Гость
Статьи
Что за болезнь …

Что за болезнь такая?Может,это невроз какой????Я умираю???!!!

Здравствуйте,дорогие девушки!У меня такая проблема...Сводит губы сначала,потом лицо..и как-будто маааленькими иголочками покалывает под кожей..Переходит на руки.Губы сводит жуть как..Будто в трубочку сворачиваются.Сегодня вот ещё под лопаткой левой начало сводить.Вернее даже,как-будто чем-то тяжёлым в неё тычат..Бррр..Бред какой-то.Сегодня вот опять..По серьёзному так,второй раз..Прошлый,где-то год назад.Заметила,что начинается это,когда сильно нервничаю.Вчера у друга ДР был.Выпивали=))..достаточно)...Вот сижу и щёки колит,сводит и т.д.
Подскажите,может было у кого?Это сердечное,нервное или что-то ещё?
Кстати,ещё во время оральных ласк бывает такое((
Это Ужасно(((

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Оксана

сходите к невропатологу, и в любом случае, не волнуйтесь

гость

челюстно-лицевой нерв?

Автор

2...Я не знаю...Но и руки-то тоже..

ъ"

может и позвоночник ченить пережал.
лучше к врачам зайти

кошкина

ой,у меня такое бывает.както выпила прилично.сижу,всю меня скрючило.губы как вы описываете,руки..сижу и думаю,во люди на меня смотрят и думают,что во дура сидит губы в трубочку сложила.ощущения что разжать их не могу.я судорожно полезла за пудренницей глянуть на свою гримасу,и вы знаете вполне обычная.никаких губ трубочкой.это просто так кажется!а что это я не знаю((

Автор

5//Во-во-во!!!Точно так!Только однажды у меня было,что и действительно они сжались сильно!Я их терла помню долго,что бы отошли...

Влюбленная.

А)к врачу неврапоталогу. нерв могли зажать,или мало ли,не волнуйтесь по чем зря,лучше -к врачу. б)бросайте пить. Алкоголь расшатывает нервную систему.

Crazy

Это скорее всего сводит нервы - сходите к невропатологе

Автор

Спасибо,что откликнулись..Действительно,к невропатологу надо..((

Нэнси Дрю

Возможно, чот-то с шейным отделом позвоночника не то. К неврапотологу верное решение.

Гостья

да, нужно к невропатологу. Но уж точно не запугивайте себя, не смертельно это.

гнида

вам к психиатору СРОЧНО . ВЫ алкашка что ли

Ангелок

Автор, да вы счастливая. В таком случае мог бы троичный нерв дать о себе знать а это очень очень больно.

Гость

Да как бы это ни начало инсульта было! Что-то с мозговым кровообращением - явное нарушение. Идите скорее к врачу, надо обследовать головной мозг. А то парализует внезапно, не успеете ничего предпринять.

Автор

Хоспадя...Напугали меня!((

Гнида...Неее)) Тут всё нормально)) А Вы вообще не пьёте да?Даже по праздникам?))

14...Блин!!!!!!!((((

Гость

Да никакой не блин, но провериться надо. Надо сделать томограмму мозга и энцефалограмму, проверить сосуды, питающие головной мозг и позвоночник, как девочки написали - возможно ущемление.

А вообще попробуйте начать плавать - на спине, так позвоночник вытягивается без нагрузки. Но я бы сначала голову проверила, все-таки это важно.

Автор

14...Инсульт в 23 года??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katarina

Вам просто не хватает магния! чесс слово) к врачу конечно сходите и пропейте курс минералов. у меня тоже такое было, восполнила дефицит магния и все прошло)))) вам надо есть больше продуктов, содержащих его, например подсолнечник и орехи

Грешная

это спазмы сосудов, нервное и после бухла такое бывает, у моей подруги так было, когда она бухгалтером работала...Ей даже скорую вызывали...так что лучше к нервопатологу.

Аноним

Ой! У меня так же было, сводило губы жутко и покалывало. Причем было во время кунилингуса. Перепугалась я...

Никакой нерв у меня при этом не пережимало, лежала я удобно, и не пила никакого алкоголя...

Один раз всего было, я и забыла уже, просто автор пишет, что у нее тоже во время орального секса бывает. прямо интересно. Но не делать же томограмму теперь(

Автор

Да-да!!!Аноним!Именно во время куни,когда,блин,удовольствие надо получать!!!))

Врачи!!!!Есть тут?Подскажите!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Магний В5 попейте, он от судорог
ну и к невропатологу сходите, эт ничаво =)

Форум: Здоровье
Всего: 213 879 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 89 440 тем