Гость
Статьи
Плохое самочувствие по …

Плохое самочувствие по вечерам

здравствуйте. Последнее время по вечерам какая-то слабость и подташнивает, или мутит что-ли. Точно не беременна, хронических заболеваний нет. Как вы думаете, что это может быть?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реакция на мужа?

Гость

авитаминоз, общая усталось организма. находитесь более 15 минут в пробках - дышите углекислотой?

Гость

2, нет в пробках вообще не стою, живу за городом, на работе бываю редко - занимаюсь ребёнком. Самочувствие было отличным до недавнего времени

я такая же))

Оля

Может запор? Попробуй клизму сделать!

Гость

5, нет запора

У меня то же скамое было, только по утрам. Не знаю что это было, ни один врач ничего толкового не сказал. Но прошло. Само =) Чего и Вам желаю.

A.M.

давление может повышается (или понижается)?

гость

Ага... когда встаю на работу в 5.30, чтобы по моск. пробкам доехать вовремя, мне тоже к вечеру хреново...

Гость

7, спасибо

Ольга

Попробуйте переменить обстановку. Я такой человек, что когда у меня в жизни все рутинно, то я впадаю в такое же состояние: слабость, нет аппетита, тошнота. Мне помогает смена работы или путешествие небольшое, пусть хотя бы в соседний город. Еще мне помогает изменения во внешности, обновки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Соглашусь с Ольгой. Автор, у меня так же - возможно. это невроз. А сейчас еще перемены температуры, все это пагубно влияет на нас.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем