Добрый день, если кто практиковал лечение гомеопатией- есть ли от нее эффект какой? Проблемы с волосами, врач предложил провести обследование организма с последующим лечением гомеопатическими средствами. А мне что то не верится во все это(
а мне тут посоветовали на форуме лек-во от простуды гомеопатическое Оцилокоцинум и мне оно нифига не помогло.
меня мать этим лечила,когда я маленькая была....мне щас 18. Не знаю помогла ли именно гомеопатия, но я здоровый человек))))) А вообще,попробуйте...хуже от гомеопатии не будет, это не антибиотик ведь....
Если будете лечиться гомеопатией, то никакое обследование вам не нужно. Нужен хороший грамотный врач.
я лечусь гемеопатией. не во всем конечно помогает, но эффект есть. надо сначала у врача провериться , а не самой себе диагноз ставить , не помешает. и гемеопат лечение назначит.
нет
Гомеопатия помогает так же, как и все бездейственные лекарства - через эффект плацебо. Так что пейте смело, авось повезёт. Но умнее бы было лечиться нормальными лекарствами, которые имеют эффект сильнее плацебо.
Мне вилечили постоианние ангини.Хотиа иа тозе не особо верила
6, ваше утверждение не имеет никакой основы.
Плацебо - пустышка. Гомеопатические препараты готовят особым способом, применяя различные вешества.
Рыпка: да уж.. Почитайте описание хотя бы одного препарата. Гомеопатия лечат человека, а аллопатия - болезнь, при этом "портит" другие органы.
помогает. ребенка от моллюсков избавили.
Имеет. Только у хорошего классического гомеопата
Да можно. Но если какие-то серьезные проблемы, то лечить надо нормальными лекарствами. А так, для просто пользы - да ради бога, вреда не будет. Я пью. Витамины, травки, гомеопатия - почему бы и нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если врач попадется грамотный, гомеопатия поможет. Заодно с волосами вылечите и другие болезни. Только учтите что чем дольше болеете тем дольше будете лечиться, и от тяжести заболевания это не зависит. Если волосы всю жизнь плохие, не ждите что они вылечатся через пару недель.