Гость
Статьи
Где удалить шипицу?

Где удалить шипицу?

Девочки, подскажите, где в Москве в ЮАО можно удалить шипицу?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это? ммаама!

Гость

у моего парня они на ногах...Как их кто нибуд удолял?

Гость

Эта такая штука, похожа на старую мазоль,есть корни в виде тёмных точечек.Внешне огрубелая кожа,внутри слоится

Она?

Гость

да!!! Она!!! Ми купили ему крем от грибков, ну вот толко неделю мажет- посмотрим как поможет.

Гость

ффу

Гость

когда погибнут корни-пройдёт...Мазать чтоб был эффект "распаренной" кожи.Потом легко пинцетом удаляется.

Идея Фуева

Автор, а попробуйте старым народным методом. Ноги ежедневно минут на 10-15 вта с горячей водой. Потом жёсткой мочалкой с хозяйственным мылом пусть трёт. Сначала будет больновато, но скаждым разом боль уходит. Через недельку где-то мочалку меняете на пемзу. Ещё через неделю всё проходит.

Гость

Купите мазь, не помню как называется, с ядом змеи. Быстро пройдет.

Таня

самое эффективное - купить чистотел в аптеке. Такие продают карандаши или мизерные флакончики с красной жидкостью и каждый вечер распариваете и прижигаете. Он от бородавок избавляет, и натоптышей. На шипицу дней 5-7 потребуется.

Наталья

Очень быстро и безболезненно вывела кучу шипиц у сына на ноге. Необходимо разрезать маленький картофель на две части. Одной половинкой (срезом)натираете шипицы, после чего эту половинку закапываете в землю (я закапывала в горшочек из под цветка)и обильно поливаете так, чтобы она сгнила. Вторую половину нужно положить на батарею для того, чтобы она высохла. Когда одна половинка высохнет, а другая сгниет - шипицы исчезнут!!!

Елена

Тоже про это слышала, да и вообще, я доверяю новым разработкам, для меня лазерные технологии в приоритете))) Да и шипицы бывают очень упрямые. Мужу несколько процедур понадобилось в ЦРЧ, прижигал их лазером. Еще я его к иммунологу отвела √ пролечился, чтобы уж наверняка.

машунька

Да уж, не повезло вам обзавестись такой маленькой, но болезненной проблемой. Обратитесь в вышеназванную ЦРЧ. Насколько я знаю, цены там низкие, а сама процедура относительно быстрая и безболезненная. Все же лазером удаляют, а не народными средствами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Позвонила я в эту клинику ЦРЧ, проконсультировалась. Сказали, что удалить такое тату будет стоит 3000 рублей, и потребуется 6 сеансов, зато потом ни шрамов, ни каких то других повреждений кожи. Вот так-то. Собираюсь теперь к ним.

Форум: Здоровье
Всего: 208 823 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 880 тем