Девочки,я в шоке! История такая:Год назад меня привезли в больницу с отравлением ( пыталась отравится сама,очень тяжело расходилась со своим ГМ,а нервы у меня давно не к черту :-((( ),положили в палату и поскольку была пятница,до понедельника ко мне никто не подходил,я постоянно жаловалась на боль в груди,дежурный врач сказал - "невралгия!" и да таблетку...Кардиограмму сняли только через неделю и что тут началась!Набежал целый консилиум,назначили кучу уколов и капельниц... Я спрашиваю "В чем дело,что то не так???" а мне - "Ээээ,да видете ли,ээээ... у Вас сердце не очень эээээ.. изменения в миокарде... а раньше проблемы с сердцем были?" Я - "Нет,никогда!А в чем дело???" мне - "Да Вы не волнуйтесь,мы Вас вылечим!".Ну,ладно,лечите (Я была в жуткой депрессии,вообще ничем интересоваться не могла,такая апатия) ...Выписали через месяц,в выписке моя попытка отравится И ВСЕ!
А потом началось - нижнее давление ниже 130 не падает,боль в области сердца,плохо,левая река немеет.Пошла в поликлинику,врач сняла кардиограмму и начала - а что,а как... Я рассказала,что год назад лежала в больнице,рассказала как там все было...
Она мне - "Вам ничего не сказали?Вас выписали,не назначив лечения?У Вас год назад был инфаркт миокарда!!!!"(глаза врача при этом становились все шире и шире) Не поверила я ей,пошла в платный мед.центр - все тоже самое "У Вас был инфаркт!"
Вот так.Врачи в больнице прозевали инфаркт,не сняли вовремя кардиограмму и предпочли все это просто замять.Что теперь делать?Лечится,это понятно(хотя,с моим графикам особо не полечишься) ,но ведь нельзя это так оставлять!
Девочки,может может кто то посоветует : а)что теперь с сердцем делать? б)Что делать с теми врачами?
Не нервничайте так, а то второй случится. И обвинить некого будет
забавно как, инфаркт просмотрели ужас-ужас! в тот момент, когда она себя отравить пыталась, то есть попросту умереть или сделать себя инвалидом) какой кошмар. Девушка, вы уж определитесь, что вам вообще от жизни надо.
Автор К доктору Курпатову. Срочно!
Вот ведь, то травились - жить не хотели, теперь вот врачей наказать собираетесь, за то что болезнь просмотрели...черте что.
Насчет сердца, у моего дедушки был инфаркт, в больнице его лечили, сразу как все случилось. Потом выписали, назначили таблетки пить курс, это уже дома. Инвалидность дали. Сейчас следит за давлением, если что кольнет - таблетки пьет(назначили какие-то)
цифры, ага :))
еще как вариант инфаркт был вызван как раз этим отправлением, если сонники глотала
я чумею)))))
Moi, да я думаю точно инфаркт из-за отравления, что тут гадать-то! За все поступки платить приходится
надо было уксусную эссенцию выпить, ваши перепады давления и как следствие инфаркты цветочками бы показались. Или вы так травились, несильно, только попугать? не рассчитали последствий, ай-яй-яй.
надо было уксусную эссенцию выпить, ваши перепады давления и как следствие инфаркты цветочками бы показались. Или вы так травились, несильно, только попугать? не рассчитали последствий, ай-яй-яй.
:)))))))) угу, вы перенесли инфаркт. вас неделю не лечили. и вы ничего не почувствовали?:) а то что таблетку от невроза дали . это правильно
8, да уж, недотравилась дева
Когда я пыталась отравится,я не хотела умирать,просто выпила несколько горстей разных таблеток из аптечки,с единственным желание уснуть или потерять сознание,что бы не слышать и не видеть то,что вытворяет мой ГБ и его мамо!Я хотела просто закончить то,что творилось,любым способом,поскольку не могла этого больше не видеть не слышать!
Это была не попытка суицида,и психиатр в больнице это подтвердил!
то есть банально выйти было нельзя?
Кошка,таблетку дали не от невроза,а от невралгии,это разные вещи.По поводу "недотравилась" мой пост 11.
Кошка,нельзя,не хочу вдаваться в подробности этой истории,но,всё было очень хреново.
"...я не хотела умирать, просто выпила несколько горстей разных таблеток из аптечки..." Это не поддается логике
автор этой темы, не вдавайтесь, потому что нафантазируете сильно...
Забыла написать в теме,мне 25 лет,как то рановато для инфаркта и инвалидности.
Ладно,Кошка,тема не о моих дрязгах с ГМ!
Автор этой темы: "...мне 25 лет,как то рановато для инфаркта и инвалидности."
Вы это своему сердцу скажите, может послушает вас оно и болеть перестанет.
инфаркт приводит к инвалидности? да вы что.... вы бы прежде чем писать разводки, погуглили , как инфаркт развивается и проявляется:)))))))
Автор, вы опять пытаетесь привлечь к себе внимание... Сначала "суицидом", теперь "инфарктом"... Хотела закончить - берешь манатки и сваливаешь к мамуле. Хочешь истерить - пьешь всякую ***.
