4 месяца назад лечила зуб. Болел, оказалось- травматический периодонтит (кажется так сказала стоматолог). В процессе лечения заметила, что он стал подвижен. Паника была страшная. Стоматолог успокоила, …
что делать после удара зубы шатаются снимок сделал корни целые но зубы шатаються уже недели три по милиметру подскажите как укрепить
думала узнать как справиться с проблемой. а тут нытики плачутся,и сексуальные маньяки.Одна дура ,а другие себя предлагают.Что на сантиметры никто не бросается? Тогда работай ручками.
Сообщение было удалено
уже почти 5 леть пришол. почему автор не пишет что с зубом после етот время случилса? падал или нет?
Сообщение было удалено
Зубы чистить надо! У самого передний нижний шатается:(
Сообщение было удалено
ничего страшного, этот молочный зуб скоро выпадет и вырастет настоящий взрослый зуб с волосатой грудью. Удачи! )
Сообщение было удалено
Сосать мой настоящий, а не африканский, тем более муляж. :)
а у меня шатается зуб
BiOr отличное средство.
У меня шатается кореннойзуб и болит что зделать как вырвать не больно самой?
Сообщение было удалено
Вы шутите? Сходите в стоматологию. Может быть Ваш зуб ещё спасти и укрепить можно. У меня десна кровоточила и шатался жевательный зуб. Оказалось, что пародонтит был. В стоматологии подчистили все, выписали леченбно-профилактическую зубную пасту Мексидол дент Фито (она даже самые острые воспаления десен убирает) и ополаскиватель для полости рта такой же. Я каждые 2 недели пару месяцев ходила в стоматологию для контроля, а потом и восе сказали, что все отлично и можно раз в полгода приходить. Ведь всегда лучше предотвратить болезнь, чем лечить её, верно? Я, кстати, этой зубной пастой так и пользуюсь для профилактики пародонтита. Рекомендую.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ШАТАЕТСЯ ПЕРЕДНИЙ ВЕРХНИЙ ЗУБ,НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ МНОГО -Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ДУМАЮ НАДО ПОДЛЕЧИТЬ ДЕСНЫ КАКИМ НИБУДЬ ОТВАРОМ!
Получил по зубам,сейчас шатается передний зуб!!!Что мне делать????Или может он укрепится!!!!
Я уже бабуля и скажу вам дорогие мои. что прежде чем идти к стоматологу. сначала поинтересуйтесь. хороший ли он специалист, чаще всего стараются не лечить, а просто удалять зуб, но зубы не вырастут потом. и цеплять коронку будет не за что. так что лечите зубы у хорошего врача своевременно, потому что то что потом можно вылечить, то так дорого. что многим это будет не по карману
здравствуйте мне 15 лет и у меня начал шататься передний верхний зуб пожалуйста подскажите что делать стоматологу идти боюсь очень)))аа еще один вопрос если снять зуб в 15 лет можно ли ставить искусственный зуб в 15 лет
не давно пошла чистить зубы и не чаяно с щеткой получила удар на зуб и стех пор начался чу чуть шататься я прощу вас родные мои подскажите мне чё нить я прошу вас***
Сообщение было удалено
У меня та же самая ситуация я пошла к стоматологу и он сказал мне что если сделать укол он перестанет шататься ну я естественно согласилась и он записал мне лекарство для зуба ну вот шя неделю надо делать уколы что б перестал шататься и тебе рекомендую луче иди покажи стоматологу свой зуб пуст сделает с ним что нить ведь пока мы молодые мы должны ценить их )))сделай так как я тебе сказала дорогая *****
Я мне сказали в стомотологии вырвать 4 зуба я вырвал не больно
У меня шатается 6 верхняя, причем сильно!
Здравствуйте, мне 11 лет не давно начал не сильно шататься передний зуб, не знаю почему, вроди не болит к стоматологу идти очень боюсь подскажите пожалуйста что делать?
Сообщение было удалено
пойдите в стоматологию они вам дадут средство ополаскивание рта и через мин 5-15 зуб будет как новый шататься он точно у вас перестанет будет крепкий как орех
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пойдите в стоматологию они вам дадут средство ополаскивание рта и через мин 5-15 зуб будет как новый шататься он точно у вас перестанет будет крепкий как орех)))собери силы и пойди в стоматологию дорогая
Нарощенный зуб хрустнул во время еды. Теперь его только удалять. От зуба только одна стенка своя, всё остальное пломба, поставлен шрифт. Что делать?
Если при накусывании боль, это значит зуб сломался под десной? Как-то отремонтировать ещё можно?
Сообщение было удалено
конечно можно почему это нельзя у мя дядя зубник к нему много людей приходили такой проблемой и все уходили довольными
конечно можно почему это нельзя у мя дядя зубник к нему много людей приходили такой проблемой и все уходили довольными
У меня нестандартная ситуация. Мне 66. Я ***** знает с кем махался и с вертушки расшатал всем зубы. Потом прибежали бараны с какого-то форума и пытались мне расшатать передний верхний. Но я отнял у какой-то ***** деревянный ***** и этой штукой им самим расшатал все верхние. Страх ужасный. Дальше - хуже... прибежали 15-ти летние "Алена", "Гость" и "Катя" и у них уже шатаются передние верхние!!! Нам всем ссыкотно и нет ваще времени идти к стоматологу. Ведь нам же еще с мопеда надо ебнуццо, чтобы нижние тоже расшатались. А то че мы только с верхними расшатаными, как *****? Уже копим соляной раствор и обдираем кору дуба. Что еще надо делать???? Нам ***** всем страшно, помогите!!! Я растроин. И мысли посящают что в 67 я буду безуба. ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕ почиму мне кажется что я не один ***, а что нас много?
