Гость
Статьи
Девушки с паническими …

Девушки с паническими расстройствами, как вы переносите перепады температуры?

Мне сегодня (в мороз) что-то так поплохело, что пришлось принять транквилизатор, а на пороге ведь весна, самое критическое для нас время. У меня ПА начались как раз весной два года назад, с тех пор сижу на поддерживающей дозе. А как на вас действует межсезонье и вообще как справляетесь? Мне иногда казалось, что могу скоро совсем выздороветь, но потом - бац, какой-нибудь стресс, и ты понимаешь, что до этого еще далеко. Желаю всем из нас здоровья, терпения и благополучия.

Маська
55 ответов
Последний — Перейти
Влюбленная.

Жуть,психи среди нас!!!! Автор,Вы хоть не буйная?
Но вобще,таких психов надо в "желтых домах" закрывать.Они представляют опасность для нас,нормальных людей.

Припевочка

Влюблённая это то нормальная? Очень сомневаюсь, я думала ты из такого дома и пишешь!

Припевочка

Маська - спорт ,витамины ,свежий воздух! Влюбиться тоже помогает! Желаю тебе много много здоровья!

1212

1, нас таких много. Издеваться ни к чему. Вы же над больными раком не издеваетесь? По теме: автор, у меня эта *** полгода. Волнами накаытвает. То все хорошо, но малейший стресс - и опять начинается. А теперь оказывается, что еще и погода влияет... Что вы пьете?

Припевочка

1212 Не обращайте на Влюблённую внимания, она уже известный клоун на этом форуме!

Припевочка

Закаливание и плавание очень укрепляют здоровье и нервную систему, избегайте стрессов

1212

Ну как их избежать, этих стрессов... Они сами валятся один за другим. Мне вот интересно: ЭТО у меня теперь на всю жизнь? Просто интересно. К психологу попаду нескоро... Может, здесь чего расскажут...

Влюбленная.

Припевочка,у меня с психикой все нормально,на транках не сижу,напркоманкой не являюсь,мне не надо "искусственно" "подавлять волю" свою,в отличот психов.

"1212",сравнили рак и псих.расстройства.Больные раком не опасны для общества,а вот вторые...

1212

Влюбленная, принизить других = расписаться в собственной несостоятельности. Мне Вас жаль. Искренне.

Им_Анта

Влюблённая,такими комментариями в темах вы показываете полную неосведомлённость о предмете разговора,что, увы, вас совсем не красит.

Катеоначка

Нда. Влюбленная снова ляпнула тупость.
У меня тоже такая ерунда и я не знаю, как справляться иногда. Спорт что-то не помогает...а стрессов не избежишь, они сами меня находят.

Т

У меня тоже частые панические атаки, но правда это следствие неврологического заболевания (для особо умных.. неврологическое заболевание-это не психическое заболевание), вчера была у невропатолога, прописал какое-то новое швейцарское лекарство. Купила.. дорогущее правда, но посмотрим.Как следствие, очень сильно реагирую на перемены погоды, на какие-то стрессовые ситуации,начинается тахикардия, дрожат руки, кружится голова и т.д. Мне помогает действительно спорт и вообще плотное планирование дня, чтобы не сидеть и не думать об этом. Когда занята все время, то вроде и легче.. Я вот сейчас встала, у меня два часа есть по дому что-то успеть сделать, потом в спортивный клуб побегу к часу на занятия, потом хотела в магазин и еще что-то.. даже боюсь не успеть. Обязательно больше быть на свежем воздухе (я вот в клуб спортивный пешком пойду и обратно.. хотя это не так близко) и самое главное высыпаться. И хотя со сном у меня тоже проблемы и часто бессоница, но вот так набегаешься и валишься без задних ног. Кстати мой совет, если не можете заснуть, купите валерианку-спиртовой раствор.. но не пейте, а перед сном помажьте себе этим раствором под носом. Там же самое главное-вот эти пары вдыхать.

Катеоначка

я тоже пешочком в спортзал и обратно, тоже каждая минута расписана. но если что-то выбивает из колеи, забываю все планы:-(

Клевер

Влюблённая, а вы чем гордитесь? Что у вас нет необходимости принимать транквилизаторы и вы ПОКА не болеете? Так никто ведь в жизни ни от чего не застрахован и вы в том числе. Однажды на вас свалиться какая-нибудь болезнь возможно и психическая, и вам бы хотелось чтоб над вами так потешались? То что вы написали в посте ╧ 1 во-первых выдаёт вашу полную темноту в вопросах той же психиатрии (да будет вам известно, что далеко не каждый психический больной и не с каждым диагнозом опасен для окружающих), и во-вторых это просто жестоко в любой религии, а ведь вы позиционируете себя на этом форуме, как верующий человек.

11

Я хуж евсего переношу жару. Не ем почти ничего, слабость общая. У меня тоже весной начались атаки. И так, как и вам - иногда кажется, что все уже прошло, живешь себе, потом - какой-нибуь стресс, и все возвращается, опять впоминаешь об этом. Помнимаешь, что в каких-то вещах ты не будешь таким, как все. Я без транквилизаторов с этим борюсь. Может, немного тяжелее, но правда можно справится! Желаю и вам здоровья :)

Спо

у меня, к счастью, нет такой проблемы - но по теме избавления от стресса могу сказать - ОЧЕНЬ помогает физнагрузка, стресс как рукой снимает, просто физически ощущаешь, как он уходит.

Припевочка

Влюблённая по моему уже очень тяжело больна на всю голову, ей бы уже пора обследоваться ,это уже серьёзно, сейчас она такие выкрики тут царапает,а завтра на людей начнёт бросаться или уже? Все предпосылки к этому уже есть, и я не смеюсь , а искренне переживаю за неё и окружение!

А по теме, избегать стрессов нужно научиться, заметьте что приводит вас в стрессовую ситуацию? Когда опаздываете, громкая музыка, когда что то не успеваете сделать, и постараться этих ситуаций избегать, или легче относиться. Опоздали на автобус ну и фиг с ним другой прийдёт, а я немного воздухом подышу укреплю своё здоровье! Ну это так к примеру, у каждого свои рецепты конечно!

погодная

девчонки, обсуждаем сейчас такую же проблему здесь на этой ветке, присоединяйтесь...

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3874334/?filter=all

погодная

будем делиться "опытом" спасения от погодных колебаний!

Припевочка

Все кто остро реагирует на погоду, очень чувствительные и творческие натуры, хорошо чувствуют людей, близко принимают к сердцу чужие проблемы, искренне переживают за других , что и отражается на их здоровье.

Можно ещё так немного утрировано но всё же- научитесь немного быть эгоистами , решать впервую очередь свои проблемы, не принимать всё близко к сердцу. Желаю Вам всем крепкого здоровья!

Марсианка

Влюбленная, у вас первый признак псих расстройства идет серьезного, вы не относитесь критично к своим бредовым высказываниям.

погодная

припевочка, в точку сказали. только вот очень сложно этому научится...(

Припевочка

Погодная , да это сложно ,но очень возможно, постепенно шаг за шагом приучайте себя относиться ко всему легче , и конечно спорт ,вода вообще чудеса творит .

лента

панические расстройства не бывают в солнечную погоду.

смена погоды на солнечную только улучшает настроение и стабилизирует психику.

а в дождливое и пасмурное межсезонье у кого угодно начнётся депрессуха.

совет - побольше света в квартирах и душах

погодная

24, мне вот наоборот "поплохело" когда погода сейчас поменялась на солнечную. давление скачет, поэтому сосуды реагируют. плюс у меня шейный остеохондроз, кровообращение мозга страдает от этого(((

Маська

Девушки, спасибо) Что будут злые высказывания, не сомневалась, так что все ок))) Главное, вас, понимающих, больше))) Я когда в клинику неврозов ложилась, тоже боялась, что там будут буйные))))) Но там вроде хорошо отличают невротиков от "плохих" психов. Хотя мне всех жаль, ведь болезни психики приносят больше всего страданий, это даже мой врач говорила. 25, погодная, у меня тоже остеохондроз, сильный, но поясничного отдела. Возможно, все взаимосвязано.

Маська

для Влюбленной, пост 8: Вы прямо так переживаете за себя, а я считаю,что злобные, неспособные к состраданию и сопереживанию (не говоря уже про вашу неосведомленность в медицине) люди гораздо более опасны для своего окружения. По-моему, это таких злючек как вы надо изолировать в спец.серпентарий :-)

Гость

А у меня вообще эпилепсия.. Предствляете какие нервы расшатанные, когда выходишь утром на работу и не знаешь, доедешь или нет и это как рулетка, когда и где тебя в следующий раз может прихватить. Приступы редкие, может и раз в год быть и раз в два года, но очень сильные. У меня панические атаки связаны именно с этим,иногда едешь в транспорте и начинает все плыть и думаешь.. ну все.. трандец, начинаю на народ рядом смотреть и думать, как кто прореагирует, голова вообще не соображает, а потом раз и все проходит. С врачом говорила, она мне сказала, что у меня на почве болезни развился банальный невроз,что действительно это к болезни моей отношения не имеет и это все нервы. Вот стараюсь себя успокоить, начинаю глубоко и медленно дышать (кстати всем советую.. помогает), считать про себя, вообщем все что угодно, только бы отвлечься.

Влюбленная.

Из всей ветки искренне сочувствую Гостю 28. И желаю Вам искренне здоровья,берегите себя.

Эпилепсия-болезнь,а остальные здесь "творческие натуры",которые "подторчать" не прочь -симулянтки и нытики.Люди,с неустойчивой психикой,я не говорила,что вы опасны,вы скорее для себя опасны,а то такие нытики тяготеют и к суициду,и к "трагикомедиям с заламыванием рук" итд.Фу,противно!! Нет второй мирой войны на вас,быстро б ***.пардон,из головы выбросили.

Гость

15, мне тоже от жары плохо бывает. Еду в транспорте летом, душно, шо ***. И думаю грохнусь я в обморок или нет, мест свободных нет всегда. Один раз мужика с места согнала, а то если бы не села, то легла бы )) Ужоснах!

Припевочка

29 у тебя напрочь мозги отморожены? если они вообще когда то были?

Маська

Влюбленная, можно вопрос? Что вы делаете на вумене, где, как я поняла и по другим веткам, вас недолюбливают? Неужели так приятно расплескивать негатив и получать ответную реакцию? Вы не находите, что это тоже своего рода патология? И пользы вы здесь никакой не приносите, ни добрых слов от вас, ничего, одни гадости везде. Может, займетесь чем-нибудь более полезным для себя и общества, чем тут воздух портить?

Терская

29 мда,помнится тут кто-то хотел получить медобразование,как получают сейчас образование все знают,но лично тебе советую пойти на платную консультацию к хорошему психиатру,надеюсь хотя бы за час-полтора он объяснит,что твои взгляды на эти проблемы крайне ошибочны,более того,уж поверь,эти проблемы не повд для веселья,презрения и тем более оскорблений

Припевочка

Влюблённая я так понимаю ищет внимания любой ценой, это так маленькие дети капризничают и не слушаются чтоб хоть как то внимание привлечь, она несчастный человек, это теперь настолько очевидно !

Маська

Припевочка, точно)))))

погодная

Маська, Припевочка, Терская: ну что вы так много внимания обращаете,а?) ну хочется человеку писать, пусть хоть обпишется. БЕСПОЛЕЗНО что-то доказывать, согласитесь понять такое состояние как у нас может только человек который сам через это прошел. так что не тратьте зря свое внимание на это.

