Гость
Статьи
Девушки с паническими …

Девушки с паническими расстройствами, как вы переносите перепады температуры?

Мне сегодня (в мороз) что-то так поплохело, что пришлось принять транквилизатор, а на пороге ведь весна, самое критическое для нас время. У меня ПА начались как раз весной два года назад, с тех пор …

Маська
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роми

50-не имеет абсолютно никакого ОТНОШЕНИЯ.

Гость

мне тоже плохо, когда жара. хотя по большомй счету, мне всегда плохо(( это зависит не от погоды, а от внутреннего состояния.( влюбленная таджичка, ты так патологически тупа, что тебе можно диагноз даунизм ставить. да и то, дауны люди добрые. иди давай хаш исдуй готовть хачу своему, страшила тупая

Мэри

Слушайте, почитала тут нападки ваши на Влюблённую, даже боюсь вопрос задать!! Девочки, что такое панические атаки??? Название страшно как -то звучит... Я просто метеочувствительный человек, вдруг у меня это тоже бывает, а я и не знаю!!

сергей

у меня было пару лет назад. как то само прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

shilla

вот бы тебя разочек тряхонуло как нас!!!!!!!!!!!!влюбленная!!!!!!!!ЖЕЛАЮ!!! не смертельно но чему-нибудь тебя бы ето научило.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем