Девушки,нуже совет как сбит температуру срочно!!в пятницу почувствовала оч плохо,но доработала до конца.приехала домой,померила температуру-38,7!!! мне в понедельник ОЧЕНЬ нужно быть на работе.Начальник трудоголик и ,конечно,он отпустит,но с таким тоном и выражением лица,а мне до среды нужно все доделать,оч срочные дела,никому передать не могу.Еще я собиралась 15 фев взять отпуск,но начальнику еще не сказала..Пью много горячего с медом,терра флю,но не удается сбить ее. ПЛИЗ,дайте совет что вам помогло
Выпейте нимесулид, мне всегда помогает
Если просто ОРЗ,то принимаю шипучий алказельтцер,потом горячего чаю с медом и под два одеяла. Утром встаю мокрая,как мышь,но температуры нет.
Аспирин помог!
Нужно именно от температуры пить таблетки, мне банал ьно 2 таблетки парацетомола снизили температуру, тоже гриппом неделю назад переболела, под 39 С поднималась, правда температура все равно через некоторое время возвращается. А терафлю снимает симптомы, легче становится но не лечит, хотя парацетомол там тоже есть в составе. Но даже если в собьете температуру.. если это грипп, вам будет ТАК хреново в понедельник что может лучше спокойно поболеть дома? Пролечиться.. здоровье то у вас одно.
Руфь,я так думаю в пн я никуда не смогу поехать-еще такие морозы..температура то упала до 37.5 ща опять 38.5..может сумамед попить(антибитик)он помню мне сбил температуру с 39 до 36..Блин я не знаю((((((
Если сердце здоровое: поллитровая кружка, в нее сок половины лимона, 2 стол.ложки коньяка, 1 шипучку аспирина, заливаете некрепким теплым (не горячим!) чаем. Это мне посоветовала врач. При гриппе через 10 минут сняло температуру 39,6. Думаю, людям за 30 лучше не пробовать.
если это грипп , то от антибиотиков смысла нет
Автор 5, вот вот, точно так же было и у меня и у мужа, одновременно болели, температура под 39, парацетомолом сбиваем до 37 - 37.5, часа 3 - полдня может так подержатся, потом опять растет до 39. Так было дня 3, потом температура ушла, но еще дня 3 было плохое состояние, слабость ну и все радости ОРЗ ((.. Видимо всетаки грипп это был. Сочуствую вам, лечитесь и забудьте про работу, здоровье дороже!! У вас еще какие симптомы есть? Или только температура?
Руфб,у меня слабось,кашель(но уже меньше)если кашляю,то сильно.Голова ОЧЕНЬ болит как-будто дикое похмелье и почему-то зубы ноют..я уже 2ю ночь не сплю,днём тока получается,а ночью ужас что.и еще спину ломит.. Блин..ну что же этот акое???(а это не может быть воспаление легких? я помню 4года назад заболела,температура 39 держаласб нес дней,врач выписал парцетомол.но у меня кашель дикий был и мама настояла сделать снимок легких.короче 2хсторонее воспаление оказалось..Мне просто нельзя пропускать рабту.но здоровье не купишь(((
Вызовите завтра с утра врача на дом! Он послушает легкие. Не вздумайте ехать на работу. Бывают очень страшные осложнения, если не отлежаться. Подумайте о себе, не дай бог, получите осложнение не сердце, никакому работодателю не нужны будете!
Автор у меня сейчас такой грипп((( Сделали рентген,подозрения на пневмонию.
Забудьте про работу.очень могут быть серьезные осложнения!Вам правильно тут написали,больная никакому работодателю не будете нужны.
Вызывайте врача.
Мне всегда помогает "Терафлю", его можно и на работе вместо чая пить, правда если есть температура и она начинает "падать", то хожу мокрая, как мышь, поэтому беру с собой сменное нижнее белье (полный комплект), чтобы переодеться. И еще прикупила по паре симпатичных хлопковых маечек черного и белого цветов, одеваю под тонкий свитер, тепло, удобно и можно быстро переодеться.
Автор, прочитала ваши посты, "Терафлю" мне помогает, но только при простуде, а с подозрениями на грипп или пневмонию, я сама никуда бы не поехала... Незаменимых людей не бывает!!! Думаю, что справятся и без вас. Вызывайте врача, это самый лучший выход! Вы у себя одна.
глупо. я раньше тоже таскалась в любом состоянии на работу. а потом поняла, что не стоит.
вы сдурели? себя гробить. утром, по пробкам, с температурой переть на работу. начальник переживет, меньше ВЫ за него переживайте
Автор, как вы там? У меня вот так было, в пятницу начала на работе покашливать но чуствовала себя нормально, в субботу и воскресенье начался ДИКИЙ кашель, при том что кашля у меня при простудах вообще никогда не бывает. Но температуры тоже не было, ни насморка. Думала даже что в понедельник кашель ослабнет и на работу выйду. Но в понедельник проснулась.. ужас! Страшная слабость, температура, насморк, кашель.. и так 3 дня, в ночь с понедельника на вторник спала от силы 1,5 часа - задыхалась, горела от температуры, вся мокрая лежала. но уже в четверг вышла на работу, осталась только небольшая слабость и кашель. Такчто спокойно лечитесь дома, быстрее сможете вернуться в строй)). И как советуют тут вызовите врача на дом.
Девочки и руфь,спасибо,что откликнулись!короче щас вызвали скорую..НДА таких наитупейших советов я еще не слышала.Выпейте анальгин и что-нить от кашля. и ВСЕ!! а завтра если вам будет хуже,вызывайте участкового врача. ну не идиоты???
сейчас температура 38. Руфь,я тоже спать не могу,голову хочется оторвать,она так болит.вся мокрая.есть хочу,ноне лезет.а затвра приедтся работать из дома.никуда я не поеду ,вы правы! я позвонила начальнику,сказала,что вызвала скорую и что нужно соблюдать постельный режим.ОН:ОК,выздоравливайте. ая даже спасибо не могла сказать тк начала кашлять..Просто он такой человек даже при смерти,но будет работать,а я неск раз уже отпрашивалась у него..
анальгин с димидролом-литическая-сбивает температуру
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что делать! Второй год , осенью, у меня начинаются приступы хронического кашля!! Уже использовала всевозможные народные рецепты, а также мукалтин и бромгексин, не помогает!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я курю, уже привыкла что любое орз заканчивается бронхитом... какая работа,становитесь тогда на у.чёт в кардио центр!!! Хотя вы не же решили Ви 391996я за вас РАдА!!!!