А насчет инфаркта - чего на кардиограмме нашли то? А на УЗИ? Рубец?
Fruttis,у Вас не поддается,а логике психиатра поддалась.Именно по этому меня не направили на лечение и не поставили на учет в ПНД,как это делают обычно с суицидниками.
:) давно уже на учет не ставят и на лечение принудительно не отправляют
Автор, очень хорошо вас понимаю.. вот ТАКИЕ у нас врачи, и ничего вы не докажете.. а вы думали они прибегут, признаются и будут умолять вас не подавать на них в суд? ЩАЗЗЗ! У меня муж дома третий месяц на больничном, после банального аппендицита, врачи во время операции ЗАБЫЛИ внутри какуюто салфетку или тампон., через месяц врач в поликлинике опять резал и вытащил, еще через неделю какуюто веревочку вытащил.. И все это время нам говорят что ВСЕ нормально.. А муж третий месяц с дыркой в животе ходит, ни одного анализа или антибиотиков не назначили после операции.. мы в шоке честно говоря от наших врачей.. Извините что тут отписалась.. наболело((
прям в поликлинике резал? круто!
"Именно по этому меня ненаправили на лечение и не поставили на учет в ПНД,как это делают обычно с суицидниками " Автор этой темы,ты че ёбну*ая? Нашла чем гордиться! По тебе явно дурка плачет...
Алена,внимание тех людей мне на ... было не нужно,а теперь,чье это я внимание привлекаю инфарктом,неужели форума?
Я не знаю,что такое рубец,нашли "изменения в миокарде",так и сказали,больше я,если честно,не очень поняла и не запомнила.Термин "рубец" вроде тоже звучал,но я не уверенна,что поняла правильно.
Кошка, неее, ставят еще
ну ладно. раз уж у вас ИНФАРКТ, вам СЮДА http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40594
Руфь. Ппц, уже много раз слышала, что аппендицит врачи считают пустяком, а вот оперируют его ужасно у нас, то шов страшный, то забудут что-то. А ведь коснуться может каждого и не хочется такого подарка. Может, наверное, так прижать, что некогда будет искать врача, который и зашьет хорошо и прооперирует.
23,Как мне объяснил психиатр,человека попытавшегося себе убить,лечат принудительно,т.к. он угроза для себя.
26,насчет "гордится" вообще ничего не поняла.
Мои, закон принят уже. что только по желанию, к сожалению
Руфь,какой кошмар,да что же у нас за медицина то,блин!
почему к сожалению- потому что если чел уже 18. его даже при повторном уже не поставят
33 25.01.2009 22:19:09 | Автор этой темы [476861777]
Руфь,какой кошмар,да что же у нас за медицина то,блин!
действительно. дурацкая, вместо того чтобы операции делать. суицидников откачивают
Нет,Кошка,если человек угроза для себя или для окружающих,то лечат принудительно.Многих,кто со мной лежал с отравлением из больници увезли прями в психушку.
Кошка,Вы правда думаете,что людей переживших нервный срыв и попытавшихся покончить с собой не стоит спасать?
Кошка, а на учет ставят?
Автор этой темы. Сейчас бы уже не увезли. Все меняется
в реактивном состоянии только увозят.
автор . вы сходили по ссылке, которую я дала?:) если нет. то вы пришли пописдеть:)
38, теперь только по каким-то там отдельным моментам, я подробностей не знаю. Но уже далеко не всех, закон поменялся, только с реактивными состояниями увозят
37 Какой нервный срыв!!!!!!? Показуха!
37, если человек хочет умереть, зачем ему мешать? а если ен хочет, зачем устраивать цирк с конями?
42, ага, показуха, такой вывод можно сделать из слов Автора: "Я хотела просто закончить то,что творилось,любым способом,поскольку не могла этого больше не видеть не слышать!"
Кошка,у меня нет кардиограммы на руках,как я им ее залью (((
так это получается просто гон..скопируйте им свой первый пост:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или Вы имеете ввиду,что мне нужно лечиться у психотерапевта?А врачам,сказавшим мне про инфаркт тоже,обоим?Я им это передам,от Вашего имени :-)))
вам расскажут и про инфаркт . и про изменения в миокарде. передайте. и не только от моего:)
Автор этой темы. Так что вам врач-то сказал? Назначил лечение? Или на обследование направил?
ИМХО. Вам с вашей историей, надо не врачей наказывать, а лечить свое сердце и нервы. это главнее, чем месть медикам.
Изменения в миокарде бывают разные. И от разных причин. даже от банального ОРВИ, перенесенного на ногах. От инфаркта остается рубец, видимый на УЗИ. Если бы у вы и вправду болели, уверяю вас, вы бы описания ЭКГ знали наизусть и в динамике, а так... Как сказала Кошка, вы именно ***... Поругать врачей захотелось? Поругайте лучше ментов, дворников, таксистов, продавцов... ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!