Гость
Статьи
Продукты NSP. Стоит ли …

Продукты NSP. Стоит ли доверять?

Посоветовали косметику и бады от компании NSP от всех возможных моих хронических болезнях. Кто принимал их? Стоит ли доверять и лечится ими?

Наташка
18 ответов
Последний — Перейти
Наташка

Жду правдивых ответов. Не игнорируйте тему. Спасибо.

Гость

Наташка, мне врач из Сеченовской клиники выписывала. Я довольно долго пила эти скажем недешевые БАДы. Ничего не изменилось. Забросила я это дело. И к этой врачихе перестала ходить. Они на нас деньги делают. Я больше не верю.

Гость

Автор,вообще-то любые БАДы полная фигня и выброшенные на ветер деньги.Сами подумайте,если-бы это было так чудодейственно все были-бы молоды и здоровы.

Гость

Почитайте,автор http://www.justsay.ru/vsja-pravda-o-badakh-1302

Брюнетка

я принимала Бады этой фирмы,были проблемы с желудком и кишечником,сказать что помогло на 100% не могу,но эффект есть,вобщем если есть деньги то принимайте,но это не лечение а просто поддержка для организма,они помогут лучше ему работать,вылечить серьезную болезнь ни одни Бады не в состоянии.

Наташка

Гость 4. Действительно полезная информация. Только в лекарства я перестала верить, когда меня ими буквально травили. Вот теперь пытаюсь от последствий избавится народными средствами.

Спасибо всем за ответы.

Надежда

Наташка! Вот и я на распутье, после медицины весь организм разваливается, я тоже пытаюсь как-то народными средствами кое-что восстановить. Какие средства ты уже нашла?

Валера

Уважаемая Наташка! Очень хорошо, что вы решили избавиться от последствий отравления лекарствами именно народными средствами!

БАДам NSP я доверяю, на себе пробовал. Они обязательно помогут, только надо принимать их с умом, а не всё подряд, и длительное время (месяцы, а то и годы), смотря насколько сильно загрязнён организм. Постепенно из организма выводится вся ГРЯЗЬ и он начинает нормально работать. Естественно это не дёшево (хотя, чтобы травиться лекарствами, я думаю вам пришлось потратьть не малую сумму), но результатом вы останетесь довольны.

Желаю Вам крепкого здоровья!!!

Анастасия

Наталья, я полностью согласна с Валерием. Я пью БАДы этой компании уже 2 года. И ничего, живая. Избавилась от многих проблем по гинекологии, исчезли головные боли, у ребёнка вышли паразиты, мужу восстановили печень (теперь сало ест без проблем). Ведь надо помнить, что БАДы напрвлены не симтом заболевения, а на его первопричину, поэтому и результата долго нет. Ты ведь болячки годами копила? А избавиться ,наверное, хочешь за 1 день. Это нормальное желание. Но ведь так не бывает... Ты лучше разберись в том, что такое БАДы, а потом решай, но по крайней мере твой выбор будет осознанным и врачей не придётся хаить.С уважением, Анастасия. Будь здорова!!!

Андрей

Я и моя семья уже 4 года знакомы с продукцией этой компании. Если говорить о БАДах, то лучше Вам не найти.

Юлия

я и вся моя семья доверяем только БАДам компании Эдельстар - все БАДы российские. NSP -из США, что меня отпугивает да и стоят намного дороже Эдельстаровских

Гость

По поводу данной компании ничего плохого говорить не хотелось бы-этика не позволяет..но есть у меня клиенты,которые вот уже 10 лет едят продукт компании...улучшений по здоровью нет...скорее наоборот...даже в туалет сходить без соответствующей таблетки не могут... А вот по поводу БАДы какой страны выбрать я бы ещё поспорил...да,наши дешевле заграничных,но какие средства вкладываются в изучение и производство у нас в России и в той же самой Америке? Лично я давно уже доверил своё здоровье американской компании..хотя она уже интернациональная :) и в одном я уверен точно-умру я точно стоя и не скоро:)

00000000000

я представник цЁ?╘ компанЁ╘

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

А меня вот как раз в большей степени отпугивают фитосредства, БАДы и т.п. российского производства... Качество сырья, степень очистки этого сырья, контроль качества продукта во время изготовления и на выходе - всё это оставляет желать лучшего. Нет стандартов качества серьезных, фармацевтических, типа GMP. У нас в России на таких производствах доступны в лучшем случае только достаточно поверхностный анализ на радиацию и микробиологическое исследование, и все. А тяжелые металлы, плесень и т.п.? Это вообще не проверяется.

Для производства БАДов в России, в основном, нужно только разрешение СЭС, чтобы никто не отравился, проглотив капсулку. При условии, если это если не подделка и не стряпают где-то в подвале...

Патриотизм - дело хорошее, конечно, но в случае БАДов речь идет о безопасности и качестве, прежде всего. Внутрь же все-таки принимаем... Так что лучше выбирать качественное производство, и в этой сфере лидируют пока Япония и США.

0ля

NSP употреблять больше нельзя,в 2010 г.построили завод на Украине .Продукция стала отвратительной и видимо опасной.Если есть возможность,покупайте в Евросоюзе.

Юлия

Наталья,лично я очень довольна продукцией компании nsp,так как у меня куча хронических заболеваний с 11 лет и в 28 лет добавились новые проблемы со здоровьем.Я и моя семья пользуемся продуктом уже два года и семь месяцев - я довольна!Конечно многолетнии болячки сразу не уйдут -надо время,но улучшение вы начнёте чувствовать в первые же две недели - у меня было именно так.Мой малышь - ему тогда ещё и месяца не было когда я начала ему давать добавки nsp и мы пошли на поправку!-,а ведь всё было очень плохо.Теперь у нас всё ок!У старшей дочери было обострение гастрита и я ей тоже начала довать добавки - теперь всё хорошо!Теперь я и своим здоровьем занялась в плотную и результаты уже есть - положительные!Но выбор только за вами!Желаю вам крепкого здоровья!

Оля,а вам хочу сказать - это гдеже вы видели в Украине завод nsp?!Есть только один завод - это в США штат Юта.

Вы сами лично кушаете БАДы nsp?Или только распространяете не достоверную информацию?Я говорю о БАДах nsp,только из личного опыта!

Гинеколог

Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/
Ассортимент более 150 наименований.
Цены ниже NSP в 2-3 раза (т.к. дозировки и количество капсул в 1 упаковке больше, хватает надолго)
Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре.
Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% . Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе).
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07
Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гинеколог-эндокринолог

Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods
Заболевания половой системы женщин http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/

Ассортимент более 150 наименований.
Цены ниже NSP в 2-3 раза (т.к. дозировки и количество капсул в 1 упаковке больше, хватает надолго)
Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре.
Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% .
Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе).
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07
Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем