Гость
Статьи
Препарат АСД2. Где …

Препарат АСД2. Где можно купить?

И как принимать

Гость
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Евгений
olga-buh@inbox.ru

Сообщение было удалено

Евгений

Нужен АСД мне! хочу попробовать им -лечить мою жену! проблемма с суставами и позвоночником!

Гость
саша

Сообщение было удалено

nujno brat Armavir

Гость

где можно приобристи асд фраксия 2 и 3 в Санкт Петербурге

isgender

maya mama bolez rak ya xocu licit asd- 2 . kak dasdat i kak prinimat .

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Доброе утро! Подскажите как вы делали тампоны, в какай концентрации?

Гость

Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли начать принимать АСД 2 при лечении онкологии химио- и лучевой терапией или надо ждать их окончания? У мужа месяц назад диагностировали центральный рак легкого 2 стадия. Назначили операцию, но после бронхоскопии с биопсией через 2 недели появился метастаз на шее (4 стадия), операцию отменили. Муж прошел один курс химии, а через несколько дней будет лучевая терапия, потом снова химия. Про лечение АСД 2 узнала случайно несколько дней назад, прочитала кучу инфы, уже купила препарат, однако боюсь навредить, но и затягивать уже дальше некуда (((

Галия

народ!!!

пжт не пройдите мимо этого письма!!!

живу в Казахстане, слышали про свечи АСД ректально!!!

слышали про результат 100% излечения от туберкулеза последней степени!!!

где в России продают эти свечи? дайте пжт адрес или контакты аптек...

очень нужно!!! у мамы рак груди и миома... предстоит операция! но мы все равно хотим пролечиться этими свечами чтобы не было развития опухолевых клеток, не знаю как по научному!

спасибо! очень жду ответы

Гость

скажите пожалуйста ,кто нибудь забеременел после асд-2

Светлана
н

Сообщение было удалено

Когда начинаете принимает АСД2, то может обостряться хронич. заболевания, надо сократить дозу или пока прекратить прием препарата.

svetlana
инна

Сообщение было удалено

svetlana

И где в Кривом Рогу, в аптеке? в какой? А вы принимали этот препарат? Есть у вас свой взгляд на его действие? или у знакомых, родственников? Буду благодарна за ответ.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Армавирский - он не стабильный. Поищите в инете иследования группы каскад. Они там асд всех производителей разложили где есть что.

Там выходит - надо брать Москву, если уже ее нет - то армавир, но как временное. А новогалищенский сразу на помойку.

Инна

По памяти не вспомню - поищите схемы профессора Алеутского. Он как раз АСД при раке назначал. Но! При некоторых видах рака АСД наоборот - строго противопоказан. И также - Алеутский АСД не 1в1, а что-то с ним еще делал. МОжет доочищал? Поищите в сети информацию на этот счет.

Инна
Галия

Сообщение было удалено

АСД должен пройти через ЖКТ. Только тогда он в полной мере работает. А свечи - это тоже самое что и укол. Вроде быстро - но уже не то (где-то в сети были выдержки из Дороговских исследований на этот счет).

В любом случае - если попробуете свечи - расскажите, плз, по-подробнее.

Зульфия

Всеv Доброго вечера! Я писала о своем отце(4 стр),у него была саркома 3 ст. Просто решила поделиться, папа выздоровел,его сняли с учета в онкологии, правда у него нет 1й почки, ну тем не менее нет и РАКА!!! Я думаю в этом есть большая заслуга АСД. Я очень верила в этот препарат и он нам помог. Верьте и выздоравливайте и ВЫ!!!

Вероника

Прошу подсказать беременным принимать принимать можно? И по какой схеме?

Людмила
Drugaia

Сообщение было удалено

И все же вы его где нибудь нашли в Беларуси? Если нашли подскажите где?

ЛАЛАЛАЛ

Скажите где можно купить АСД-2 в Новосибирске?

ПОМОГИТЕ!!!

Татьяна
Н

Сообщение было удалено

Н. Вы так много знаете при этот препорат. а при демодексе он помогает!?.

Татьяна

[quote="Татьяна"]Н[quote="Виктор."]Где же все таки купить на Украине АСД-2-? ОтВЕЧАЮ -

АСД продают во всех ветеринарных аптеках даже в самых захудалых райцентрах по 150 р!!!Н. Вы так много знаете при этот препорат. а при демодексе!?

Быстро же вы с фоткой сообразили:))) Прокольчик с ней вышел. Госпада! Будьте осторожны. На многих форумах тусуются люди, не имеющие никакого отношения к обсуждаемым воросом.

Гость
котик

Сообщение было удалено

г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 7 (метро Красные Ворота, 1-й вагон из центра, 4 минуты пешком). Режим работы: по будням - с 10-00 до 20-00; суббота - с 10-00 до 17-00; воскресенье - выходной.

Игорь

[quote=котик"]где купить препарат асд2ф в Москве[/quote]

Мы покупали на Преображенской площади в офисе дистрибьютора. Улицу только не помню - толи суворова толи суворовская. Только мелкие деньги возьмите - минут 20 ждал пока мне сдачу найдут. У них асд московский - в каплях. Его в обычных аптеках продают, но я, правда, рядом с домом не нашел, а где были - не удобно ехать.

