Сразу хочу объяснить, что я не беременна. Во-первых мы с мужем аккуратны в этом вопросе( годика через 1,5) А во-вторых мне все же стало интересно, да и коллеги девочки такое понарассказывали. Тест делала позавчера. Все чисто. Мне 31 год, дело в том, что вот цже где-то с середины декабря прошлого года при курении испытываю дискомфорт.Тяжки три делаю и все кашель и как будто вырвать меня хочет. выкидываю и все пропадает... Если приму алкоголь ну пивка...могу курить нормально даже сигарету-другую..Больше не от чего не отводит, как от кукрева.. Что это такуе?
Курю уже лет 8-10. Сразу скажу я не пыхтю, как заправский рабочий..днем раньше 1-2 и не тянет.
Вопрос такой может у кого такое было?
Что это? Как буд то кто-то закадировал ...или может организм уже свое откурил, пытается сам -собой готовиться плавно к материнству???
Знаете, Автор, вам бы к врачу сходить, причем срочно! Это же не шутки! Если такие симптомы...
автор, порадуйтесь лучше... видимо действительно "откурили". я курила 6 лет и с ужасом думала о том, что рано или поздно придется бросать, мне прям плохо становилось от одной мысли об этом. и в один прекрасный день я поняла что ВСЕ. каждая сигарета мне давалась все тяжелее и тяжелее, кружилась голова, чуть ли не обмороки и т.д. и вот уже год как я не курю чему ОЧЕНЬ рада. хотя сначала тоже думала "ах, что же это за фигня со мной?!". боялась что силы воли не хватит бросить, а получилось что мой же организм меня сам буквально заставил это сделать, можно даже сказать что против моей воли. лучше поддерживайте в себе эту тенденцию, ведь все равно рано или поздно НАДО будет бросать. вот вам шанс сделать это не через силу, а в легкую.
у меня тоже самое было,в результате 3 года не курю и не тянет!))
Знакомая ситуация, только у меня было такое еще и с алкоголем, хотя систематически не курила и не пила:) Вам крупно повезло, автор))
Вам в сигарету кто-то добрый подсунул ноготь или молоко. Радуйтесь, больше курить не будете.
2,3 аналогично Ватсоны, только моему срок уже лет восемь.
а вот 4-й ответ пока только снится!
4, я смотрела по ТВ передачу про Вадима Казаченко. Так в него в один прекрасный день не полез алкоголь. Он долго не пил, а потом похвастался знакомому врачу, что мол, молодец такой, ни капли в рот! Врач отправил его на обследование, и оказалось, у Казаченко то ли цирроз, то ли гепатит, в общем его с того света вытащили. После той передачи страшно стало, потому что в меня тоже алкоголь вдруг перестал лезть, как выпью даже немного, так тошнит через пять минут.
Кури через силу))))))))))
Организм намекает что пора бросать =)
а как же сила воли?
Во-во! Самое время бросить курить! Тем более беременеть собираетесь! И легче бросить будет.
У меня также было, начало тошнить, сначала при курении, потом и при еде, ну я тянула с этим делом потихоньку, а потом так меня достала эта тошнота, такое отвращение к куреву появилось, бросила я и забыла что это такое
радоваться нужно! Я вот семь лет курю:((( Ниче не помогает, и на иглоукалывание ходила, и гипноз, и пластыри, жвачки:((( Срываюсь и все тут. Видимо, просто сама не хочу бросить на самом деле. так что не курите:))) бросайте
А у меня отвращение к курению появилось, когда я начала увлекаться дыхательными гимнастиками. Как отрезало. Теперь не могу даже находиться рядом с курильщиком.
Рекомендую сдать анализы и флюорографию. Любое отторжения организмом чего-либо, ранее привычного-серьёзный симптом.
автор, радуйтесь! Так бы и не бросили сами - а тут вам так подфартило! Насчёт курения - таких примеров не знаю, а вот насчёт алкоголя - у меня подруга (не то что алкоголик - просто у них в семье и в окружении всегда много пили, и для неё той же водки бутылку выпить за вечер - нет ни что) вдруг в одинг прекрасный вечер заявила, "девочки, я своё отпила - больше вообще смотреть не могу". И всё - больше 2 лет уже - от силы бокал красного вина (и то - только когда повод уж очень важный). Вот и вы своё откурили - организм больше не принимает - рада за вас.
Мимоходом, а расскажите, какими именно, где посмотреть?
Хорошо. если только при курении!