У меня болит и шатается передний зуб
Что мне делать ?
Мне 13 лет
Я очень боюсь
Помогите пожалуйста
Жалка ***** у вас не шатается
Сообщение было удалено
пойди к стоматологу он дадит те средство ополаскивание рта и твой зуб будет как новый
Сообщение было удалено
Согласна с Андреем. Стоматологический бизнес - это "золотой" бизнес. Я удаляла верхнюю 6-ку. Врач "постарался", теперь 7-ка стала качаться. Знакомой поставили коронки, зная, что на корнях у обоих эубов - гранулёмы! Стоматологических клиник у нас в Челябинске очень много, и все они борются за клиентов. Поэтому один зуб лечат и старательно оставляют какую-нибудь "пакость" после себя во руу. Чтобы пациент пришёл вновь. В нашем городе этим славится стоматологическая клиника "Сити смайл".Конечно, люди в суд подают...Но нужны и деньги, и нервы, и связи, чтобы ремесленника от медицины посадить на место.
[quote="Марат"] Прежде всего начните принимать ноотропы, судя по Вашему сленгу у Вас всё ОЧ. запущено. Сначала подлечите голову, а затем всё, что у Вас шатается.
У меня так-же! Мне 11 лет, шатается передний верхний зуб:(
Говорят что нужно зубы почистить содой и клубникой, точнее смешать соду и клубнику и выдавить на зубную щетку а потом почистить зубы, говорят что от этого зубы белеют и укрепляются! Стоит попробовать!
Сообщение было удалено
Добрый день!. Здесь вопрос в том прижился ли этот зуб в том месте куда его имплантировали. Думаю сходить снова к этому же врачу и всё подробно узнать. Возможно это его ошибка.
Сообщение было удалено
Не обращай внимание))))
Сообщение было удалено
Ооооо тоже самое!!!
Сообщение было удалено
Алена, у меня такая же ситуация!!! Зуб пошатывается, и я боюсь! Маме не говорю!!! Постоянно о нем думаю, он мне житья не дает! Боюсь, что выдержать будут!!! А вообще, я читала, если зуб не сильно шатается, надо к стоматологу сходить, он укол для укрепления десен поставит!!! Вот, не знаю что делать, маме рассказывать, и укол ставить или выдерать!!! Или жить, пока вообще не разойдется!!! Я боли боюсь!!!
У меня тоже шатается передний зуб!!!
Я показала его папе!!! Папа сказал, что у всех шатаются зубы!!!
Если вы его шатаете, а боли нет, то не беспокойтесь! Просто полоскайте полость рта солевым раствором!!! Так же можно использовать ополаскиватель Colgate Plax!
Не шатайте Ваш зуб! И забудьте о нем!!! Вот и все!!! Сама переживала, но папа все объяснил)))
Скорейшего всем выздоровления!!!😊
Сейчас я дам ответы на все Ваши вопросы!!!
1) Вам кажется, что у Вас шатается зуб! Не вгоняйте себя в панику! Сначала, нужно показать зуб людям. ( Мне, к примеру , тоже кажется, что у меня шатается зуб, но я показала маме и папе, они сказали, что ни чего у тебя там не шатается, и порой им тоже кажется, что у них шатаются зубы!!!)
Продолжайте активно чистить зубы!
2 РАЗА В ДЕНЬ!!! Желательно, после приема пищи споласкивать полость рта теплой водой! А перед сном, делать солевой раствор ( теплая вода, соль )
2) Но если уж, и люди говорят, что у вас шатается зуб, то я Вам советую сходить к стоматологу!!! Ха-ха-ха нет, конечно же не выдирать зуб, а что бы врач Вам сделал укол для укрепления десен!!!( Удаляют зубы когда они гнилые или уже в старости!!! ) В этом в принципе, ни чего страшного нет!!! А после укола, полоскайте полость рта настоем или солевым растворам!!! ( Это пригодится и тому кто был в драке или про катился лицом по асфальту!!!
Ну вот и все))))
Скорейшего выздоровления!!!
Сообщение было удалено
У меня шатается корневой зуб !мне 10лет .что делать ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пить витамин C. Аскорбинку или аскорутин.
Помогите пожалуйста, мне 10 лет два передних зуба у меня качаются хотя они коренные что мне делать? Я не хочу быть уродиной!
Меня побил муж. Ударил ногой в нижнюю челюсть. Выпало 2 зуба. Еще 2 шатаются. Рот не закрывается, все опухоли. Есть немогу, никак. Что мне делать?
Огромное спасибо.Несколько дней не трогал зуб, полоскай настойкой из коры дуба.
Все прошло!!!!!!!
С
П
А
С
И
Б
О
!