Первичный прием, диагностика и план лечения бесплатно 9119004600. Обратитесь, я помогу сохранить вам зубы
Здравствуйте.
Мне поставили пластинки для выравнивания зубов и расширения челюсти.
Хотела их снять , но случайно по не аккуратности каким то образом задела свой коренной зуб. Теперь он как то болит , то ли шатается , толком не знаю.
Помогите , пожалуйста. Зуб то жалко ,беззубой в 12 лет ходить не охото , протез ставить тем более.
У меня шатаются две передние нижние зубы, и болят очень, не знаю что делать
Можно наростить вкладкой и поставить коронку,если корень цел.
Только снимок это покажет.А вырывать с корнем не надо,сейчас научились делать как новый будет,Главное целый корень не треснутый что был.Вот.
17 лет
Удалили зуб
Который находился на небе
Хирург все боялся задеть передний
Постоянно говорил об этом
В итоге
Десна не болит
Ничего
Абсолютно не болит
Кроме этого зуба
Когда стисываешь зубы адские боли
Когда ничего не делаешь
Терпимо
Я особо не беспокоюсь
Может пройдёт
Но все таки
Боюсь
Что зуб этот потеряю
Может она его все таки задела
Так как зуб на небе выдирали 30 минут
И задевали передний явно
Сообщение было удалено
ты с ума сошла?
Сообщение было удалено
Ялла
2, сходите к врачу, удалите ты с ума сошла?
17 лет
Удалили зуб
Который находился на небе
Хирург все боялся задеть передний
Постоянно говорил об этом
В итоге
Десна не болит
Ничего
Абсолютно не болит
Кроме этого зуба
Когда стисываешь зубы адские боли
Когда ничего не делаешь
Терпимо
Я особо не беспокоюсь
Может пройдёт
Но все таки
Боюсь
Что зуб этот потеряю
Может она его все таки задела
Так как зуб на небе выдирали 30 минут
И задевали передний явно
Сообщение было удалено
Мне 14 лет и у меня шатается зуб(но он не болит и ничего с ним не происходило). Это же нормально? Может ли молочные зубы выпадать до 14 лет?
Как укрепит зуб просто я один раз его пошотала он сильно теперь шатеатся помогите я боюсь то он выпадет
Сообщение было удалено
прикинь мне 12 лет и несколько шататься вот что мне делать😭😭😭😭
Сообщение было удалено
шатаються*
У меня шатается клык что делать не хочу его лешится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня нет переднего нижнего зуба а верхний мертвый шатается и рушится((((Я впадаю в жуткую депрессию.Нет нельзя до 18 лет ставить имплант вообще желательно с 21.Мне еще врядли имплант можно будет поставить у меня артрит юный.И у меня такая привычка шатать зубы об зубы матая челюстью.Никак не могу избавиться от этой привычки!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите мне 15 лет, у меня болит зуб и капельку шатаеться от удара что делать, что бы он не выпал? А если он выпадет он вырастет?
Мне 13 у меня шатаеться верхней передней зуб скоро в школу что делать я боюсь потерять зуб😱😱😱😱😰😰😱😰😱😱😱😱😱😱😱😱
Мне 13 лет что мне делать у меня болит постояннопередний зуб и немного шатается а к стомотологу идти он не посмотрит а будет лечить другие зубы а скоро в школу что по советуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно паниковать! В первую очередь стоит подумать имеются ли какие-то причины таких изменений. Возможно вы держали какую то диету, или скрепить зубами во сне. У меня гастрит и я 2 месяца на завтрак ела манную или овсянную кашу. Недавно стала замечать, что при поедании твердой пищи слегка качаются передние зубы. Погуглив поняла что эти каши нельзя есть ежедневно, они выводят кальций из организма, что может привести к таким последствиям. Через 2 недели,убрав их из рациона все стало восстанавливаться!
Сообщение было удалено
Скажыте что делать если у тебя шатается зуб а ты не можешь его вырвать.
Сообщение было удалено
Я 3 день ношу пластины и верхний первый стал подвижен,что делать?Это что-то серьёзное???