таже история может в табак чего сыпать стали курить охота а после 1-2 тяг тошнота резкая может нас кодируют невзначай? бросить конечно неплохо но не по воли какогото дяди!!!
у меня так же было 2 года назад, резкое отвращение к курению, но без кашля. Тошнота сильная. уже не курю 2 года. редко могу когда выпью и то все . Я уже и не пью почти)) Кальян кстати могу редко покурить
я тоже смеялась такое чувство что меня закодировали на расстоянии от табака и алкоголя. анализы все в норме
Сообщение было удалено
все пугают! симптом чего поконкретнее?
интересно чем мы все больны тогда? а то что-то это массовое
Лучше так бросать, чем тысячи таблеток принимать и насиловать себя. Организм просто дал понять, что это ему не нужно. Вот и все.:))) Радуйтесь!
Да это же гастрит обычный! Не кури - все будет срост ;)
А вы уверены что в 31 год с такими симптомами сможете родить здорового ребёнка?
Вам бы не медлить, к врачу бежать! мало ли..
И еще!
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! Это - лучший выход!
+1 = Гастрит!
бромайте курить, проверьте желудок...лечитесь
хотя можете конечно порадоватся...уникальностью своего организма и еще выпить пивка...и парочку сигарет покурить)))
Тошнота и бякнуть хочеться при курении. И у меня такое)) Но я как-то все таки склоняюсь к варианту,что проблемы с желудочно-кишечным трактом,господа, а не то,что организм сам оттаргает или нам что-то подсунули=)))
у меня тоже самое вот только курю я недавно и совсем немного.
Скорей всего у вас Вегето-сосудистая дистония... Займитесь спортом и бросайте курить(бегать начните по 2 часа в день)... через пару месяцев почувствуете разницу, можете даже попробовать закурить(тошноты не будет), но лучше не надо..
я Даня! 12.05.11.! мне 22 года ! подсел на сигареты в 17 лет! Часто тошнит после утренней сигареты!и во время чистки зубов!также частые проблемы с желудком!?! подскажите как быть?! заранее спасибо!?
у меня та же проблема... курю года 4 и всегда все нормально было... А последние пол года как не возьмусь за сигарету сразу тошнит,голова болит и кружится... Я много читала об этом мне кажется это и отравление организма и проблемы с желудком и с сосудами. Так что наверное пора бросать. Кстати я бросала летом по той же причине (головная боль, тошнота) и чувствовать себя стала легче, но что-то сорвалась( Так что все дружно бросаем курить и все наладится)
такаяже херна, тошнит после рурения и кашель до рвоты!
проверил сегодня лёгкие всё ok
могу сказать пока точно это не лёгкие!!!!
после алкоголя тоже проходит кашель и курить могу спокойно
то что не легкие - это правда ( но не исключено, нужен рентген). я курила лет 10 и к 28 годам началось.... с утра вообще не могла покурить, бывало и до обморока, ну и позже стало тошнить...покурю три, четыре сигареты за день и все - от пятой уже тошнит. Когда пила алкоголь - как сапожник курила...но утроооом....было оооочень плохо и не могла смотреть на сигареты день и даже два. Вобщем все привело к тому что я бросала курить....на недельку...на две, но не больше - не могла. И вот в один прекрасный момент как то после многочисленных праздников, которые сопровождались алкоголем и безмерным количеством сигарет, мне ночью мужу пришлось вызвать скорую ! Давление было такое низкое, еще б чу-чуть и под капельницу. Назначили уколы для сосудов...курить все равно хотелось)) НО, надо понимать, что это был такой ЗВОНОЧЕК - бросать курить!!!и срочно!! а иначе можно стать вечно больным, вечно думающим, да что же это такое, да что же это со мной?раньше же все было хорошо, почему сейчас и почему со мной?все же курят и так долго, а я всего ничего? Такое я говорила себе 2 года, 2 года тошнило и т.д., ......и к 30 годам, когда мой организм (бедненький) сдался - я бросила курить !! Просто жаль, что пришлось испытывать себя так долго прежде чем прийти к этому.
давление ребята сто пудов
Я тоже раньше. Курила. Но время от времени когда
Поршивое настроение было потом года. Два не курила
Повода не было .недавно обнаружился. Гепатит с незнаю откуда
Как-то незадумываясь решила прикурить купила. Пачку сигарет
И меня. После двух так начело. Тошнить вырвала на всю
Я думаю это от гепатита здайте анализ ПСР на гепатит с.
у вас вирусный гепатит, проверьтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
или рак легких http://www.medicineboard.ru/n/54.html