У меня 2 передних верхних зуба процентов на 70 запломбированы. Плюс ко всему там удалены корни. Да и не очень ровные...про цвет вообще молчу. Короче, решила заняться улыбкой - хочу поставить на них коронки, а остальные убрать под виниры. Только очень переживаю по поводу стоматолога.Всётаки передние зубы... Поделитесь где вы ставили себе коронки и доволны ли результатом )) и, может быть, куда вообще не стоит ходить) спасибо!
Моя приятельница лет 15 ходит в ВЕРОНИКУ. Лечение, коронки, импланты - всем довольна, правда дорого.
MEDI - the best
Только не СТОМА
Я лечила зубы в МЕДИ на Вaсильевском острове, в 1996-1998 гг, доктора звали Амханицкая Инна Валерьевна. Сейчас она работает в другом месте, но можно позвонить и узнать где. Отличный доктор! Все, к кому я ходила после отмечают ее отличную работу.
Не ходите к Антипину в Жемчужину севера, он мне сделал такое, чот теперь я попала на имплантант - сделанный им зуб только удалить. А всего-то требовалось нормально поставить коронку и вкладку.
А сколько примерно стоят виниры, кто знает?
Корни удалены быть не могут, наверное вы имели ввиду - удалены нервы(т.е. зубы депульпированы).
Винир стоит порядка 7000-9000 руб, по разному.
Мой муж делал коронки в клинике 33 зуб на пр. М.Жукова у доктора Павлова Владислава, он еще работает в Стрельне в какой-то клинике, очень красиво получилось, а по ощущениям говорит, что как свои зубы, в общем результатом доволен.
Подруга все время лечится в Веронике, тоже очень довольна, но конкретно я там никого не знаю, порекомендовать не могу.
Главная страница
Тут недорого кстати)
В Дантист , на Якорной. Доктор Пронина Елена Анатольевна. По ценам не знаю,я к ней по другим вопросам хожу, но знаю,что делает. Очень рекомендую - врач высшей категории.
Сообщение было удалено
да, кстати,есть же у нас Дантист,только я никогда там не была, мимо часто прохожу. Честно говоря, не думала,что хорошее заведение. Спасибо,буду знать! цены у них не высокие -на сайте глянула.
Вот думаю,схожу чистку туда делать через месяц) Посмотрю на вашего чудо-врача)))
Ястребов Григорий в МЕДЕМе
Сходите в ВайтДент к Матвееву Костантину, клиника на Ваське находится . Считается одним из лучших хирургов-имплантологов в Спб. У него мои родители делали импланты и коронки, вообще без нареканий. Да и по цене выходит не так дорого, как в других стоматологиях современных. Хотя тут тоже все на уровне.
В Вайт Денте есть замечательный ортопед - Сумин Вадим. Мне поставил 2 коронки, да такие, что от настоящих не отличить! При этом все делалось у них в клинике, в их собственной зуботехнчиеской лаборатории.
Круто делают в "Стоматологическом центре Города", там к Лобанову рекомендую постараться попасть, он лучший в клинике. Не только классно поставит, но и все объяснит что и сколько стоит, что лучше, а что хуже, скрывать не будет. Да и в целом отношение и подход к лечению в клинике замечательный.
Сообщение было удалено
Тоже делала в СЦГ, только на Космонавтов у Плюснина. Ставят виниры они конечно знатно! А вообще с ними очень комфортно! думала что придется долго привыкать, а ничего подобного, вообще дискомфорта никакого. При этом зубы стали ровненькие и белые-белые! красота!
Стоматология комфорта на Зины Портновой отлична клиника в которой предоставляют качественные услуги. И меняют все стереотипы от советских стоматологов. Новейшее оборудование и хорошие специалисты творят чудеса, особенно могу посоветовать Прудникову Инну Владимировну.
Вам по бюджетнее или по качественней? Ставила в Cтомцентре Города коронки, у них лечила зубы от кариеса. Сложную 8ку смогли сохранить. Съездите в эту клинику, она находится на Невском проспекте, там класснын специалисты.
В Вайт Дент на Приморской съездите, я там делала коронки у Сумина - отличный ортопед! У них своя зуботехническая лаборатория, сразу по слепку сделают, ждать долго не буду, удобно!
Обратитесь за помощью в стомклинику "ВайтДент" на Нахимовской, у них прекрасные условия, врачи whitedent.spb.ru, вся моя семья к ним ходит лечиться. У них прекрасные ортопеды, хирурги, имплантологи и конечно терапевты. Кстати у них недорогая КТ - 2500р
А Вы уже были в стоматологии Medall на Среднем 5? Съездите туда, вот их сайт medcentergoroda.ru, я там уже сколько лет, им только доверяю лечение зубов, кои у меня по наследству совсем плохие. Лечусь у Руденко, он же мне лечил зубы, ставил пломбы, ставил коронки, превосходные ортопед.
А Вы были уже в Вайт Денте? у них прекрасные условия, там же и зуботехническая лаборатория имеется, ортопед Сумин один из лучших в СПб, так что советую обратиться к нему whitedent.spb.ru.
Сообщение было удалено
Согласна, в Вайт Денте прекрасно работают, и цены у них очень адекватные, что не может не радовать! Там же Матвеев принимает, опытнейший имплантолог-хирург. Никитин отличный терапевт, сколько лет только к нему бегаю.
Можно в Рами у Бородиной О.А.
После такого откровенного навязывания ВАЙТДЕНТА рекламными агентами буду обходить это место стороной. Спасибо,господа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Андрея Вахтанговича лучшие коронки в СПб!