подскажите что делать, переехали в квартиру родителей, они жили с кошкой, а у моего МЧ аллергия, мы все вымыли, пропылесосили, но ничего не помогает, все равно аллергия продолжается, и лекарства уже тоже не помогают.подскажите может чем обработать квартиру или что сделать?
завести срочно кошку
надо чтобы организм привыкал сам бороться с аллергией. Доказано,что дети, которые выросли в квартирах с животными, меньше болеют аллергией, чем те дети, которых держали в стерильности.
Я знаю, что многие, кто хочет избавиться от аллергии, заводят для этого животных. Месяца 3 почихают, а потом организм сам начинает бороться.
2-ну Вы даете!!!! организ не привыкнет! аллергия как снежный ком!!!! чем бальше тем больше аллергенов будет! сейчас МЧ не переносит кошку, потом еще что-нибудь, потом перейдет в пищевую аллергию, а там не далеко и до астмы! Автор! отправьте МЧ к аллергологу!!! Лучше чем врач, Вам здесь не подскажут!!!!
У моего сына аллергия на кошек. Ему 20 лет. В доме всегда жили собаки. На собаку нет. У него закладывает нос моментально в чужих домах, где есть кошка и даже бывало если он находится рядом с человеком, имеющим дома кошку.
Врачи сказали либо ремонт делать в квартире (менять обои, половое покрытие), либо аллерген сам улетучится через 10 лет, при условии, что кошки там не будет. Только так.
4 это я, извините, забыла поменять ник.
1-2 ну вы чушь написали..у самих-то аллергия была???
В детстве у меня была пищевая, почти на все, можно было манку,картошку,зелень, мясо и огурцы с персиками, ну и так, по мелочи..кошки были...после 2х лет проживания с кошаком началась жуткая аллергия, которая перешла в астму...щас от кошака начинается приступ,отек квинке и беготня с ингаляторами. Оно вам надо?
Если аллергия есть то дальше будет только хуже...
3+100
Детям не рекомендуют заводить животных,чтоб не провоцировать аллергию, хотя бы лет до 5.
страдаю аллергией с детского садика, сейчас мне 19, состою на учете у аллерголога много лет. 3 года мне кололи лечебные инъекции, а позже выяснилось, что лечение продолжать нельзя, как выяснилось, такое встречается довольно редко. после очередной инъекции я теряла сознание, тогда лечение резко прекратили. Страдаю особенно с мая по сентябрь. Чиханье, краснота глаз, насморк, слабость и т.д. Спасает от насморка лишь назол, но долго его капать нельзя. Из-за аллергии была нафтизиновая зависимость, спас альдегид. Аллергия на траву, березу, райсграс, лещину, тополь, ольху, из пищевых - на сахар, семечки, цитрусовые, морковь, свеклу, картошку, также аллергия на шерсть, пух, никотин. Перепробовала множество таблеток, результата нет. С ужасом жду наступления лета, живу можно сказать лишь 8 месяцев в год, а остальные 4 - просто существую. Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Помогите пожалуйста
А кромогликаты натрия(назальный спрей и глазные капли)не пробовали?
2, Жильберта - Аллергия, это не почихал 3 месяца, это могут быть и незаживающие мокнущие язвы по всему телу.
7, Гайка - Читал положительные отзывы о лечении в этой клинике:
http://www.astery-med.ru/service/dermatologiya/allergologiya/
Обычно за много лет борьбы со своей болезнью человек уже знает о ней не меньше врача, и сам может отличить проф. подход от шарлатанов.
Таня, пробовала, результата нет. Какие только капли и таблетки не пробовала
фенкарол, хороший сайт, много полезной информации нашла, жалко только что в моем городе нет такой клиники
у меня совсем недавно подобное выявили,с мая по сентябрь по утрам просыпаюсь от насморка и нехватки кислорода:( посоветовали уколы таблетки,но что-то в них я слабо верю! еще советуют иммунитет поднять,народными средствами (курага,мумиё,рыбий жир....)и никакой пыли и пуховых подушек!
Вот хочу попробовать,может поможет, а там уж и сентябрь...
Квартиру ни чем не стоит обрабатывать, а стоит почистить кишечник, просто забит организм, вот поэтому и происходят такие реакции. У моего папы тоже самое было, врач ему советовал пропить курс лактофильтрума, и микрофлора нормализовалась, и организм почистился, и вся аллергия куда делась
Мы увлажнитель поставили домой, вроде помогает.
Новый подход к аллергии!
Ознокомьтесь с фильмомами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Конечно аллергия будет, если не убрать из дома то, что вызывает аллергию, человек будет только мучится, при обострении полисорб помогает.
Пусть пока окончательно аллергены не выветрятся Ваш МЧ попользуется Превалином.Это спрей для носа. Средство провереное и хорошо поомгает)
Сообщение было удалено
Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum
Вам бы следовало почистить организм от аллергенов, каким ни будь сорбентом, в моем случае это был Полисорб. После этого, ему намного легче будет находиться в квартире. Еще можете купить спрей, но я думаю, Полисорба будет достаточно.
Вам только остается регулярно проводить чистки организма от аллергенов Полисорбом, но это вам вылечить аллергию не поможет, аллергия в принципе не лечиться, просто благодаря этому аллергическая реакция будет как можно менее прогрессировать, вот и все.
Бедненький малыш, не завидую вам(((. У самой практически такая ситуация было, также вызывали врача, он прописал капли и Полисорб, (чтобы почистить организм от аллергенов). Хорошо, что у вас все прошло.
Возможно у вас аллергия, обратитесь к аллергологу, там вам подскажут, как поступить в этой ситуации. Я могу вам лишь подсказать, почистить организм от аллергенов Полисорбом. Я этим препаратом сама регулярно пользуюсь перед сезонной аллергией, и чувствую себя отлично. Удачи вам.
В послевоенное время ( после 1945г.) руководство Москвы приняло решение засадить Москву быстрорастущими деревьями . По тем временам озеленение столицы ускоренными темпами - вынужденная мера. Историческая справка: во время ВОВ под страхом газовой атаки фашистов вырубили красивейшие сады и дворовые насаждения Москвы . Уничтожили московские дубы, клёны, ясени, вишни, яблони, груши, сливы, виноград, жасмин, сирень, розу, шиповник, смородина, акации, рябины, осину, каштан, ели, сосны .. … Массовые посадки тополей в Москве годились 73 года назад. Но за эти десятилетия любые благородные красивые лиственные, хвойные, кустарные можно было вырастить без урона для здоровья москвичей . Тополя очень аллергены: и их липкие соцветия (которые обезображивают все детские площадки и одежду московских малышей) и тополинный пух. В статистику аллергиков входят только те, которые нашли время полностью обследоваться . Тополя просто очень уродливы ( и во время московских ураганов валились десятками), но к ним просто привыкли . Факт, что такое навязывание аллергенов московским семьям, радует гастербайтеров и УК Жилищник, которые в основном приехали из других городов и в других регионах отдыхают их дети , и посему большинство начальства в Москве только доят бюджет Москвы, а отдыхают у себя на родине .
Во время ВОВ под страхом газовой атаки Вермахта ( а деревья задерживают поток свежего воздуха) вырубили красивейшие сады и дворовые насаждения Москвы . Историческая справка: «Знамениты на всю Россию были сады государя Алексея Михайловича в Измайлове. Их начали разводить в 1663 году и выращивали в них, помимо прочих, такие нехарактерные для московского климата растения, как виноград, хлопчатник, тутовые (шелковичные) деревья»…При царе Алексее Михайловиче, также отличавшемся любовью к садоводству, московские сады были приведены в великолепное состояние, восхищавшее и изумлявшее иностранцев. Секретарь австрийского посольства Адольф Лизек писал в 1675 году: «Помона там не скупее Цереры в дарах своих. Смородины, вишен, яблок и слив, огурцов, арбузов и дынь родится множество, отменной доброты и необыкновенной величины. Нам подавали дыни весом больше 20 фунтов, и люди, заслуживающие полное доверие, утверждали, что бывают дыни в 30 и даже 40 фунтов…». Голландец Йенс Стрюйс, посетивший Россию в 1668 году, поразился местному сорту яблок, «столь прозрачных, что, не снимая кожицы и не разрезая, видишь ясно семечки». Он же отметил зародившуюся важную тенденцию в московском садоводстве: «Недавно вошли в моду цветы. Прежде смотрели на них как на пустяки и говорили о разведении их как о смешной забаве, но с некоторых пор нет дворянина, у которого бы не росла большая часть цветов, свойственных климату Европы».
Попробуйте еще почистить свой организм энтеросгелем, очень даже хорошо выводит всякую бяку из организма плюс антигистаминные препараты. У меня этот метод очень хорошо срабатывает при аллергии...Вот тут еще можете почитать много советов простых людей на эту тему http://enterosgel.info/
Всем здравствуйте! Какое хорошее средство можете порекомендовать от аллергии? Очень сильный насморк, ничего не спасает(
Сообщение было удалено
Можете попробовать чесноком подышать. Он помогает от насморка. Надо по зубчику чеснока вставить в обе ноздри и подержать минут 15.
Сообщение было удалено
Ерунда это всё. Рекомендую попробовать Вам Долфин при аллергии. Он очищает нос от аллергенов, уменьшает отёк и позволяет свободно дышать. Я им весной спасаюсь. Тоже аллергик. Только инструкцию прочтите
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Уже слышала про Долфин. Думаю, надо попробовать.
В таком случае нужно принимать противоаллергические средства!!! Я тоже аллергик!!! Страдаю аллергией с рождения!!! У меня раньше она ещё сильнее была!!! Она была у меня практически на всё!!! НА ВСЁ!!! Сейчас у меня аллергия осталась:
Пищевая: на:
1. Коровье молоко
2. Куриные яйца
3. Мёд
4. Арахис
Лекарственная на:
1. Лекарства пеницеллинового ряда (пеницеллин)
Также на:
1. Домашнюю пыль
2. Пыльцу
3. Яд пчёл и ос (такая сильная, что я даже могу умереть!!! На самом деле!!!)
4. ТОЖЕ НА КОШЕК!!! (на их шерсть, слюну, мочу!!!)
У меня обычно чешутся и слезятся глаза, очень много аллергических жидких соплей, чешется всё во рту и т. д.!!!
В таких случаях я пользуюсь:
1. Кларитин (им я чаще пользуюсь сейчас)
2. Зодак
3. Супрастин
4. Зиртек (им я чаще пользовалась раньше)
5. Цитрин
Это мой список противоаллергических лекарств!!! Чаще всего я пользуюсь именно ими!!! Удачи Вам и Вашему молодому человеку!!! Я помогла, чем смогла!!!))) Желаю, чтобы аллергия прошла, потому что я не по наслышке знаю, какие это мучения!!! Я сама также страдаю!!! Желаю Вам удачи!!! Чтобы аллергия прошла!!! И не болейте!!!
И ещё на тополиный пух!!! И на шерсть не только КОШЕК!!!!! На шерсть любого животного!!!((( Из-за этого мы завели йоркширского терьера!!!))) У неё (у нас девочка) шерсть как человеческие волосы!!!))) Но я очень рада!!!))) Хотя бы йорка можно!!!))) А мне они очень нравятся!!!))) Классные собачки!!!))) Здорово!!!))) Ура!!!)))
Закапывать нос сывороткой для регенерации слизистой оболочки, если аллергия очень сильная сочетать сыворотку и бальзамом для регенерации слизистых оболочек с липосомами чайного дерева. эти средства натуральные и всем помогают. Разаработаны профессорами Семёновского университета.
ничья славная ботаника?
40 лет мой аллергический стаж. А также нейродермит. Астма. Анемия. Сущетсвавала на одних лекарствах. Аллергия была на все (пыль, животные, зелень и т.д) Не поверила когда мне на спор обещали избавить от этого всего моего букета, за два месяца. Вот уже 1.5 года, как я без лекарств, болтушек, капель, инголяторов. У меня получилось избавится от этого всего и начать жить. Это не реклама, не развод. Это действительно помогает. Мне помогли и я вам помогу, спасу детей и родителей. Так как с самого детства, моя мама мучилась со мной матаясь по кожникам и санаториям, искала везде где только можно и нельзя помощи доя меня, а всё оказалось настолько просто. Если бы она тогда только знала, как это просто, сколько бы проблем можно было избежать. Мама моя врач, и думала, что всё делает по максимуму из своих сил и знакомств, но только теперь она понимает, что их система учит лечить, а не вылечивать.
Всем кому нужна помощь пишите мне на почту syty02082008@mail.ru
Здоровья и благополучия. Екатерина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдаю аллергией с детского садика, сейчас мне 19, состою на учете у аллерголога много лет. 3 года мне кололи лечебные инъекции, а позже выяснилось, что лечение продолжать нельзя, как выяснилось, такое встречается довольно редко. после очередной инъекции я теряла сознание, тогда лечение резко прекратили. Страдаю особенно с мая по сентябрь. Чиханье, краснота глаз, насморк, слабость и т.д. Спасает от насморка лишь назол, но долго его капать нельзя. Из-за аллергии была нафтизиновая зависимость, спас альдегид. Аллергия на траву, березу, райсграс, лещину, тополь, ольху, из пищевых - на сахар, семечки, цитрусовые, морковь, свеклу, картошку, также аллергия на шерсть, пух, никотин. Перепробовала множество таблеток, результата нет. С ужасом жду наступления лета, живу можно сказать лишь 8 месяцев в год, а остальные 4 - просто существую. Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Помогите пожалуйста
У меня тоже к сожалению на все аллергия была, сейчас меньше. Когда пропиваю омез и против глистов табл, тогда становится лучше.