Припевочка

36 погодная , Вы правы конечно! я сама склонна к такой проблеме, раегирую на перемены погоды настроением, склонна к депрессии , всё это произошло после смерти близкого человека, раньше такого никогда не замечала за собой. Помогает только спорт,плавание, выспаться тоже очень важно, а главное научилась на всё смотреть через розовые очки ,правда иногда забываю их надеть))),но тут же вспоминаю и мысленно их надеваю!

погодная

то что вы научились это делать это уже многое, даже если иногда забываете) а я в принципе человек мнительный и "переживательный"... абсолютно ВСЕ принимаю близко к сердцу. вот в итоге и "допереживалась" до шейного остеохондроза. и только стоит запретить себе хандрить, собраться с силами... и опять приступ головокружения меня выбивает из колеи(( но руки опускать нельзя конечно.

Пустынный еж

Не переживайте, девочки. Влюбленная учится на врача. Скоро доучится и всех вас вылечит.

Клевер

39, правда что-ли? Ужас какой! Так она и своих больных в нытики и ипохондрики зачислять будет, вместо того чтобы их лечить.

Гость

А я поддерживаю Влюбленную.

Мама дорогая, сколько психов и дур ходит по улицам!!!

Наглотаются транквилизаторов-стимуляторов, подуют пару косяков и ходят подобные чудилы.....

Припевочка

41, вы всё перепутали, косяки и транквилизаторы,всё до кучи,но не переживайте, мы вас не тронем, гуляйте себе спокойненько!)))

Погодная , можно попробовать так, например вы дома в спокойной обстановке, вспомните что заставило вас волноваться переживать, и переиграйте эту ситуацию в свою пользу, т.е. вы выходите из неё совершенно спокойно, она вас не задевает,не ранит, вы можете думать с холодной головой в этот момент, и каждый раз так делайте, потом это просто войдёт в привычку, и в любой ситуации вы научитесь отстраняться, не принимать так близко к сердцу всё происходящее

брусника

38 - у меня всё , точь в точь , как у вас .

погодная

брусника, тоже шейный остеохондроз? лечите его как-нибудь?

Маська

Припевочка, я бы сказала иначе: "мы вас не тронем, если не будете бзд..ть". А когда на него наезжают, и нормальный человек в глаз дать может. Так-то)) Мы хоть и панические, но не доходяги:-) Так что советую быть повежливей.

Припевочка

Маська ) в точку, так и есть !)) только те кто тут больше всех выступают в жизни трусишки -зайчишки , в жизни не пискнут, так как всего боятся !))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

и я проблемная(

Влюбленная ты ***! Что подтвердила и на других ветках!

А у меня тоже тики есть, я тему недавно создавала. Я в общ. местах начинаю нервозить, не могу когда на меня смотрят, такое впечатление, что только, когда я захожу в метро, то все на меня таращатся( У меня начинается тик, я напрягаюсь и у меня начинаются резкие движения, тряска головой, резкие взгляды, я потею((( Это ужасно( Я не могу ходить одна, особенно ездить на метро, это пытка для меня(
Еще у меня часто депрессии, ужасное настроение, не люблю солнечные погоды, люблю бождь и снег.

брусника

44 - погодная , только массажем и лечу свой остеохондроз , помогает , на время - до очередного стресса .

погодная

брусника, именно массаж или мануальная терапия?

Роми

Девочки, сочувствую вам очень и желаю здоровья. ____________Влюблённая, молчи уже. Тоже мне - полноценная! Ни дня не работала, и объясняешь это возвышенным предназначением женщины, как хранительницв очага. Успокойся, к тебе это не имеет абсолютно никакого значения. Теперь это совсем понятно стало - ты дура, причём полная! Поэтому и мозгов нет ни на что, кроме как дома сидеть. Реально боишься работать. ____________Не обращайте на эту недалёкую жалкую женщину внимания))).