Ольга

Здравствуйте, мой муж пытается, принимать АСД-2, но его воротит от запаха. Есть ли какие-то возможности по улучшению вкуса в домашних условиях? Или качество препарата будет непоправимо испорчено при попытке смешать с чем-то?

тариел
Нуржа

Сообщение было удалено

тариел

здравствуйте! хотелось бы узнать оцене преапарата фракция acd2 живу г темиртау, кар-ая обл,

Лидия
Ольга

Сообщение было удалено

Надо пить так: Закрыть глаза, выдохнуть, закрыть нос, залпом выпить. Дыхание задерживать подольше. И вообщем то все. Или можно купить недорогой препарат в желатиновых капсулах, содержимое высыпать и туда перед самым приемом закапывать АСД. Запах вообще не чувствуется.

Миха
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И как принимать

http://www.asd2.ru/beginner/faq-t3.html#p32

Читайте там же.

Гость

Можно ли принимать АСД ребенку пр и очаговой алопеции?

Ольга
Лидия

Сообщение было удалено

А как закарывать АСД в капсулы? Разве при этом не происходит соприкосновения с воздухом, о которого препарат теряет лечебные свойства?

Наташа Казакова
Лёша

Сообщение было удалено

Наташа Казакова

AСД-2 фракция нельзя пить с кислым действие нейтрализуется

Наташа Казакова
Лёша

Сообщение было удалено

Наташа Казакова

и еще когда пьешь АСД то могут в почках двигаться камни у меня шел песок если есть камнито перед приемом АСД пропить марену красильную и корни подсолнуха месяц

Гость
Зульфия

Сообщение было удалено

Подскажите между пятидневками нужно перерыв делать?

мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

беременеют вроде бы от другого, не?

Ден
Гость

Сообщение было удалено

какой результат лечения? прошло уже 3,5 года

Татьяна
Евгений

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как приобрести свечи АСД-2

анюта
ЛАЛАЛАЛ

Сообщение было удалено

В Новосибирсе АСД капли для людей можно купить по адресу Орджоникидзе,30 это ветеренарная аптека,но там есть Московский Асд 2б для людей

Татьяна

У меня аденомиоз яичников, сильно болезненные месячные, кому-то помогло от женских проблем и какая схема лучше?

Олеся

Пью Асд 2 неделю и промываю нос 3 раза в день. Начала все это делать, потому что все время гайморитом болею и простудами. Уже сил нет. Неделю назад опять гайморит нарисовался. Отказалась от лекарств и неделю эту принимаю только асд. Вчера к врачу ходила на осмотр, анализы хорошие, гайморита нет. Вот вам и АСД!! Пью дальше )))

Ласточка
Олеся

Сообщение было удалено

А какой АСД вы принимали, вернее чей фабрики? Они стоят одинаково примерно, но нужжно же, чтобы эффект был. Я перенесу любой запх и вкус, для меня главное - это результат.

Анна

Асд-2 продается в ветаптеках.

Елена

Здравствуйте!! Скажите, кто нибудь принимал АСД для лечения кондлилом??какой был эффект?? заранее спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

[quote]Разве при этом не происходит соприкосновения с воздухом, о которого препарат теряет лечебные свойства?[/quote]

Это миф. Потеряет лечебные свойства - если вы его сутки напролет открытым держать будете.

Мила

[quote]Асд-2 продается в ветаптеках.[/quote]

В ветаптеках ветеринарный. А так называемый Человеческий АСД продают в обычных -> asd-kapli.ru и там у них есть Где купить.

Sara

У меня фибр-кистозная мастопатия, и я со вчерашнего дня начала пить АСД2 (Москва) Скажите пожалуйста, при фибр-кист мастопатии в каких дозах надо его пить?

Ольга

Интенсивная методика лечения рака с применением АСД

Интенсивная методика лечения рака с применением АСД производится по прогрессивной схеме (четырехразовый прием), при которой дозы принимаемого лекарства постепенно возрастают.

Принимать в 800, 1200, 1600, 2000 часов ежедневно. Дозы растут каждые пять дней. Первая пятидневка √ по пять капель, вторая √ по десять, третья √ по двадцать и т.д., пока не достигнете дозы в пятьдесят капель. После этого принимаете по пятьдесят капель до выздоровления.

Щадящая методика лечения рака с применением АСД

В первый день (например, в понедельник) утром за 30 мин. До приема пищи в чашку сливают 30-40 миллилитров спитого чая и капают три капли АСД Ф-2.

Вторник √ пять капель, в среду √ семь, в четверг √ девять, в пятницу -одиннадцать, в субботу- тринадцать, воскресенье день отдыха и анализа своих ощущений.

Вторая, третья и четвертая также посвящены приему препарата по той же схеме. Затем неделя перерыва. После перерыва вновь начинается прием АСД по той же схеме, но начинают не с трех, а с пяти капель АСД, прибавляя по две капли ежедневно. Лечиться месяц (четыре недели), затем снова недельный отдых и весь курс повторяется.